Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 17.01.2024 23:14

Не у всех получается так как у Гвардиолы, некоторые должны пройти путь Артеты, а ктото даже путь переводчика, чтобы стать топ тренером -)

Надо искать тренера, у которого нападение всегда играет стабильно хорошо. Кто мог бы настроить напов, я не верю что Феран феерит за испанцев, а тут вообще импотент. Как и остальные.

Kaspers 17.01.2024 23:30

Цитата:

Сообщение от AK1983
А что он должен был сказать на пресс-конференции? Игроки козлы меня сливают, помогите. Так?

Я не знаю, что он должен сказать. Просто каждая прессуха, это сплошные позорные изречения. Такое ощущение, что Хави не Барсу возглавляет, а дворовый клуб. Всё всегда хорошо, куча оправданий.

Кстати пишут, что поле в кубке будет не очень, так как в этом городе всю неделю лил дождь.

Kaspers 17.01.2024 23:41

Просто взять пример нашего баскета. Там поставили Роджера Гримао (этакий баскетбольный Хави), бывший наш игрок, на момент прихода неопытный и слабенький тренер. Провели зачистку секции, потратили все имеющиеся копейки на усиление. Причём набрали кучу ненужного народу.
В итоге в начале было хорошо, потом наступила жопа. Причём жопа основная не из-за тренера, а из-за куй пойми какого состава. В итоге Гримао решили уволить, некоторые игроки его чуть не накуй посылали.

Мужик никогда не ныл, взял волю в кулак, недовольных из состава, различные схемы стал пробовать, в итоге победы опять поперли.

В итоге полнейшее уважение, хотя все понимают, что ему непросто. И не факт, что летом его не заменят на более мастеровитого тренера.

Если бы себя так Хави вёл, вопросов было намного меньше к нему.

AK1983 18.01.2024 12:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Просто взять пример нашего баскета. Там поставили Роджера Гримао (этакий баскетбольный Хави), бывший наш игрок, на момент прихода неопытный и слабенький тренер. Провели зачистку секции, потратили все имеющиеся копейки на усиление. Причём набрали кучу ненужного народу.
В итоге в начале было хорошо, потом наступила жопа. Причём жопа основная не из-за тренера, а из-за куй пойми какого состава. В итоге Гримао решили уволить, некоторые игроки его чуть не накуй посылали.

Мужик никогда не ныл, взял волю в кулак, недовольных из состава, различные схемы стал пробовать, в итоге победы опять поперли.

В итоге полнейшее уважение, хотя все понимают, что ему непросто. И не факт, что летом его не заменят на более мастеровитого тренера.

Если бы себя так Хави вёл, вопросов было намного меньше к нему.

Можно начать с Левандовски и Кунде. Кто играет плохо тот сидит на лавке. Хави должен наверное уже понимать что на волоске. Болельщики сейчас простят ему любую дикую вещь кроме бездействие.

А ещё было бы нормально. Посадить ленивых звёзд на лавку и дать играть молодежи. Молодняк жопу будет рвать и Наполи разберут

ENERGET1K 18.01.2024 14:18

Читал про правило 2 кг от Пепа в МС. Когда Агуэро растолстел его даже тренироваться не ставили с командой, это было в 1 год Пепа в МС, тогда Агуэро еще был в порядке, но Пеп никого не щадил

AK1983 18.01.2024 21:09

Почитал в твиттере анализ игры команды Тьяго Мотты. Там растет ещё один тактический фрик в хорошем смысле

Optimus 18.01.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
Почитал в твиттере анализ игры команды Тьяго Мотты. Там растет ещё один тактический фрик в хорошем смысле

Один тактический фрик (столько бравых видео на ютубе было) уже тренирует Барселону…

AK1983 18.01.2024 22:05

Цитата:

Сообщение от Optimus
Один тактический фрик (столько бравых видео на ютубе было) уже тренирует Барселону…

Я не видел что там было на Ютубе. Но могу с уверенностью сказать, что сравнивать чемпионат водокачки и Серию А это проявить неуважение к футболу.

И кстати ты сначала почитай анализ игры Болоньи.

Drew 18.01.2024 22:30

Че вы сразу гоните не посмотрев анализ?)

AK1983 18.01.2024 23:00

Поддержка у Саламанки конечно дикая. Приятно смотреть

20 января 2025 года. Понедельник - 04:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot