Цитата:
Я лежачих не бью... Цитата:
Читаю: Цитата:
Перевожу: при прочих равных условиях отдать награду Хави, ибо он немолод. ;) |
ELIS, по твоему игра Хави предпочтительней игры Дон Андреаса?
|
Цитата:
|
JessyTL, ну не соглашусь что безусловно.. Контроль мяча одинаково безупречный, уменее отдать точный проникающий пас есть у обоих, техника у обоих похожа и за гранью.. Хави капитанит в отсутствии Пуйоля, он больший лидер по духу нежели Иньеста, но опять же в силу возраста.. Да Иньеста больше фланговый игрок, и их сложно сравнивать, но я не вижу объективных причин назвать Эрнандеса предпочтительней Андреаса, тем более безусловно)
|
То есть "немолод = пенсионер который нечестно заслужил ЗМ"
Цитата:
|
Знаете, это вопрос из разряда, какая рука для вас полезнее, левая или правая?
Или что важнее, Солнце или Луна? Это даже больше подходит. Без Луны темно будет ночью, а без Солнца днем, но и без Солнца не будет и Луны. Я считаю, что Дон Андрес без Хави не зажигал бы так. Хави априори достоин, но вновь ему не везет. По-моему самый недооцененный игрок экстра-класса современности. Я не понимаю этот мир если аккуратнее смотреть:
у него есть, а у Креуса не будет :not i: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:st: Да оба они заслуживают, оба. Просто некоторые умудряются так сделать акцент на возрасте Хави, что возникает ощущение, что этот приз должен ему достаться за выслугу лет, а не конкретные результаты, показанные в этом году. :closetema:
|
26 января 2025 года. Воскресенье - 20:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot