Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 09.02.2024 22:40

Цитата:

Сообщение от AK1983
А какие кандидаты?

1 Артета
2 Де Дзерби(хотя есть сомнение в том, как он сможет справиться с топовой раздевалкой)
3 Флик

Клопп исключен, так как хочет отдохнуть.
Цитата:

Сообщение от AK1983
В твиттере написали что Консенсау исключен

Твиттер исключил, а до этого назначил:D

Потихоньку кандидаты отпадают липовые, глядишь месяца через 3, пресса выйдет на правильных кандидатов.
Цитата:

Сообщение от Drew
Еще есть месяца 3, найдем когото

Деко уже сказал, в последнем интервью. Ну или призрачно намекнул. У нового тренера действующий контракт.

Kaspers 09.02.2024 22:44

По Дё Йонгу пришло предложение от Челси. Цена вопроса 100 мл.
За Френки очень внимательно следят МЮ и ПСЖ. Громадный даже интерес. Я думаю надо за него максимум брать.
Так же Челси предложили 40 лямов за Кунде.

AK1983 10.02.2024 21:46

Ещё вроде 70 млн предложили за Рафинью. Необходимо продать всех троих. Купить Кансело, двух вингеров и найти двух полузащитников.

AK1983 10.02.2024 21:48

Артета это работа в такую долгую, что в Барселоне ни кто столько ждать не будет. Он строитель как Пеп только делает все в два раза медленнее, да и ресурсов у нас нет как у Пепа.

Артета это скорее про Барселону с нормальным финансовой ситуацией.

Kaspers 11.02.2024 00:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
Артета это работа в такую долгую, что в Барселоне ни кто столько ждать не будет.

Любому тренеру надо время, и ему его дадут. Ни Пеп, ни Клопп не гарантируют сразу результат. Даже если им ярд евро, сразу выделить на трансферы.
В Барселоне не идиоты сидят, и Хави бы ещё долго сидел. Просто всё совсем пошло не так.

Реал просто отымел Жирону, нам надо завтра выигрывать и бороться за 2 место. Вполне посильная задача.

AK1983 11.02.2024 17:16

Мне больше интересен вариант с Фликом. Хочу посмотреть на Барселону под руководством хорошего немецкого тренера. В твиттере пишут что он уже помощников себе ищет и хочет работать в Барселоне.

Флик это из тех парней которым до топовости и величия не хватает ещё одного удачного захода в Большой клуб.

Drew 11.02.2024 23:28

Мне интересно, Хави куда пойдет? Я был бы рад увидеть его в Лалиге)
Прикиньте, если реально раскроется с футболистами у которых нет лузерского менталитета

Kaspers 11.02.2024 23:34

Цитата:

Сообщение от Drew
Мне интересно, Хави куда пойдет? Я был бы рад увидеть его в Лалиге)

Есть предварилка с Интером из Майями. Пойдёт с корешами тусить на пляже:D Никакого давления и куча бабла.
В средний клуб он не пойдёт, чтобы не позориться, топу он не нужен.

divinum 12.02.2024 11:20

Цитата:

«Барселона» пропустила 23 гола в 11 играх в 2024-м – больше всех в топ-5 лиг. «Фрозиноне» – 22 в 7

Будем наблюдать, как Хавей и Ко будут топить команду до конца сезона. Жесть :rasta:

Какое же это дно.

Kaspers 12.02.2024 11:45

Вчера Лапорта предложил Хави уйти в отставку уже сейчас. Ждём сегодня новостей.
Пока в команде полный пистец. Лапорта верни Алемани:zol:

25 января 2025 года. Суббота - 16:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot