![]() |
Цитата:
Бартра стабильно уже который год сидит безвылазно на лавке. И, повторюсь, у меня нет ни грамма подозрения в том, что ЛЭ неадекват и засаживает Марка на банке. Часто мелькали новости о том, что проблемы Бартры в психологии и в том, что на тренировках есть момент расслабленности с его стороны. Против него, также, играет случай с Бейлом и чудовищный выход на замену в матче за суперкубок с Севильей. Раз тренерский штаб решил с ним расстаться, значит есть на то причины. И в виду этого, мне абсолютно не понятна его двухгодичная аренда. Шансов по ходу сезона дать ему шанс, ротируя Пике (его профильная позиция между прочим) предостаточно, но не из-за самодурства же Лучо держит его на банке. |
Цитата:
Не спорю, игрок классный. Тока куда он нам? Это явно игрок, не на скамейку. Пьянич чистый АПЗ. Тоесть если его ставить вместо Рака, то тока против слабеньких команд. Команды с сильным центром, просто перекусят такую нашу полузащиту. Буся тут вообще не поможет. Пахать как Ракитич, Пьянич не сможет, да и ненужно ему это. У него другие плюсы. Ротировать его с Ини возможно, тока я не думаю, что Ини это понравится. С той организацией игры как у нас сейчас, нам нужен бокс ту бокс. Такой как Гюндоган(лучших своих годов), Погба, и др. игроки такого склада. Поэтому, при наличии МСН, да при живом Ини, абсолютно не понимаю заинтересованность в таком игроке. Цитата:
Мы в тебя верим, но пока у нас есть купленные за "немалые" деньги- Верм и Матьё, то тебе ничего не светит. Плюс по слухам, Маска не доволен возможному приходу новичку. Тут уже не до Барты. |
Цитата:
Да, Погба был бы идеален, но ценник аховый. |
Цитата:
Абсолютно согласен, только как мне кажется сейчас, нам нужен не Пьянич, ни Коутиньё, а именно Погба или игрок такого склада. Говорят вон Андре Гомеш неплох. Не зря его Юве, долго вон обхаживал. При это я так понимаю, Погбу хотели выше к напам двинуть в своей схеме. Просто пока у нас в нападении МСН, тоесть игроки почти на 100 процентов освобождённые от черновой работы, то нам нужны пахари в полузащиту, причём могущие отдать тонкий пас. Просто чистые апз не покатят. Цитата:
Ну можно других кандидатов тогда рассмотреть. Если Погбу не тянем. |
Ну что парни, следим за Боруссией Д. Бартра уже почти 2 ногами там. Цена вопроса 8 мл. Вполне хороший выбор Марка.
Если в итоге перейдёт туда, можем тока удачи Марку пожелать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мхитарян? за 4? Дайте два! 27 лет чуваку. За такие деньги, просто не верится.
|
Цитата:
|
Цитата:
А накой? Неужто даже 8 мл никто бы не заплатил? Правильное решение Бартры, причём как пишут с подачи агента Пуйи. Я в плане того, чтобы не продлять контракт, и не уходить в аренду на 2 года. |
|
Маскерано ещё в раздумьях, оставаться или уходить из клуба. Предложение продления контракта от Барсы, ничего не изменило.
Барса вчера встречалась с агентом Суареса. Пока ещё не ясно, перейдёт Денис к нам, или нет. У игрока есть более выгодные предложения от других команд. |
Вермален получил очередную травму, теперь на тренировке сборной. Сроки восстановления и характер травмы, не известен.
Надеюсь мы успеем его продать, в перерывах между его травмами:zol: |
И это мы ещё Адриано "хрустальным" называли... Да Вермален десяти таким фору в этом смысле даст.
|
«Барселона» завершает переговоры с «Лионом» по трансферу Умтити
«Барселона» близка к приобретению защитника «Лиона» Самюэля Умтити. После уход игрока обороны Марка Бартры в дортмундскую «Боруссию» главный тренер каталонцев Луис Энрике попросил, чтобы руководство как можно быстрее нашло замену игроку. «Барселона» находится на заключительном этапе переговоров с «Лионом» и самим игроком. Контракт с Умтити будет подписан на пять лет. Стоимость защитника сборной Франции оценивается в 20 миллионов евро. Ранее скауты сине-гранатовых, в том числе и спортивный директор Роберто Фернандес, неоднократно присутствовали на матчах «Лиона» и наблюдали за игрой Умтити. |
Наконец-то приятная новость. Надеюсь всё срастётся. И это не окажется очередным дымом:zol:
|
Цитата:
А ты переживал)) |
Я просто нервничал:D Но всё равно, пока рано радоваться. Дождёмся официала.
А то у нас Спорт пишет о Маркиньёсе, Мундо о Умтити. Хоть это игроки и на разные позиции, но всё же дождёмся подписаний контрактов. |
Что за игрок? Кто может описать характеристики и потенциал?
|
Если кратко. То молодой игрок, рост 180 см. Играет на позиции левого центрального защитника, может играть и левого защитника. Такой мощный неуступчивый Нигга:D
Сейчас его вызвали в сборную вместо Матьё. Пока не очень раскрученный игрок, но с отличным потенциалом. Многие отмечают, что он уже перерос Лион. Кстати из Лиона мы уже брали одного защитника(Абидаля). И помним как он играл. Поэтому если перейдёт, то я лично, буду очень рад. Но пока и его агент, и презик Лиона, всё отрицают. Ну а так, тяжело более подробную характеристику дать. Я всего пару игр смотрел Лиона в этом году. И то неполностью:D Тока сейчас подписывая Умтити, не решаем ли мы окончательно вопрос по Маске? |
Kaspers, думаю мы решаем вопрос по Матье больше- он останется почти без игрового, что не страшно. Тишина будет первым на подмену Маске-Пике. Игрового времени троим хватит за голову.
|
Цитата:
На самом деле, в этой ситуации больше надо думать о Маске. Обьясню почему. Я так понимаю, никто в Барсе не хочет терять Маску, это понятно, правильно, и даже нечего комментировать тут. Но судя по последним интервью Маски из Аргентины, не всё так просто с ним. Есть аспекты которые ему очень не нравяться. 1) Клуб его не поддержал в личных проблемах в прошлом году. Я так понимаю, речь идёт об проблемах с налоговой. 2) Он ещё хочет поиграть опорником, а не на вынужденной позиции защитника. 3) Плюс, он хочет гарантий от Барсы, что если та купит защитника, Маска вообще не сядет в запас. Он был настроен решить все вопросы, до КА. Мы понятно тянем, плюс предложили ему обновление с повышением зарплаты. По слухам, Маска всё равно пока в сильных раздумьях. Тут ещё приход Умтити, когда ещё Маска ничего не решил. Понятно , что француз сходу не выкинет Маску из основы, но где гарантия, что это не произойдёт в следующем году? Маска всё это конечно просчитывает. А Юве ему предлагает место опорника, плюс основу. Тут есть над чем подумать. А что касаемо Матьё. Если останется Маска и придёт Умтити, то Матьё сядет очень глубоко в запас. А если ещё и купят сменщика Альбы, то смысла нахождения француза в команде, я вообще не вижу. Если уходит Маска, то Матьё скорее всего останется, не уверен я, что Барса будет покупать 2 центральных левых защитников. Поэтому в данной ситуации, Маска в приоритете. |
-Superman-, если Умтити правда, то ему времени хватит, т.к. по сути ротировать он может аж троих: Маску - по основной позиции, Пике - если Маска уходит правее, а Уимтити играет и, конечно, Альбу. При таком раскладе мы теряем атакующий потенциал слева от игры без Альбы, но получаем дополнительный потенциал от игры в правой зоне, где Ракитич может полностью освобождаться от черновой работы, т.е. такой формат игры практически в три центральных и тогда справа может играть Роберто с огромным акцентом в атаку, а Ракитич уйдет чуть центре и выше Буси. Мне нравится такая вариативность.
Так что если эта покупка случится, то она по сути убивает сразу трех зайцев в лице Матье, Верма и Адриано. Вместо двух хрусталей и одного среднего дефа время получит один, но сильно перспективный. |
Цитата:
|
gray5, По моему Маска сильнее любого из них на позиции опорника, это настоящий цербер на поле ;)
|
Опорник, мне кажется, вообще интересная позиция, возможно из самых важных на поле. Большинство матчей без Буси, даже с Маской на его месте- большая беда, игра не ладилась, пасы не шли, контроля не было. Хоть и в отборе и подкатах Хавьер король.
Не понимаю Маскерано, добра от добра... |
Цитата:
А тогда зачем это Маске. Менять железобетонную основу Барсы, с большой личкой, на неясные перспективы в Юве с понижением зарплаты? Как-то нелогично. Плюс Маску по слухам английские команды зовут. А разговор упирается тока в Юве. Значит там , ему гарантирована основа, причём опорником. Как он и хочет. |
А Алвес чё, точно в Юву уходит? ::shock::
"Я оптимист, но сейчас я счастлив как никогда. Я очень рад присоединиться к "Ювентусу". Я хочу привести "Ювентус" к победам в Европе. В ближайшие дни я буду в Турине и подпишу контракт, но при этом я останусь поклонником "Барселоны" навсегда», — цитирует Алвеса Football Italia" http://www.livesport.ru/football/2016/06/04/alves/ |
Так всех аргентинцев тянет поиграть в Италии. Это их вторая родина)
|
Спорт через свои источники сообщает, что Умтити есть в списке Барсы, но это не основной кандидат:perekur: .
Вообще нам надо пошевеливаться, а то уже пишут, что ещё на одного из кандидатов нашего списка, а именно Байли из Вильяреала, серьёзно нацелился Маур, и уже предлагает 30 мл. И по правому защу надо решать. А то нужен, не нужен. Атлетико вон уже за Фабиньё из Монако предлагает 20 мл. В своё время, мы тоже им интересовались. Поэтому очень надеюсь, что новость по Умтити- это не утка. |
Я так понимаю официально Бартра в Боруссии и Алвес в Ювентусе, тоесть уже -2 у нас.
|
Цитата:
Сандро отпущен на вольные хлеба, у него закончился контракт. Поэтому уже трое. |
Маскерано не при каких обстоятельствах нельзя отпускать, это очень серьёзная потеря и пожалуй на сегодняшний день невосполнимая.
Да и слухи какие-о непонятные вокруг него, он и так у нас имеет гарантированное место в основе, что как ни крути и как не посмотри, сейчас на несколько порядков круче чем гарантированное место в основе Ювентуса. Что касается дилеммы позиции, то я думаю она раздута прессой и для Маскерано в серьёз не стоит, ибо он у нас уже больше 5 лет почти всегда играл на позиции цз, его ставили вроде как-то в опорную зону но крайне редко, в сравнении с остальным временем, которое он провёл на позиции цз, можно сказать что он у нас вообще и не играл опорника. Потому врядли спустя 5 с лишним лет весьма успешной игры на позиции цз его стало вдруг беспокоить что он опорник и должен им играть. По зарплате Ювентус лучше скорее всего не предложит. Потому остаются только те или иные причины личностного характера, которые обязаны невелировать наши руководители. Ему через 4 дня 32 года и на позиции цз это ещё минимум два полноценных сезона игры на высочайшем уровне, потому исходя уже из огромного опыта у него игры в нашей защите, ему просто нет никаких альтернатив, это костяк команды. |
Даже больше. Маскерано один из капитанов этой Барселоны.
|
Цитата:
Цепями его же не прикуюшь. Вообще эту ситуацию, надо решать как можно быстрее. Да или нет. Если твёрдо решил уходить, и уже бесполезно переубеждать, то надо продавать за нормальные деньги. Благо желающих полно, а то Юве много денег за него не даст. По слухам даже 20 мл для них много. Или договариваться о бартере с Юве( если нам это интересно). В противном случае пускай идут лесом. У меня ещё свежи в памяти суммы, которые они предлагали за Санчеса:rasta: |
отлично, какая сумма сделки по Бартре? 3 копейки?
|
Пишут, что на следующей неделе, мы должны договориться по переходу Умтити. Цена вопроса 20-25 мл. Официально, трансфер оформят в июле.
Цитата:
|
Самое главное в трансфере Умтити это прогресс игрока и надеюсь что этот трансфер не будет связан с уходом Маскерано;)
|
Санчес, теперь Бартра.. Осталось уйти Роберто чтоб меня накрыла полная печаль:beee:
Ну вот и первый трансфер. Барселона обьявила о возвращении Дениса Суареса с 1 июля 2016 года. |
06 февраля 2025 года. Четверг - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot