Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

GERONIMO 02.02.2022 21:30

Цитата:

Сообщение от M3ls
Обама срубил 8 млн у Арсенала, теперь у нас играет за копейки.
Я то думал, откуда такая щедрость с его стороны, а ему оказывается канониры насыпали.

Впервые за 5 лет игроку, который играет за нас, хорошо насыпали не мы :D

ENERGET1K 03.02.2022 09:51

когда уже 1 игра епт, хочется увидеть наших новых парней в деле ))

Drew 03.02.2022 11:55

Так че мы "Кампноу" продаем за пол лярда?

Andre3000 03.02.2022 12:37

Цитата:

Сообщение от Drew
Так че мы "Кампноу" продаем за пол лярда?

с какого это перепугу?

100 млн евро будет стоить новый спонсор на майке спереди, спине и рукаве, а также переименование стадика, а срок договора 5 лет. 100х5=500 - "Смекаешь?":D

Drew 03.02.2022 13:16

Ну да, на 5 лет )

Kaspers 03.02.2022 14:19

Обьявление по Спотифай, ожидается на следующей неделе. Предположительно 7 февраля. Тогда узнаем какие деньги и за что.
Пока никто точной инфы не дал.

Итальянская пресса сегодня пишет. Что мы пытаемся торпедировать продление с Интером Брозовича. Это прямая замена Буси.

AK1983 03.02.2022 14:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
с какого это перепугу?

100 млн евро будет стоить новый спонсор на майке спереди, спине и рукаве, а также переименование стадика, а срок договора 5 лет. 100х5=500 - "Смекаешь?":D

Не неси глупости.
80 лямов от титульного спонсора не имеют никакого отношения к Камп НОУ. Для Камп Ноу будет отдельный Кэш

Ali G 03.02.2022 16:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не неси глупости.
80 лямов от титульного спонсора не имеют никакого отношения к Камп НОУ. Для Камп Ноу будет отдельный Кэш

Мне кажется он иногда кидает такие посты чисто для поддержания своего имиджа главного критика руководства на сайте :D

Andre3000 03.02.2022 17:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
Мне кажется он иногда кидает такие посты чисто для поддержания своего имиджа главного критика руководства на сайте :D

А ты кидай другие информационные посты, посмотрим, что ты тут изобразишь. Вообще, тут много, смотрю, собралось критиков, который сами нихера толкового по теме не пишут, не говоря уже про переводы слухов и новостей, а только высеры оставляют по тому или иному поводу, пытаясь подовить или уколоть автора того или иного поста. ВОт из-за таких как вы, тут и не осталось толком никого, кто мог бы хоть что-то написать интересного, инсайды, слухи и т.д. Научитесь уважать труд и потраченное время других участников форума!!!

Andre3000 03.02.2022 17:25

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не неси глупости.

Не надо мне говорить, что мне делать, это, во-первых! Во-вторых, про суммарные 100 млн евро в год за майку (титульник на груди, спине и рукаве), а также название стадиона писали очень многие, за титульник никто не даст 80 млн евро сейчас клубы в такой ситуации и с таким составом без звезд! Реал и МЮ получают от Emirates и Chevrolet по 70 млн евро в год, причем по свежим контрактам.

Если бы в клубе был Месси и еще один топ, а мы бы не барахтались около зоны Лиги Европы или ЛЧ, да и игра была бы интереснее, то можно было бы смотреть на сопоставимые с Реалом и МЮ контракты, но мы хотим продать сразу все, и название стадика и майку до последней наклейки, а Spotify берет все оптом...

18 февраля 2025 года. Вторник - 19:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot