Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Hovhannes 14.08.2012 19:12

УЕФА определила троих претендентов за звание лучшего игрока Европы. Это Иньеста, Месси и Роналду. Лично мое мнение, этот приз должен выйграть Иньеста, а в январе будет противостояние Месси/Роналду.

Cule 16.08.2012 10:57

Оффтопик Мдэ, не мешало бы кое-кому поучиться бить пенальти...

Andre3000 16.08.2012 11:21

Вчера смотрел за игрой Месси, - очень он жаден до мяча стал, в штрафной вообще никого не видит, а прет как баран на новые ворота!

Hovhannes 16.08.2012 11:45

Браво хоть кто то признал, что Месси стал жадным. У него уже более года началась эта жадность, и мне кажется что это будет продолжатся вечно(((

sergey1986 16.08.2012 11:49

Hovhannes, да, друзья все растущее с каждым годом количество отданных им голевых говорит именно об этом )

Пусть набирает форму, для товарняка вполне-таки приемлемая жадность.

Viatchka 16.08.2012 11:54

Месси вчера сыграл очень плохо! Играть ему явно не хотелось! Надеюсь, готовится на Суперкубок Испании. Реаловцы на поле выглядели не лучше!

Hovhannes 16.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Hovhannes, да, друзья все растущее с каждым годом количество отданных им голевых говорит именно об этом )

Может ты прав, но иногда это вредит команде. В сезоне довольно много эпизодов бывает когда Месси должен отдать завершающий пас, но не дает. Пойми, иногда это нервирует, когда допустим Санчес оказывается в более хорошей позиции у ворот, Месси продолжает смотря на него игнорировать.

Cule 16.08.2012 12:17

Hovhannes, он просто иногда не успевает за своими ногами ;)

Andre3000 16.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Он в штрафной вообще почти никогда не делится передачами, это уже факт! Он может отдать пас вразрез из-за пределов штрафной, но если он вошел туда, то паса не жди, даже если на Месси будут виснуть 3-4 игрока, а твой партнер будет совершенно свободен. Например, Месси стал комбинировать в последнее время очень выборочно, т.е. для примера, он вообще не видит на поле Афеллая и Педро, зато постоянно ищет Алвеса или на худой конец Санчеса, роль которого ранее исполнят Виллья...

Hovhannes 16.08.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он в штрафной вообще почти никогда не делится передачами, это уже факт! Он может отдать пас вразрез из-за пределов штрафной, но если он вошел туда, то паса не жди, даже если на Месси будут виснуть 3-4 игрока, а твой партнер будет совершенно свободен. Например, Месси стал комбинировать в последнее время очень выборочно, т.е. для примера, он вообще не видит на поле Афеллая и Педро, зато постоянно ищет Алвеса или на худой конец Санчеса, роль которого ранее исполнят Виллья...

Я бы добавил на счет того с кем Месси делится с мячом. Когда Месси с мячом он почему то всегда замечает Сеска, и дает ему пас и еще всегда пасует Хави и Иньесте, точнее если заметили, он с Иньестой стал очень часто комбинировать.

gaskar 16.08.2012 12:36

Вы не одиноки, каждый год появляются люди(пару лет назад в их числе был и я) которые утверждают что Месси стал очень жадным, не делится мячом․ Потом Месси начинает спасать нас раз за разом и все сразу вспоминают какой он великий, а когда Месси в самый подходящий момент для удара решает сделать передачу, и партнер не попадает в створ ворот, эти же люди утверждают что нам не хватает забивного жадного форварда, который не боится бить по воротам․ И каждый год одно и тоже․․․

Hovhannes 16.08.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вы не одиноки, каждый год появляются люди(пару лет назад в их числе был и я) которые утверждают что Месси стал очень жадным, не делится мячом․ Потом Месси начинает спасать нас раз за разом и все сразу вспоминают какой он великий, а когда Месси в самый подходящий момент для удара решает сделать передачу, и партнер не попадает в створ ворот, эти же люди утверждают что нам не хватает забивного жадного форварда, который не боится бить по воротам․ И каждый год одно и тоже․․․

Лично я всегда говорю что он великий, и только он спасает Барсу за последние сезоны, просто это факт что он не делится мячом. Он великий тем ,что он умудратеся отдавать 25 ассистов за сезон))))

Andre3000 16.08.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я бы добавил на счет того с кем Месси делится с мячом. Когда Месси с мячом он почему то всегда замечает Сеска, и дает ему пас и еще всегда пасует Хави и Иньесте, точнее если заметили, он с Иньестой стал очень часто комбинировать.

Я говорил про игроков линии атаки, с Хави или Иньестой делиться - сам Бог просил! :hello2:

Kuke 16.08.2012 13:20

Месси вчера хорошо сыграл, мог делать покер, но плохо пробитый пенальти, штанга и полети мяч на 5 см левее после его черпачка, пару раз создал моменты свои партнёрам. Для товы пускай и с экспериментальным составом у Германии очень неплохо. В штрафной он был пару раз, в первый раз обыграв по пути троих попал в штангу, второй раз он там находился в статике и в окружении 3-4 соперников, пасы ещё раздавай в матче с Германией да в штрафной, с таким убийственным завершением правильно делает, что не делится. Кароль футбола-физиотерапефт с наградами аж на два листа формата A4 прошу будь более снисходителен к Лео. В прошлом году кто-то классно сказал У Месси больше шансов забить гол из неудобной ситуации чем у Вильи и Педро из удобной.

bluegarnet 16.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Лично я всегда говорю что он великий, и только он спасает Барсу за последние сезоны, просто это факт что он не делится мячом.

От чего только он спасает Барсу в последние сезоны? От вылета в Сегунду?

sergey1986 16.08.2012 14:08

Мне кажется, что было бы не лишним напомнить какие передачи и кто отдавал в матчах с Реалом на Педро и Абидаля.

Catala 16.08.2012 14:15

Месси командный игрок, поэтому отдает пасов меньше, чем от него кто-то ждет. Он понимает, что у него забить из неудобной позиции шансов больше, чем у партнера с удобной. То есть действует на благо команды в первую очередь.

Hovhannes 16.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
От чего только он спасает Барсу в последние сезоны? От вылета в Сегунду?

Твой сарказм здесь не к месту. Ты кажется не внимательно смотришь игры Барселоны. Может ты думаешь, что Барса с Месси и без, это одно и тоже? Ты напиши свое мнение.

Andre3000 16.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Он понимает, что у него забить из неудобной позиции шансов больше, чем у партнера с удобной. То есть действует на благо команды в первую очередь.

Опа, это он лично сказал тебе? Т.е. шансов у него забить из неудобной позиции больше, чем например у Вилльи с 7 метров, находясь прямо перед воротами?

Catala 16.08.2012 14:53

Без смайла дух сообщения действительно непонятен?

Andre3000 16.08.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Без смайла дух сообщения действительно непонятен?

"Ой простите, я Вас сразу сразу не узнал без грима!"

Mix 16.08.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Kuke
Месси вчера хорошо сыграл, мог делать покер, но плохо пробитый пенальти, штанга и полети мяч на 5 см левее после его черпачка, пару раз создал моменты свои партнёрам. Для товы пускай и с экспериментальным составом у Германии очень неплохо. В штрафной он был пару раз, в первый раз обыграв по пути троих попал в штангу, второй раз он там находился в статике и в окружении 3-4 соперников, пасы ещё раздавай в матче с Германией да в штрафной, с таким убийственным завершением правильно делает, что не делится. Кароль футбола-физиотерапефт с наградами аж на два листа формата A4 прошу будь более снисходителен к Лео. В прошлом году кто-то классно сказал У Месси больше шансов забить гол из неудобной ситуации чем у Вильи и Педро из удобной.

Да, все это замечательно конечно, но только ты забыл упомянуть самое главное. До тех пор пока команды были в равных составах, впереди у Аргентины и у Месси в частности вообще ничего не получалось.

bluegarnet 16.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Твой сарказм здесь не к месту. Ты кажется не внимательно смотришь игры Барселоны. Может ты думаешь, что Барса с Месси и без, это одно и тоже? Ты напиши свое мнение.

Мое мнение в том, что слово "спасать" больше подходит для соперников Барсы в последних сезонах, но никак не наоборот.

По поводу Месси - с ним Барса гораздо сильнее, и не будь его, команда бы многое потеряла (например несколько десятков голов и голевых, не говоря про остальное) за сезон, но при этом продолжила бы гнуть свою линию и сохранила философию. Смысл в команде, а не в одном Месси.

Hovhannes 16.08.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Мое мнение в том, что слово "спасать" больше подходит для соперников Барсы в последних сезонах, но никак не наоборот.

По поводу Месси - с ним Барса гораздо сильнее, и не будь его, команда бы многое потеряла (например несколько десятков голов и голевых, не говоря про остальное) за сезон, но при этом продолжила бы гнуть свою линию и сохранила философию. Смысл в команде, а не в одном Месси.

Будь уверен, для меня тоже в первую очередь клуб, а потом уже отдельные личности. Смысл в том, что мне не особо нравится что с каждым годам наше нападение зависет от одного Месси. Поседний раз наше нападение работало нормально в сезоне 2010-2011. Я понимаю что в последним сезоне было много травм, не понятное состояние Педро, новое приобретение в лице Санчеса, у которого за сезон было 3-4 травм, поломался Вилья неожиданно. Месси конкретно тянул и спасал Барсу в последним сезоне...

mquc 17.08.2012 18:48

Надеюсь подходящая тема.
В общем, дело было примерно в 20 числах июля этого года. Моя подруга, которая занимается модельным бизнесом всё лето провела в Китае (на работе). Одним прекрасным вечером они в очередной раз пошли в клуб. Так же в этот вечер этот клуб решил посетить Херард Пике, который в это время отдыхал в Китае со своими друзьями. Фото из твиттера, где Пике и его друзья на Великой китайской стене :
http://desmond.yfrog.com/Himg877/sca...=640&ysize=640
Вобщем, написала она мне на следующий день и рассказала, что Жора нажрался в говно, обливал всех с огромной бутылки водки и захватили они с друзьями несколько её подруг (моделей), которые потом сказали, что они просто мило позавтракали. :krut:
К сожалению, все фотографии и видео на телефоне девчонкам настоятельно попросили удалить, так как Херард был уж совсем в ненадлежащем виде.
P.s. давно хотел рассказать, да никак руки не доходили.

Andre3000 19.08.2012 00:03

Считая трансфер Сонга станет провалом для Барсы по двум причинам:

- Это не игрок скамейки, а место основного занято Бусей, что скажется на атмосфере внутри коллектива. Сонг не тот игрок, который покорно будет сидеть на скамейке и ждать шанса подменить Печеньку

- Это трансфер ставит жирную точку в планах тренера по укреплению линии обороны, т.к. Барса нуждалась именно в защитнике, а вот опорников у нас хватает. Весь сезон получается надо надеяться на Пике и Маску, т.к. Пуйоль уже в силу возраста и хронических травм не способен много и постоянно играть. Гранд с двумя центральными защитниками в составе, - это нонсенс! Хотя нет, еще Милан есть :D

gaskar 19.08.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Весь сезон получается надо надеяться на Пике и Маску, т.к. Пуйоль уже в силу возраста и хронических травм не способен много и постоянно играть. Гранд с двумя центральными защитниками в составе, - это нонсенс!

Ты противоречишь сам себе. Получается у нас 3 центральных защитника, Пуйоль не сможет весь сезон играть в силу возраста, значит будет играть половину матчей, и у Маски или Пике будет время отдыха + еще можно наигрывать Бартру, да и Буся имеет опыт игры в защите. Но ты как всегда видишь только плохое.

Romach 19.08.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сонг не тот игрок, который покорно будет сидеть на скамейке и ждать шанса подменить Печеньку

Ты считаешь, что когда Сонг принимал предложение Барсы он представлял себя в основе, а Бусю на скамейке? Или о чем он думал?

Hovhannes 19.08.2012 00:59

Вопрос покупки защитника уже минимум 2 сезона стоит ребром, а Барса закрывает эту позицию сначало Абидалем, Маской, Бускетсом, сейчас есть Бартра но опять говорят что Сонг тоже может там играть. Я сам себе этот вопрос уже не задаю, почему Барса не покупает ЦЗ... Барса единственная команда из топовых в Европе, у которой минимальное количество настоящих центральных защитников, но Барса все равно на высоте, вот это радует

4e^oBek 19.08.2012 09:33

rashid b 19.08.2012 14:33

А прикиньте что будет если по тактике будут 2 опорника?!Не знаю как вам но мне такой расклад нравится.:)

Andreas 19.08.2012 15:31

А что? В 3 защитника и в 2 опроника;)

alx 19.08.2012 15:37

Меня лично смущает только цена. Не дороговато ли мы за него заплатили?

Romach 19.08.2012 15:47

alx, да какое там дороговато. Наоборот весьма дешево. Стоит на самом деле он все 25-30. А уж по сравнению с Чигринским считай за копейки взяли.:)

Scarrt 19.08.2012 16:59

Че там цена! Посмотрите, как переживают из-за его ухода на арсеналовском форуме:

- Я и в страшном сне не мог себе представить, что мы будем здесь и сейчас обсуждать возможный уход Сонга! Да, трансфер РВП напрашивался само собой, но Алекс, я не пойму тебя, если ты сейчас, именно в этот момент, когда мы как никогда усилились, покинешь нас!
- Пока это всего лишь слухи, сплетни.. Ситуация не чрезвычайная, как была и пока остается с Робином. Ну а по теме, надеюсь Сонг не покинет клуб.
- Сонг истинный канонир, он любит АРС и не думаю что перейдет в барсу

- Жалко конечно потерять такого разрушителя в лице Сонга, но по-сути отлично он отыграл только предыдущий сезон, все что раньше-ничего особенного.
- Сонг был ключевой фигурой в командной игре уже в сезоне 2009-2010.
- раз хочется полировать-пускай идёт!!!даже Великий каталонец Сеск место в основе не заработал...думай Саша своей головой
- Сонг давно перестал выполнять свои главные функции, но все же обьем работы и физическое присутствие в центре поля в лице Сонга было огромным.
- На мой взгляд Сонг был костяком команды за последние 3 сезона, и потеря может оказаться очень болезненной.
- Сонг будет играть, никто не будет его брать для лавки, он берется на позицию Бускетса, представить, что Бускетс отыграет все игра Барсы (а их не мало) от звонка до звонка, плюс возможные травмы, невозможно.
- на позицию Бускетса????)))правильно(вдруг надо к стоматологу сходить,надо же кому-то заменить))вот только очень редко твкое бывает!!!
- Мда... Каждый год для Арсенала, хуже другого, потерять двух таких замечательных игроков, однозначна одних из самых лучших в Арсенале, которые только-только раскрыли свой талант. Очеено жаль, Сонг - огорчил!

GERONIMO 19.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Andreas
А что? В 3 защитника и в 2 опроника

По мне так - как минимум интересная схема, учитывая, что у Буси шикарный короткий пас, а у Сонга вроде бы неплохой длинный. Получаем двух разрушителей, которые вполне могут и достойно атаки начинать.
С Реалом так играть конечно не стоит, а вот с остальными - вполне прокатит.

4e^oBek 19.08.2012 20:23

Клуб обновил внешний вид туннеля. Уже сегодня в нём будут стоять и суетиться от страха первые соперники этого сезона, в окружении минимум 33 игроком FCB.

ps. Я удивляюсь уже не первый раз почему нет темы КампНоу.

Марка пишет что Сонг будет играть под 17 номером, а Педрито под 27.
Как то не совсем уважительно по отношению к Педро, или Сонг такая важная пися ?

Andre3000 19.08.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
[/size]

Ну если они будут мериться ими, то он может и взять более крутой номер, а Педрито пусть заслуживает снова стать игроком основы...

Andreas 19.08.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну если они будут мериться ими, то он может и взять более крутой номер, а Педрито пусть заслуживает снова стать игроком основы...

Педро провел лишь один неудачный сезон. И что теперь его списывать?
Пусть Сонг сделает хотя бы что-то равное тому, что сделал Педро для Барсы, а потом можно и мериться.

Catala 19.08.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

В Барселоне другой метод практикуется...

Сонг играл под 17 номером потому что у него17 сестер. Правда 27 тоже ему подходит, потому что еще 10 братьев.

16 января 2025 года. Четверг - 09:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot