Цитата:
Сообщение от alx
Был уверен, что ты задашь этот вопрос.
|
Так обычно и бывает, когда писать непонятные вещи;)
Цитата:
Сообщение от alx
проскальзывает желание быть сверх объективным
|
У меня нет такого желания, я пишу что думаю.
Цитата:
Сообщение от alx
Болельщики не должны рассуждать слишком здраво, иначе хобби превращается в работу.
|
Это возможно твой стиль боления, он не обязан быть всеобщим.
Цитата:
Сообщение от alx
Тебе, ведь, очень хотелось, чтобы тренером у нас был Маур.
|
Не хотелось и я не раз об этом писал. Даже сейчас не особо хочется, несмотря на то, что во всей романтике всякой Mes que un club и тому подобном за последнее время я разочаровался полностью. Все равно пока что Моуриньо для Барсы играет прогматично чаще приемлимого здесь. При этом я не имею ничего против оборонительного футбола в ответке против Милана в 2006 и даже доволен, что Барса показала необходимую тактическую гибкость, но такие моменты хотелось бы запоминать из-за их редкости, потому что атакующий стиль чуть ли не единственная историческая ценность, которая осталась у Барсы("чистоту" футболки променяли на 30 миллионов от организации, которую подазревают в связях с террористами(я не против рекламы на футболки и понимаю ее необходимость), от уважения к соперникам мало что осталось, о fair play и говорить нечего, игроков выкидывают за ненадобностью как мусор, президенты воруют и транжирят деньги на собственные нужды, устраивают слежки за бывшими друзьями и т.п.). В принципе это уже почти подходящая платформа для Моуриньо, но все равно я, как минимум пока, не хочу видеть его в Барсе. Мне вполне хватает любоваться его работой в других клубах и именно его работа в других клубах позволяет не обращать внимания на активность за пределами тренерского процесса. И, представь себе, даже когда в последнем Класико замены Пепа как обычно ослабили игру, а замены Маура как обычно ее усилили я не ухмылялся, даже было немного грустно. Наверное Барсу я люблю больше, чем тренерский талант Моуриньо.
Цитата:
Сообщение от alx
Тебе было обидно за ЭтоО, за совершенно ненужный обмен
|
А это к чему? ТЫ ведь знал, что я это спрошу?
Цитата:
Сообщение от alx
а значит я не могу давать ему в данный момент адекватную оценку
|
Не очень понятно. Если его действия направлены против твоей команды, то значит его можно оценивать только неадекватно? И так всех остальных тренеров кроме Пепа, потому что их действия тоже направлены в пользу своих команд, а значит против Барсы(и всех остальных)? Серьезно непонятно.
Цитата:
Сообщение от Mix
http://barca.ru/usernews/5890 - Сурйозно?? Или Марка опять брешет?
|
Кто же тебе точно скажет? Не могу оценить правильность перевода, потому что иногда попадаются новости, как
эта,которые тупо не понимаю.