![]() |
Деста отпустили просто так, как я понимаю, - вот это уровень переговоров. Те они тянули до последнего дня, когда вообще все козыри будут на стороне ПСВ, чтобы совершить сделку. Максимум, что может получить клуб, это 30% от его последующей продажи, но и этот пункт можно обойти арендами и тд.
|
Цитата:
|
Маркос Алонсо, Жоа Феликс и Кансело больше не будут играть за Барселону. Официальное заявление
|
⚡️ Заявления «Барсы» о Феликсе и Канселу не означают, что они не могут вернуться. Это часть процесса
Это чистая ФОРМАЛЬНОСТЬ. «Барселона» по-прежнему хочет подписать Жоау Феликса и Жоау Канселу еще на год на правах аренды (Cadena SER) «Барселона» удалила посты, объявляющие об уходе Феликса и Канселу, потому что они хотят, чтобы оба продолжили карьеру в клубе. Официальная новость на сайте также была исправлена – теперь в ней говорится только об Алонсо (Жерар Ромеро) |
Цитата:
Реальные долбабы. Дикий бардак в клубе когда каждые 8 часов меняется мнение |
скорее всего делают вид что хотят, но мы понимаем, что позволить их себе не можем.
|
Ямал просто звезду поймал и перестал смотреть на партнеров. А с ударом у него просто дикий какой-то пиздец происходит, он вообще не способен по воротам попадать. Я давно такого не видел, чтобы игрок на таком уровне в ворота не попадал из штрафной столько раз.
|
Цитата:
Не знаю насчет Канселу, но не хотел бы видеть Феликса уж точно. Чел просто нестабильный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ямал очень часто не замечает партнеров, он, если пару раз оплошал, начинает пытаться исправиться, те часто заигрывается и пытается ударить тогда, когда можно отдать пас. Например, Оярсабль тебе может за меня рассказать:D Цитата:
Он игрок сборной и основной игрок команды, - дальше будем говорить, что ему мало лет и по этой причине он может столько ошибаться? Он профессиональный игрок, который кроме футбола ничего не занимается. Любой юниор молодежки забил бы хоть раз их таких позиций, причем он часто просто не мог нормально обработать мячик для удара. |
26 января 2025 года. Воскресенье - 20:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot