Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 20.07.2019 10:44

Я не знаю в чём логика, но всё пока выглядит очень плохо. Так как, если вы отдали Куку в кредит, зачем такой копеешный выкуп ставить? Поставьте мл. 12. Да и Хетафе никогда не был дружественным клубом. Или теперь, с приходом Планаса мы друзья?

Поэтому лично для меня, в этой сделке нет никакой логики. После Сила вторая дэбильная сделка по продажам, за это лето.

Andre3000 20.07.2019 11:01

Сельта хочет арендовать Рафу на год, но не может платить полностью его зп, они готовы платить около 50% его оклада и все, те за саму аренду они не готовы платить. Далее Сельта хочет включить пункт о необязательном выкупе за 8-10 млн евро...:D

Фиорентина хочет арендовать Малкома на год с правом выкупа за 18 млн евро плюс бонусы...

Aleks73 20.07.2019 12:47

Происходит то, что ожидалось после трансфера Гризманна. Нам платить не хотят.
Потому что продажами занимается практически любительская общественная палата народного клуба, а не профи-группа, которая планирует конструкцию команды на сезон.
Говняного еще много не наделано, но звонки звонят!
Куку - чисто откатная ***ня.
Теперь дальнейшая история обстоит так, что сами игроки решают куда и за сколько денег им переходить, с учетом исключительно личных интересов. Или не переходить.

Veteran 20.07.2019 14:02

Мы никогда не умели продавать, но это сейчас не главное.
Хотя и очередной повод вечно недовольным поворчать и назвать дерево - деревянным.

Сейчас, главное - это создать конкурентоспособную команду к началу сезона.

И здесь, судя по СМИ, все довольно неплохо: по Фирпо вроде как вышли на финишную прямую - стоить он будет в районе 30+Миранда.

Остается нерешенной задача с правым флангом, но тут хотя бы Семеду есть, на которого, наконец-то, должны сделать ставку.

Так что, вроде не все так плохо, а даже хорошо. Если, конечно, не брать в расчет главный минус в лице Вальверде:D .

Приход Нея - это как баловство: получится - хорошо, автоматом будет означать уход дорогостоящего Коута и, возможно, Ракитича, нет - ну и ладно. Хотя очень многое говорит в пользу его возвращение и невключение на товарняк с Нюнбергом, в том числе.

P.S. Забыл досказать про Кукурелей - раз наши пошли на "откаты" и прочую херню, о которой тут пишут, следовательно, могут себе позволить.

Уж поболее вашего переживают и получше вашего разберутся.

AK1983 20.07.2019 17:13

Они так бедняжки переживают, куда нам до них. Они работают за бабло в Барсе, а мы переживаем за нее сердцем. Вот и вся разница.

Ruslan_Z 20.07.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я не знаю в чём логика, но всё пока выглядит очень плохо. Так как, если вы отдали Куку в кредит, зачем такой копеешный выкуп ставить? Поставьте мл. 12. Да и Хетафе никогда не был дружественным клубом. Или теперь, с приходом Планаса мы друзья?

Тебе не приходило в голову что на 12 мультов Хетафе не был согласен, они как бы дают полноценную игровую практику ему и у них свои интересы есть, если он заиграет его выкупят за меньшую сумму, но Барса может снова перекусить. Ибо для Барсы 10 лямов это ничто, для Хетафе огромные деньги. Да и за Куку по которому столько стонов как будто там какой то супер игрок, а не довольно средний бегунок очередной, что-то очередь из желающих купить за много денег не выстроилась, все что ему нужно это не гнить в Барсе б условной, а играть в клубе где он получит неоценимый опыт, а если проявят себя вернут и могут перепродать выгоднее. Чем эта аренда очередная хуже десятков других? Откуда столько плача по Кукурелье, мне это реально не понятно. С какого перепугу ему нужно давать шанс в первой команде, чем он ее заслужил?

Kaspers 20.07.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от Ruslan_Z
Тебе не приходило в голову что на 12 мультов Хетафе не был согласен, они как бы дают полноценную игровую практику ему и у них свои интересы есть, если он заиграет его выкупят за меньшую сумму, но Барса может снова перекусить

Мне всё равно, что может Хетафе или нет. Я смотрю с точки зрения Барселоны. Просто представь такую ситуацию. Куку зажёг в следующем сезоне. На него появился реальный спрос. Условный Бетис, предлагает 15-20 мл.
А Хетафе его выкупил за 6 мл, но при этом может не продать его в другой клуб. Так как, придётся ещё Барсе отдать 40 процентов от сделки. В итоге, мы получим жалкие на сегодня 6 мл. Слишком мы добрые, всех хотим облагодетельствовать, но при этом забываем о себе. Куку реально зажёг в этом сезоне, цена минимум 10 мл. за него, это почти даром. Вместо этого, мы его быстро сбрасываем, за какие-то мифические бонусы.
Но походу репутация Барсы, нам тока мешает при продажах.
Цитата:

Сообщение от Ruslan_Z
Чем эта аренда очередная хуже десятков других? Откуда столько плача по Кукурелье, мне это реально не понятно. С какого перепугу ему нужно давать шанс в первой команде, чем он ее заслужил?

Я про шанс вообще не говорил. Просто на Куку можно было реально заработать, так как сейчас денег нет, всё отложено на Неймара. Но у руководства как всегда, свои непонятные для всех планы. Ну такое бывает, когда сильно переживаешь за команду;)

alx 20.07.2019 19:44

Kaspers, наверное, у нас в руководстве не совсем дураки сидят, чтобы продать за 6 млн в Хетафе, имея покупателя за 15 млн в Бетисе. Значит там не все так просто, как нам всем кажется. Разницу между 15 и 6 и первоклассник понимает.

Kaspers 20.07.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от alx
Kaspers, наверное, у нас в руководстве не совсем дураки сидят, чтобы продать за 6 млн в Хетафе, имея покупателя за 15 млн в Бетисе

Я немного ошибся. Зажёг в следующем сезоне, а не в этом. Я имел ввиду, когда писал про условный Бетис, и предложение в 15-20 мл. А что касается этого, ну я никогда не поверю, что предложение Хетафе было самым лучшим.

Veteran 20.07.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Они так бедняжки переживают, куда нам до них. Они работают за бабло в Барсе, а мы переживаем за нее сердцем. Вот и вся разница.

Разница в том, что "они" работают за деньги и несут ответственность как за сделанное, так и сказанное.
А тех, кого ты называешь "мы" - лишь балоболят и никакой ответственности за сказанное не несут.
Вот и вся разница. Аки бабки на скамейке.

Одни руководят одним из самых больших Клубов и терпят миллионы оскорблений, а другие не могут своим ртом руководить.

Shamil 11 20.07.2019 21:19

А ещё они могут бабло пилить на своих левых трансферах с непонятной ни для кого , кроме них самих логикой. Почему то в других клубах подобного рода хуетень с продажами не происходит. Но куда нам до них, они же все в костюмах и с чемоданчиками ходят, а мы только перед теликом пиздим и две недели после матча с Ливерпулем ходим в прострации.
Шайка Барто пилит бабло на трансферах, для меня это факт.

Veteran 20.07.2019 21:34

[quote=Shamil 11]
Цитата:

А ещё они могут бабло пилить на своих левых трансферах с непонятной ни для кого , кроме них самих логикой. Почему то в других клубах подобного рода хуетень с продажами не происходит.
С чего ты взял, что кто-то "пилит" бабло?!
Сам же подвел себя под логичный ответ - если с клубом ошибся, то, пожалуйста, выбирай тот, который не косячит с продажами и "не пилит бабло".
Цитата:

Но куда нам до них, они же все в костюмах и с чемоданчиками ходят, а мы только перед теликом пиздим и две недели после матча с Ливерпулем ходим в прострации.
Я не пойму, Барто, что, клялся на святой книге, чтобы тебя лично в Ливере ублажить?
Или ты не Въ*бено влоижлся в Клуб материально, раз волен требовать каких-то сатисфакций?
Возьми себя в руки, хватит *издастраданий тут устраивать.
Цитата:

Шайка Барто пилит бабло на трансферах, для меня это факт.
Ну и живи с этим спокойно. Ты, во всяком случае, знаешь истину.

Krayzie Barça 20.07.2019 22:26

Да никто не пилит бабло, успокойтесь.

Ali G 20.07.2019 22:26

Что думаете на счет договора Барсы с голландским клубом Утрехт? По-моему неплохой вариант чтоб не разбрасывать кантерано по всей европы.

Shamil 11 20.07.2019 22:28

Veteran, а ты с чего взял что не пилит?
Ты свои советы за какой клуб болеть прибереги для кого нибудь другого. Я тебе тоже могу посоветовать повесить над кроватью плакат Барто и в розовых очках на него глазеть.
И впредь выбирай выражения, герой клавиатурный

Veteran 20.07.2019 22:38

Цитата:

а ты с чего взял что не пилит?
Ответил выше. Твое право думать так или иначе. Я свое мнение высказал.
Цитата:

Ты свои советы за какой клуб болеть прибереги для кого нибудь другого. Я тебе тоже могу посоветовать повесить над кроватью плакат Барто и в розовых очках на него глазеть.
Для кого - другого? Ты жалуешься, что у нас все плохо, а "у соседа лучше". Вот я тебе и посоветовал. Или, по-твоему, от того, что все будут жаловаться и тыкать пальцами жизнь станет лучше, Рафинью продадут за полтинник, а Малкома выменяют на Неймара?! Только потом, когда вроде все налаживается, этот весь пессимизм и "ванговство" улетучивается.
Цитата:

И впредь выбирай выражения, герой клавиатурный
Я - не герой, так как не берусь судить и не оскорбляю людей в том, в чем я не уверен и не могу быть уверенным.
А ты, за то, что тебе указали на твои же слова, начинаешь увиливать и искать соринку в глазах собеседника, не видя бревно в своих.
Я - болельщик Клуба с более, чем 20-летним стажем. Много раз как разочаровывался поражениям, так и радовался победам. И никогда не пытался идеализировать ту или иную ситуацию ибо таковых не бывает в природе.
В чем мой героизм и ошибка?!

Kaspers 20.07.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Что думаете на счет договора Барсы с голландским клубом Утрехт? По-моему неплохой вариант чтоб не разбрасывать кантерано по всей европы.

Осталось тока дождаться, как всё будет это реализовываться на деле.

Если будут тока обмениваться идеями, то это ни о чём. Если будут туда перспективных пацанов отправлять, то это супер.
Клуб играющий, чемп тоже нормальный. Посмотрим, что из этого выйдет.

Shamil 11 20.07.2019 22:43

То что ты не признаешь того факта, что наша трансферная политика по продажам одна из самых провальных в Европе , если не самая провальная - это не ошибка? Если нет, то я не собираюсь тебя в этом убеждать, это твоё право. Речь щас не о том кто и сколько болеет за Барсу. Я тоже более 20 лет болею и помню времена намного более плачевные, но с теми ресурсами , которые есть сейчас у Барсы руководство ведёт себя бездарно и глупо

Veteran 20.07.2019 22:57

Цитата:

о что ты не признаешь того факта, что наша трансферная политика по продажам одна из самых провальных в Европе , если не самая провальная - это не ошибка? Если нет, то я не собираюсь тебя в этом убеждать, это твоё право.
Я сужу не о том, за сколько мы продали Дениса или для чего мы выкупали Куку, чтобы потом его отдать в Хетафе непонятно за какие деньги.

По-моему, смысл в том, что у нас, в итоге, самый талантливый полузащ, ТОП в нападении (при всем моем к нему своеобразном отношении) и еще один супер-ТОП (в лице Нея) на подходе. Плюс, практически решен вопрос с проблемой левого фланга, где у Альбы, наконец-то, появится очень достойный, даже не сменщик, а конкурент. Ну и, воротчика опытного взяли на смену Силлессена. Того еще "топаря".
Цитата:

но с теми ресурсами , которые есть сейчас у Барсы руководство ведёт себя бездарно и глупо
Раз мы с тобой болеем более 20 лет, ты должен прекрасно помнить, сколько было проблем тогда и сколько сейчас.

P.S. Забыл, но еще раз скажу: главный косяк Барто в том, что он сохранил Вальверде. Это - да, без вопросов. Тут и Гриз с Неем и Де Йонгом могут не помочь. Но это - комплексная проблема.

Andre3000 20.07.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от Veteran
Я сужу не о том, за сколько мы продали Дениса или для чего мы выкупали Куку, чтобы потом его отдать в Хетафе непонятно за какие деньги.

По-моему, смысл в том, что у нас, в итоге, самый талантливый полузащ, ТОП в нападении (при всем моем к нему своеобразном отношении) и еще один супер-ТОП (в лице Нея) на подходе. Плюс, практически решен вопрос с проблемой левого фланга, где у Альбы, наконец-то, появится очень достойный, даже не сменщик, а конкурент. Ну и, воротчика опытного взяли на смену Силлессена. Того еще "топаря".

Это ты в плюс нашим манагерам ставишь? Купить игрока Аякса, который и 10 баллов по системе гол+пас не приносит за почти 90 млн евро? Ван ден Бяк лучше имхо будет и стоить будет меньше на порядок. У де Йонг одной преимущество - он лучше мячик держит и все! У нас уже такой катальщик есть - Артур. Будет два, а дальше еще сильнее будем смотреть на Месси.

Топ в нападении, это, наверное, Гриз, которого в прошлом году не купили за 100, а теперь приобрели за 120 и еще хер знает, как приобрели, тк процесс разбирательства уже запущен в Федерации футбола Испании. За доступные купить - ума не надо.

Ну а про Нея вообще угар, продать еще за кучу бабла, а потом купить двух дровосеков за почти 300 млн евро, которые не принесли и половины того, что дает ПСЖ он в травмированном состоянии.

Про Малколма молчу, тк покупали его просто так, чтобы был, тк тренеру он не нужен точно.

Про зп также молчу, тк платить столько игрокам среднего уровня не может позволить себе даже ПСЖ и МанСити...

Veteran 20.07.2019 23:13

Andre3000,
Всегда интересно тебя почитать)

Andre3000 20.07.2019 23:23

Кстати, по Фирпо вообще интересно выходит, за него Бетис изначально вроде просил 30 млн евро, а спустя более месяца наши почти "сторговались" на 30 плюс бесплатная аренда Миранды на год с выплатой зп со стороны Барсы. Еще немного и дадут 40 плюс отдадут Миранду просто так...

Kaspers 20.07.2019 23:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, по Фирпо вообще интересно выходит, за него Бетис изначально вроде просил 30 млн евро, а спустя более месяца наши почти "сторговались" на 30 плюс бесплатная аренда Миранды на год с выплатой зп со стороны Барсы.

Вначале они просили под 50 мл. На него, был очень сильно настроен Реал. Но их или травмы Фирпо смутили, или ещё что, но они в итоге Менди купили.
Сейчас из серьёзных претендентов, тока мы остались. Но Бетис тоже не идиоты, не продадут игрока за 3 копейки. Поэтому 25-30 за этого игрока-очень хорошая цена. Исходя из реалий рынка сейчас.
По нему пишут, что мы его почти подписали. Ждём на следующей неделе официала, если ничего не случиться.

Hawkins 20.07.2019 23:48

Какие то странные трансферы у гранатовых.нахрен этот Гризман любитель геев.что то будет не хорошее в новом сезоне.

Andre3000 21.07.2019 00:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вначале они просили под 50 мл. На него, был очень сильно настроен Реал. Но их или травмы Фирпо смутили, или ещё что, но они в итоге Менди купили.
Сейчас из серьёзных претендентов, тока мы остались. Но Бетис тоже не идиоты, не продадут игрока за 3 копейки. Поэтому 25-30 за этого игрока-очень хорошая цена. Исходя из реалий рынка сейчас.
По нему пишут, что мы его почти подписали. Ждём на следующей неделе официала, если ничего не случиться.

Про "По нему пишут, что мы его почти подписали. Ждём на следующей неделе официала, если ничего не случиться." я уже много раз слышал, у нас так должны были быть 01 июля и Рабье и де Лихт...

Kaspers 21.07.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ждём на следующей неделе официала, если ничего не случиться." я уже много раз слышал, у нас так должны были быть 01 июля и Рабье и де Лихт...

Ну Рабьо давно никто не ждал. По Де Лигту да, случился конфуз. А что касаемо Фирпо, да, пока нет официала, говорить о нём, пока рано. Случиться может всякое.

По Неймару пишут, что он ждёт, что Барса скоро много денег соберёт, и предложит их ПСЖ. Неймарчик походу не следит, как мы продаём, скорее у него контракт там закончится, прежде чем мы соберём сумму, от которой ПСЖ не сможет отказаться:D

-Barca94 21.07.2019 01:56

Считать гол+пас опорника это вообще высший пилотаж:finest:

NDA 21.07.2019 08:09

Чего ждать от игроков, если тренерская мысль - тормоз. Главная фишка Барсы - атака, ассисты, создания моментов в атаке. Так Вальверде по этому показателю антирекордсмен за многие годы (хуже играли только, когда Райкаард в последний год потерял раздевалку).

Вот где Вальверде «тащит» это количество поражений (мало), но и тут - если и проигрывает Барса, то с таким мощным обсером, что лучше больше проигрывать, но не так позорно. Так что сколько не пихай своих игроков на свою половину - все равно найдется Рома, Ливерпуль или вовсе Лягухи (или кто там был, кто прервал беспроиграшную серию в Ла Лиге).

Приглашение Вальверде - мощный промах, но еще хуже это когда продлили его. Я ничего уже не жду от этой хунты, надо ждать нового президента и его команду.

NDA 21.07.2019 08:46

Кубо дебютировал за Мадрид. Чувак мрачно деградировал со времен кантеры, и этого чувака еще называли вторым Месси.

Бавария как прошарила, что надо играть плотнее, так Кубо совсем потерялся. Не привык в Японии, что так могут против тебя играть. И это еще не шибко и грубо было.

Бразилы накупленные Пересом тоже чет мимо кассы, Йович простоял весь матч. Кубо, Васкес и бразилы так и не смогли ему мяч притащит, а Йовичу было в лом за ним опускаться.

Понимаю что предсезонка, но аж на душе полегчало (после Барса-просеров) от перформанса покупок Мадрида. Имхо, матрасы более опасная команда в следующем сезоне назревает.

Krayzie Barça 21.07.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Считать гол+пас опорника это вообще высший пилотаж

В голос чё-то.:finest: Никак не могу к его перлам привыкнуть. Бускетс видимо в его системе координат днарь вообще полный. Ван де Бек же если придёт к нам, то будет резервистом Месси. Это игрок атакующего плана. О начинал играть как центральный полузащитник и опорник, и там и там играл. Играл до такой степени, что присел на скамейку запасных, потому что не смог конкурировать с Де Йонгом и Шёне. И только после его отрядили на позицию десятки, где он и раскрылся. Кого-кого, а атакующих игроков нам хватает. Нам нужны игроки в центральную полузащиту, которые могут отбирать, держать мяч, играть в пас и пахать как Папа Карло.

GERONIMO 21.07.2019 11:11

Hawkins, удивительно, как комплексы человека строят свое мнение о футболисте по его ориентации. Ты на что-то неудачно присел, что у тебя так подгарает?)

-Barca94 21.07.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
В голос чё-то.:finest: Никак не могу к его перлам привыкнуть. Бускетс видимо в его системе координат днарь вообще полный. Ван де Бек же если придёт к нам, то будет резервистом Месси. Это игрок атакующего плана. О начинал играть как центральный полузащитник и опорник, и там и там играл. Играл до такой степени, что присел на скамейку запасных, потому что не смог конкурировать с Де Йонгом и Шёне. И только после его отрядили на позицию десятки, где он и раскрылся. Кого-кого, а атакующих игроков нам хватает. Нам нужны игроки в центральную полузащиту, которые могут отбирать, держать мяч, играть в пас и пахать как Папа Карло.

Тоже не понимаю, что люди в этом Ван Де Беке нашли. Хороший бокс-ту-бокс, но не более того.

Ali G 21.07.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Hawkins, удивительно, как комплексы человека строят свое мнение о футболисте по его ориентации. Ты на что-то неудачно присел, что у тебя так подгарает?)

У сливочного сброда всегда и везде подгарает где фигурирует Барселона. Комплексы клуба автоматом передаются и фанатам этого недоклуба.

Kaspers 21.07.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Тоже не понимаю, что люди в этом Ван Де Беке нашли. Хороший бокс-ту-бокс, но не более того.

Походу ты не видел как этот игрок играет, и не читал о нём вообще ничего, раз такое пишешь.

К слову, нам он точно не нужен, так как место в Барсе ему сейчас нет. А платить за него 50-60 мл, слишком жирно.

Ali G 21.07.2019 18:03

К чему бы это?

Два варианта как по мне.
Первый вариант, это мы интересуемся Фекиром для себя(бессмысленно)
Второй вариант, мы ждём пока Бетис купит Фекира, чтоб объявить о Фирпо.

-Barca94 21.07.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Походу ты не видел как этот игрок играет, и не читал о нём вообще ничего, раз такое пишешь.

К слову, нам он точно не нужен, так как место в Барсе ему сейчас нет. А платить за него 50-60 мл, слишком жирно.

Ну окей, время нас рассудит.

Kaspers 21.07.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от Ali G
К чему бы это?
Два варианта как по мне.
Первый вариант, это мы интересуемся Фекиром для себя(бессмысленно)
Второй вариант, мы ждём пока Бетис купит Фекира, чтоб объявить о Фирпо.

Да всё просто на самом деле. Мы всячески хотим сбить цену на Фирпо. А Бетису срочно нужны деньги, на новые покупки. И им деньги за Фирпо, нужны как воздух. Вот мы и мутим воду, то нам Алаба нужен, то Филипп Макс, теперь Фекиром заинтересовались.:perekur:

M3ls 21.07.2019 18:38

Очевидно, что наши полузащитники должны играть агрессивнее в атаке, при это тренер должен внести некоторые ограничения в игре Лео Месси, которому нынче предоставлена чрезмерна свобода передвижения.

Kaspers 21.07.2019 20:57

Есть слухи, что Сегура даже до 1 сентября не "доживёт". Будет больше власти у Абидаля и Планаса.

И в клуб может вернуться Клюйверт, он будет руководить кантерой.

Veteran 21.07.2019 21:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Есть слухи, что Сегура даже до 1 сентября не "доживёт". Будет больше власти у Абидаля и Планаса.

И в клуб может вернуться Клюйверт, он будет руководить кантерой.

Тоже читал. Так-то идея неплохая. Тем более, Аби вроде неплохо себя проявил.
Но вот, что из себя представляет Клюйверт на посту спорт. функционера - большой вопрос. И какого хрена он делал и добился в сб. Нигерии - тоже.

16 января 2025 года. Четверг - 08:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot