![]() |
|
Иньеста должен в конце недели начать уже работать в полную силу...
|
Цитата:
|
Федерация футбола Франции попросила Эрика Абидаля приехать в расположение сборной, чтобы врачи могли подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный своими коллегами из Барселоны. Из-за травм Бензема, Санья, Рибери и Абидаля сборная Франции очень ослабла перед важнейшими играми и теперь хочет быть 100% иверенной, что игроки действительно не имеют возможности играть за сборную в решающих матчах...
|
Ну наконец-то, думаю фаны Аргов могут ликовать. Он ведь понимает, что не может на поле делать все, или это мне только кажется. :)
Messi: "For Argentina, sometimes I do not play in the same position I do in Barcelona, so comparisons are not good" |
Врачи сборной Франции не подтвердили опасения эскуларов Барсы и даже не исключили возможность участия Абидаля в ближайшем матче с Боснией...
Достигнуто полное соглашение с Монтоей о продлении контракта... |
Негредо точно пропускает игру квалификации в Евро-2012, т.е. Дель Боске может выпустить на поле Виллью, который тоже не до конца здоров...:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нечем заняться? |
Ага:rasta:нечем !!! Просто оставляй сноски или в скобочках пиши ,что означает твое очередное многоточие.
|
Цитата:
спасибо, КЭП, а то я думал и голову ломал, как мне писать? :bowdown: |
18 февраля 2025 года. Вторник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot