|
Цитата:
2 Де Дзерби(хотя есть сомнение в том, как он сможет справиться с топовой раздевалкой) 3 Флик Клопп исключен, так как хочет отдохнуть. Цитата:
Потихоньку кандидаты отпадают липовые, глядишь месяца через 3, пресса выйдет на правильных кандидатов. Цитата:
|
По Дё Йонгу пришло предложение от Челси. Цена вопроса 100 мл.
За Френки очень внимательно следят МЮ и ПСЖ. Громадный даже интерес. Я думаю надо за него максимум брать. Так же Челси предложили 40 лямов за Кунде. |
Ещё вроде 70 млн предложили за Рафинью. Необходимо продать всех троих. Купить Кансело, двух вингеров и найти двух полузащитников.
|
Артета это работа в такую долгую, что в Барселоне ни кто столько ждать не будет. Он строитель как Пеп только делает все в два раза медленнее, да и ресурсов у нас нет как у Пепа.
Артета это скорее про Барселону с нормальным финансовой ситуацией. |
Цитата:
В Барселоне не идиоты сидят, и Хави бы ещё долго сидел. Просто всё совсем пошло не так. Реал просто отымел Жирону, нам надо завтра выигрывать и бороться за 2 место. Вполне посильная задача. |
Мне больше интересен вариант с Фликом. Хочу посмотреть на Барселону под руководством хорошего немецкого тренера. В твиттере пишут что он уже помощников себе ищет и хочет работать в Барселоне.
Флик это из тех парней которым до топовости и величия не хватает ещё одного удачного захода в Большой клуб. |
Мне интересно, Хави куда пойдет? Я был бы рад увидеть его в Лалиге)
Прикиньте, если реально раскроется с футболистами у которых нет лузерского менталитета |
Цитата:
В средний клуб он не пойдёт, чтобы не позориться, топу он не нужен. |
Цитата:
Будем наблюдать, как Хавей и Ко будут топить команду до конца сезона. Жесть :rasta: Какое же это дно. |
Вчера Лапорта предложил Хави уйти в отставку уже сейчас. Ждём сегодня новостей.
Пока в команде полный пистец. Лапорта верни Алемани:zol: |
25 января 2025 года. Суббота - 16:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot