Цитата:
|
Только при большом желании можно выдать тезис о том, что цвет манго и розовый одно и тоже. Ерунду не несите, ей Богу...
|
Цитата:
А вообще, если домашняя форма светлая, то обычно гостевую делают тёмной. И наоборот. Может и есть исключения, но сейчас на вскидку не вспомню. Так что вариант синего цвета гостевой Барсы сразу отпадает, т.к. домашние цвета у нас довольно тёмные. А этот "цвет манго" не приемлем к Реалу, т.к. основная форма у них белая. |
Krayzie Barca, выдержка с офф. сайта
Second choice kit The new second choice kit retains the details that distinguish the first choice kit. The shirt is a bright mango colour (evoking the Mediterranean Sea) with a round neck and blue edgings. The blue shorts have a mango-coloured stripe down the side and socks in the same colour with a blue border and “Barзa” stamped on the calf. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форма не понравилась вообще никак, во-первых ничего нового, во- вторых гостевая убогая, не яркая и цвет отстой. На картинках фотошопленых то всё красиво смотрится, а когда на поле выйдут, будет тускло. Я за то, что бы ещё на сезончик оставить настоящюю форму.
|
Всегда одно и то же. На картинках никому не нравится, но в конце сезона все от нее в восторге и не хотят менять на отстойную новую. Как это у Фрейда называлось, уровень комфорта?
|
Цитата:
|
Catala, форма этого сезона, мне понравилась сразу. Я наоборот за то, чтобы форма менялась, но в этом сезоне была действительно красивая форма, её не хочется менять.
|
26 января 2025 года. Воскресенье - 19:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot