![]() |
В том что Анри вошёл в форму спору нет, ведь этого от него и ждали...
Игрокам класса Тьерри на привыкание к чемпионату другой страны надо немного больше времени. однако Анри просто поразил скоростью...Видимо соскучился по быстрому и хлёсткому футболу его молодости... Ну и вообще 1-4, 4-1 - красивая симметрия, которой хочется наслаждаться...Барса возвращается! |
Месси-лучший бомбардир пока. И лучший игрок Примеры.
И что радует. Када года 2 назад я спрашивал : за кого болеешь и мне говорили Барса, я спрашивал, кто твой любимый игрок? мне говорили Роналдинью! Теперь говорят, что Месси. Меня это радует. Роналдиньюмания сходит на нет в кругах кулес, которые понимают и разбираются в футболе, а те малолетки, которые орут типа "Роналдинью лучший в Барсе"-я их вообще болелами не считаю. Он ниче не понимают, не знают половины состава Барсы и не в теме с кем и когда играет Барса. Главное что Роналдинью там играет, остальное не важно.:anger: |
Да,я согласен,Месси на данный момент лучший игрок среди Барсы!!!!!!!!!!!!Но мне еще симпотны Абидаль и новичок Милито:lol: :yo:
|
Цитата:
И Яя Туре неплохо в команду вписался. |
Ну и что,
Значит они ему не симпотны, чмтай внимательнее. Туре реально хороший игрок. Про Абидаля вообще не говорю, отя он так и не смог себя проявить во всей красе, просто работы не было. Правым флангом редко Леванте атаковали. |
По разной информации Туре выбыл минимум на 3 недели. У него разрыв мышцы бедра. Участие Милито и Маркеса в матче со Штутгартом также под вопросом, хотя вероятней всего они успеют восстановиться. Рон тоже вроде как должен восстановиться к матчу с немцами.
|
Цитата:
|
Согласен, что надо приорести Дани Алавеша.
Но у него тоже есть своя цена, нужны деньги.:barca2: :barca2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
08 февраля 2025 года. Суббота - 06:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot