Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Raven85 29.10.2024 09:37

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Сцуко Винисос:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: обосрался с ЗМ

AK1983 29.10.2024 11:47

Гави вышел на 5 минут в Эль Класико и сделал из Винисиуса главного мэма этой осени)

GERONIMO 29.10.2024 18:04

Цитата:

Сообщение от AK1983
Гави вышел на 5 минут в Эль Класико и сделал из Винисиуса главного мэма этой осени)

Это еще фигня. Я представляю сколько соперников его спросят, где его ЗМ. К Гави ему вообще приближаться нельзя:D

Мне кажется это единственный случай, когда человек проипал ЗМ из-за того, что человек не ахти.

divinum 04.11.2024 09:37

Хер ла Фуэнта еще не позвал Касадо в сбоную, чтобы сломать?

divinum 05.11.2024 12:49

Пришел к мысли, что ЛЧ надо брать в этом сезоне. К следующему сезону Лева скорее всего сдаст сильно.

AK1983 05.11.2024 22:53

Цитата:

Сообщение от divinum
Пришел к мысли, что ЛЧ надо брать в этом сезоне. К следующему сезону Лева скорее всего сдаст сильно.

Предлагаю идти от матча к матчу)

Drew 05.11.2024 22:57

У меня в симуляторе, Лева только к 39 начинает сдавать :D

Кому-то низкий центр тяжести, кому-то менталка железного здоровья)
Недавно читал тут про физику Ямаля, она на Неймара похоже очень, только вот его так не избивают пока, видимо избиение это бонус к финтам -)

https://youtu.be/wgtTpGT8JTk хороший ролик, сравнение молодого Нея, что думаете, как бы Ямаль в Бразии отжигал бы?) Или бы сломали парня?)

AK1983 08.11.2024 23:54

Ну что. Контракт с Найк готов. 121 млн в год, продление на 14 лет. Общая сумма 1.7 млрд.

Но самое забавное, что некоторые источники пишет что этого не хватит чтобы выйти 1:1. это уже даже не смешно

Drew 09.11.2024 04:16

на 14 лет контракт, звучит дико)

-Priyatel- 09.11.2024 19:08

Собаки лают, а караван Лапорты идет вперед. С подписным бонусом под 150 лямов выходит в год. Как и обещал, выбил лучший контракт в мире футбола. 14 лет - это с теми годами, что остались по контракту, как я понял. Следующий шаг - возвращение на Камп-Ноу и качественное усиление летом. В общем, движемся поступательно к полному оздоровлению и играем в хороший футбол, что важнее всего.

Kaspers 09.11.2024 19:22

Давайте дождёмся официала, и условий. С весны нам льют в уши про лучший контракт, а воз и ныне там пока.

M3ls 09.11.2024 19:36

Уже официально? На первый взгляд неплохо, плюс такие длинные контракты каждые 4-5 лет пересматриваются.

Сейчас главное продолжать политику оптимизации ЗП.

У нас прямо сейчас 3 ценных актива, на которых есть спрос -

1 - Де Йонг - ЗП 19 млн. без учета отложенных платежей

2 - Араухо - ЗП 7 млн., хочет около 12

3 - Кристенсен - 9 млн.

В сумме за 1 и 2 можно выручить минимум 110-120 млн евро. Думаю, продажа этих ребят будет наилучшим решением. Со спортивной точки зрения они никак не улучшат эту команду.

Кристенсен - он не получает больших бабок, хороший вариант между лавкой и стартом, но, блин, этот парень чудовищно не надежен с точки зрения здоровья. У него постоянно какие-то травмы, часто, кстати, мелкие. Среди фанатов Челси это даже мемом.

Условные 40 млн. евро его продажа нам пренесет.

На балансе с высокой ЗП ещё и Фати - 12 млн. евро. Тут вся надежда на Мендеша. Он выкрутил руки Лапорту, теперь пусть ищет команду для своего клиента, если его клиент хочет играть. Мы должны настаивать на продаже.

Иниго - 9 млн. евро. Если сыграет определенное количество матчей, его контракт автоматом будет продлён на год. В целом, я не был против, чтоб он остался, даже когда он не имел текущего статуса. Мы можем ему предложить продление на 2 года, но с ЗП 4.5. То есть он получит свои 9, но за два года. Думаю, он согласится.

-Priyatel- 09.11.2024 20:24

На сайте Барсы есть официальное подтверждение соглашения. Соглашение работает с этого сезона.
С 2024 по 2028 год клуб будет зарабатывать на 48 млн. евро в год больше, включая подписные бонусы. С 2028 года прирост составит от 58 до 60 млн. евро.
[rac1]
Продавать кого-то из-за большой зарплаты уже нет надобности. Задел у нас приличный до потолка зарплат. Просто, надо расплатиться с долгами по отложенным зарплатам. Писали, что до лета будут последние выплаты по этим долгам. Дальше уже Флик будет решать, кого оставить. На данный момент он против ухода Де Йонга и Араухо. С Фати пока не ясно ничего, только слухи были, что может в аренду уйти зимой в Севилью.

AK1983 09.11.2024 21:11

Нам необходимо форвард на замену Левандовски. Да и самого поляка можно продлить со снижением зарплаты. Вроде он не против. Чувак вторую молодость переживает.

Фати и Ферана на продажу и соответственно надо будет ещё один вингер

Kaspers 10.11.2024 00:04

Лапорта мечтает о Холанде, многие пишут что он пойдёт на него в 26 году.
Поэтому Леву продлят, возьмут бесплатного(Джонатана Дэвида или ещё кого). А дальше как карта ляжет. В Дьёкереша верится с трудом.

Плюс Мендеш попробует протолкнуть Леао. Надеюсь Флика будут спрашивать, чего хочет он. Он это заслужил.

Drew 10.11.2024 10:58

Дьёкереш очень дорогой, я думаю лучше копить на Холанда. Но тут нужно знать, сможет ли лева дотянуть полтора года еще...
Ну и сам игрок скорее пойдет к своему тренеру в МЮ.

Drew 10.11.2024 11:05

Кстати, я бы усилился Мингесой, если есть пункт выкупа.Сейчас Кунде на высоте, то Мингеса как опция усиления второго тайма. Да и Кунде может в центре обороны поиграть.

Главное чтобы Реал не купил его, он решит многие проблемы им)

Kaspers 10.11.2024 22:46

Цитата:

Сообщение от Drew
Дьёкереш очень дорогой, я думаю лучше копить на Холанда. Но тут нужно знать, сможет ли лева дотянуть полтора года еще...

Спортинг хочет Роке, плюс у нас есть процент по Тринкао. Если будет желание, можно сторговаться за адекватную сумму.

Норвег -это минимум 100 лямов, плюс запредельная личка.
Цитата:

Сообщение от Drew

Далеко не факт, если подкатить сейчас.

Drew 10.11.2024 23:45

Ну Дъёкереш тоже 100 стоит, старше на 4 года, только за счет Роке и Тринкана можем сделать 60-70.

Kaspers 11.11.2024 00:28

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну Дъёкереш тоже 100 стоит, старше на 4 года, только за счет Роке и Тринкана можем сделать 60-70.

За него никто сотку не даст, край 70-80, ну если конечно он не продолжит всем подряд колотить в Европе.
За голы только в чемпе много не дадут. Чемп не того уровня.

divinum 11.11.2024 11:55

Контракт не впечатлил. Да еще на 14 лет

AK1983 11.11.2024 12:09

Цитата:

Сообщение от divinum
Контракт не впечатлил. Да еще на 14 лет

4 года старого контракта по которому нам накинули денег+10 лет нового контракта.

Drew 13.11.2024 19:26

Фати опять вылетел на месяц...

Вообщем надо Пау Виктору доверять

divinum 14.11.2024 10:33

Цитата:

Сообщение от Drew
Фати опять вылетел на месяц...

Вообщем надо Пау Виктору доверять

Вывести из заявки, чтобы дозаявить Ольмо зимой.

Drew 18.11.2024 18:03

Я мы можем распределить зп Месси Альбы и Бускетса до декабря 25-го а не до мая? Таким образом возможно заявим всех? Я думаю они там в Майями не подохнут с голоду..

Drew 18.11.2024 18:25

Френки играет через боль, признался публично в том, что не может выполнять из-за неуверенности некоторые действия на поле. Я думаю лямов на 10-15 себе ценник сбил. Делает все, чтобы не выгнали с такой халявы. Конченый сторонник альтернативного лечения..

Kaspers 18.11.2024 23:00

У Де Йонга постоянные отмазы, а контракт почему не продляет в таком случае? Никак с агентом не встретится?

divinum 19.11.2024 10:27

Цитата:

Сообщение от Drew
Френки играет через боль, признался публично в том, что не может выполнять из-за неуверенности некоторые действия на поле. Я думаю лямов на 10-15 себе ценник сбил. Делает все, чтобы не выгнали с такой халявы. Конченый сторонник альтернативного лечения..

Да пох. Даже тридцать лям за него уже будет неплохо. Главное чтобы ушел

Drew 19.11.2024 18:43

еслиб сейчас сделал операцию, к Марту был бы готов, говорят.

Drew 21.11.2024 16:51

Стадион обещали до конца года, в итоге если сыграем первый матч в марте - будет успех. Контракт найка должен был закрыть потребности, но покупать кого-то мы все еще не можем, зарегистрировать Ольмо - не получается. Лапорту либо кто-то постоянно наепывает, либо он постоянно наепывает нас. Я думаю второе. Сейчас надежда, что кого-то продадут зимой или отдадим в аренду, но как же удобно получил травму Фати... Интересно как Лапорта в этот раз будет крутится ?

Единственная надежда это - Флик. Очень важно чтобы он выкручивался как мог, особенно на фоне травм Левы и Ямаля. Я думал что нам нужно продержаться до зимы играя на износ, но видимо из-за отсутсвия трансферов придется играть до конца таким составом. Я думаю нужно будет выбрать приоритет в турнирах, либо ЛЧ либо Лалига при этом еще подтягивать юнцов из Ламасии.

Это все выглядит как прохождение игры на невозможном уровне.

divinum 02.12.2024 13:12

Сколько будет стоить Де Йонг летом? 30? 25? Или даже может придется разрывать контракт обоюдно)

Kaspers 03.12.2024 14:02

Де Йонга будут выпизживать из команды, любыми способами и за любые деньги. Уже всем понятно, что игрок хочет досидеть до конца контракта и уйти бесплатно.
Очередное разочарование на которое потрачена куча денег. Для начала у этого позорища, надо капитанскую повязку забрать. Не достоин он её носить.

Drew 03.12.2024 21:30

Рафинья кстати в предыдущих матчах отдавал повязку, в этом оставил себе до кон ца матча.

AK1983 27.12.2024 22:04

Суд отказал Барселоне в регистрации Ольмо и Пак Виктора на вторую часть сезона. Веселье продолжается

Shamil 11 27.12.2024 22:19

И что теперь получается, он может уйти бесплатно ?) Такого клоунского управления клубом представить невозможно. Нахрена нужна была эта реконструкция стадиона когда вы с голой жопой сидите

AK1983 28.12.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И что теперь получается, он может уйти бесплатно ?) Такого клоунского управления клубом представить невозможно. Нахрена нужна была эта реконструкция стадиона когда вы с голой жопой сидите

Реконструкция здесь точно не причем. Там отдельная статья расходов и финансирование. Смешно то что новый обещанный контракт с Найк так и не помог в регистрации игроков.

Kaspers 28.12.2024 11:55

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Нахрена нужна была эта реконструкция стадиона когда вы с голой жопой сидите

Чтобы набить карманы мешками с евро, в том числе и для этого.
В своё время Лапорта с пеной у рта кричал, что за каждый день просрочки Лимак нам заплатят чуть не лям евро. Совсем недавно, он от этого отказался. Просто так такие вещи не делаются.

И это на фоне разговоров, какую мы огроменную сумму отдали Дейну за переговоры с Найком. И он явно эти 50-60 лямов не себе забрал в полном обьёме. Хотя этими переговорами должен был заниматься генеральный директор, но после ухода Реветьера это место до сих пор вакантно.
Зато везде у нас маячит сын Лапорты, явно не за долю малую трудиться.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Смешно то что новый обещанный контракт с Найк так и не помог в регистрации игроков.

Уже наверное с полгода как минимум было известно, что надо было сделать, чтобы разблокировать регистрацию. За это время ничего не было сделано, один пистёж от Лапорты, который допистился до того, что мы могли выйти в правило 1 к 1, но не захотели:D

Raven85 28.12.2024 14:22

31 Дедлайн по Ольмо
Да лига и суд отклонили регистрацию.
Это пистец фэйлом года будет
Купили игрока за 60 лямов, за полсезона сольют в унитаз. Получается как Роке за 40 лямов
Итого 100 лямов в унитаз:D
Это называется менеджмент Говно

AK1983 28.12.2024 15:11

Этот позор уже достал. Барселона главное посмешище Европы. Сейчас уже оперативно будут пытаться продать Вип места на новом Камп Ноу. И теперь вопрос: Это нельзя было сделать раньше?
Барселона вновь потеряет часть будущей прибыли ради регистрации Ольмо и Виктора.
Мы в прошлом сезоне получили больше всех денег от ТВ контракта в Испании. Мы сократили зарплатную ведомость. У нас до такой степени хреновое положение что мы не можем одного Ольмо зарегить? Мы 4 года пытаемся выйти на правило 1:1 и до сих пор этого не сделали

AK1983 28.12.2024 15:23

Лимит заработной платы от ла лиги 426 млн. Наша заработная плата 583 млн. Мы ещё платим 100 млн бывшим игрокам которые сейчас в Майами. Последние платежи летом 2025 года. Отрицательное сальдо 157 млн

Контракт с Найк добавил на этот сезон прирост 45 млн. Сейчас у нас отрицательное сальдо 112 млн.
Контракт Ольмо с амортизацией обходится нам в 18.8 млн в год. Или 9.4 млн на оставшиеся полгода по ФФП.
Контракт с Пау обходится в 0.88 млн или 0.44 млн на оставшиеся полгода по ФФП.
Барселоне необходимо 9.84 млн на контракты+ 112 млн отрицательного сальдо.

Барселона хочет оперативно продать VIP места за 122 млн. Эта цифра как раз позволит закрыть весь минус и выйти на правило 1:1.

Такую информацию даёт твиттер

16 января 2025 года. Четверг - 09:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot