|
Спортинг очень хочет взять в аренду Роке, Барса должна платить 50 процентов зарплаты.
В конце месяца клуб ждёт предложение в 70 лямов за Араухо. Высока вероятность, что сегодня его последняя домашняя игра. В ближайшие часы ожидается, что Лапорта будет звонить Артете. Он должен очень убедительно говорить, если хочет этого тренера. |
Для Роке будет оптимальный вариант поиграть в Португалии. Для Бразильцев Португалия всегда была хорошим трамплином.
С этим тренером и Левандовски у Роке не будет нормальных шансов. |
Прямо сейчас Лапорта и Хави общаются. В зависимости от ситуации, объявление будет сделано сегодня вечером или завтра на пресс-конференции.
|
Лапорта, как всегда, спустился поговорить с Хави после пресс-конференции тренера. Он поздравил вас с достижением минимальных целей. Встреча будет после Севильи. На этой неделе встречи не будет. Просто короткий разговор. Очная встреча начнется в воскресенье, 26 числа.
Перевод с твиттера |
Немецкие СМИ говорят Флик возвращается в Баварию, а это значит минус 1 кандидат, если он вообще когда то был кандидатом.
|
Цитата:
|
Цитата:
По иронии судьбы эта Бавария Флика обоссыт Барсу в ЛЧ. Скриньте! :rasta: |
кто там сейчас помощник у Пепа, может его?)
ну а если серьезно, мне кажется Хави не уйдет, иначе клоунада какая то получается их Хави и Лапорты |
Я думаю тут не Хави выгонять нужно, а Лапорту.
Хави конечно цирк тоже устроил, но ему далековато до президента. Даже Бартомеу ужеб решил вопрос с тренером. Тот крысеныш ужеб комуто впарил Барсу, и мне плевать кто там владелец, бабки главное и трансферы. |
Лапорта хочет назначить Маркеса на место Чави! "Сказочный долбоеб"::shame::
Федерация футбола Испании хочет потребовать от клуба, чтобы Кубарси играл и на Евро и на Олимпийских играх. |
17 января 2025 года. Пятница - 02:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot