|
Не у всех получается так как у Гвардиолы, некоторые должны пройти путь Артеты, а ктото даже путь переводчика, чтобы стать топ тренером -)
Надо искать тренера, у которого нападение всегда играет стабильно хорошо. Кто мог бы настроить напов, я не верю что Феран феерит за испанцев, а тут вообще импотент. Как и остальные. |
Цитата:
Я не знаю, что он должен сказать. Просто каждая прессуха, это сплошные позорные изречения. Такое ощущение, что Хави не Барсу возглавляет, а дворовый клуб. Всё всегда хорошо, куча оправданий. Кстати пишут, что поле в кубке будет не очень, так как в этом городе всю неделю лил дождь. |
Просто взять пример нашего баскета. Там поставили Роджера Гримао (этакий баскетбольный Хави), бывший наш игрок, на момент прихода неопытный и слабенький тренер. Провели зачистку секции, потратили все имеющиеся копейки на усиление. Причём набрали кучу ненужного народу.
В итоге в начале было хорошо, потом наступила жопа. Причём жопа основная не из-за тренера, а из-за куй пойми какого состава. В итоге Гримао решили уволить, некоторые игроки его чуть не накуй посылали. Мужик никогда не ныл, взял волю в кулак, недовольных из состава, различные схемы стал пробовать, в итоге победы опять поперли. В итоге полнейшее уважение, хотя все понимают, что ему непросто. И не факт, что летом его не заменят на более мастеровитого тренера. Если бы себя так Хави вёл, вопросов было намного меньше к нему. |
Цитата:
А ещё было бы нормально. Посадить ленивых звёзд на лавку и дать играть молодежи. Молодняк жопу будет рвать и Наполи разберут |
Читал про правило 2 кг от Пепа в МС. Когда Агуэро растолстел его даже тренироваться не ставили с командой, это было в 1 год Пепа в МС, тогда Агуэро еще был в порядке, но Пеп никого не щадил
|
Почитал в твиттере анализ игры команды Тьяго Мотты. Там растет ещё один тактический фрик в хорошем смысле
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати ты сначала почитай анализ игры Болоньи. |
Че вы сразу гоните не посмотрев анализ?)
|
Поддержка у Саламанки конечно дикая. Приятно смотреть
|
20 января 2025 года. Понедельник - 04:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot