![]() |
|
Цитата:
А на него необходимо минимум 25 млн м учётом амортизации трансфера. Какие 45 от арабов? Я про Рафа и Арабов ничего не писал) |
Сильва не нужен, ну или продавайте игроков средней линии.
Бернандо в роли вингера - это максимально плохая идея, ему скоро 29, брать на фланг довольно таки небыстрого игрока на фланг - это глупо. Он хорош в роли 8, на полуфланге, но у нас центральная линия просто забита, хотя я нафиг продал бы переоцененных Педри и Гави. Но мы не собираемся их продавать, так нафига нам Бернандо. |
Ну, и по обыкновению, конечная цена Кейси составит 13-14 млн евро. Лучший игрок Серии А позапрошлого года, Без комментариев…
|
Ты можешь продать игрока только за сумму которую готов заплатить покупатель. Мы можем сколько угодно в интернете доказывать какой Кесье крутой игрок но по факту купить его захотели только Арабы, Юве и Интер готовы были взять в аренду. В любом случае у нас плюс по кэшу. Пришел бесплатно, продали за 15.
Я как и многие думал, что его продадут дороже. Но видимо никак, и я прекрасно осознают почему получилось так. |
Цитата:
|
M3ls, Педри переоцененный)?
|
Игроков с характером как у Гави еще хер найдешь, особенно в академии барсы. Боже да у нас одни неженки выходили оттуда. :D
Переоценен Гави или нет, продавать не вижу смысла. Весьма полезный игрок, да еще и с характером, чего в ЛЧ нам ой как не хватает. |
Гави 18. Педри 20. Обоим есть куда расти. З/П не как у Фати. Че их трогать то.
|
Если ситуация такая тяжелая, то надо продавать Де Йонга за лям 120. Хотя могут обоссать и предложить 50 :rasta:
|
Цитата:
Ты же на Мистера Круифа вроде подписан в твиттере? Не читаешь его? А зря. Он в последние дни очень активно эту тему обьяснял. И да, на честную игру ещё идёт процент от трансфера. Подписали в кантеру очень крутого немца, а именно Ноа Дарвича. Надеюсь не соскочит как тот англ ушедший в Андерлехт. Цитата:
|
14 февраля 2025 года. Пятница - 09:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot