Тито скончался...
Пиздец |
Ужасно друзья, дрожь по всему телу, не знаю что и сказать, Тито навсегда в наших сердцах
|
Тито Вечная память Тебе. Спасибо тебе за Всё. И Извини, если что было ни так.:zol:
Просто нет слов. |
Не могу удержать слез, что же это творится блять...
|
У меня аж дрожь появилась, ужас просто! Даже не могу ничего сказать, еще вчера он был с нами а сейчас это ужасная болезнь забрала его(((((( Скорбим и всегда будем помнить нашего ТИТО....
|
Он был личностью. Вечная память. Слезы не останавливаются.
|
Вот это новости блин. Как гром среди ясного неба.
R.I.P. Тито. Ты навсегда останешься в наших сердцах!((( |
Два месяца назад...
|
Честно нет слов...прям мурашки по коже,очень неожиданно и тяжело все это...Вечная память.
|
Я в шоке. Что же это такое... как же так...Тито... Вечная память наш дорогой! Спасибо тебе за всё!
|
Ой-ё-ё-ёй... Какие тяжёлые новости. Всё-таки не смог побороть проклятую болезнь... Как же так...
Вечная память тренеру Барсы. |
Тито(( Именно при нем я впервые увидел вживую мою любимую команду. Вечная память. Грусто и не верится((
|
Не верится. Слов нет... Тито, спасибо за все! R.I.P.
|
Грустно, очень и очень плохая новость. Вечная память Тито.
|
Ужасная новость. Ощущение такое, что потерял человека, которого хорошо знал. Покойся с миром, Тито.
Болельщики Барселоны никогда не забудут Тито Виланову. |
в такие моменты....просто молчите, и все слова мира не выразят той боли которую мы испытываем. Тито спасибо тебе за все. Тито я счастлив за тебя что эта страшная болезнь тебя больше не мучает. Тито я буду помнить....
iGracias Tito, adios mi el amigo! :not i: :not i: |
RIP Тито. Спасибо за всё:bowdown:
|
Вечная память...
|
Боль сравнима с потерей близкого, отмучился он.
|
Прямая трансляция Марки с Камп Ноу - http://www.marca.com/multimedia/directo/emision4.html Млять, кто-то еще этот гребаный селфи делает. Куда катится этот мир!? |
Шокирован конечно, как и все. Но так если задуматься, есть мнение, что все мы рождены для того, чтобы выполнить какую-то свою миссию на Земле. Тито был одним из творцов победы Барсы во всех турнирах в первый сезон Пепа, Тито был одним из тех, кто "ковал" Месси. Он добился очень многого и ушел, хочется верить, в лучший мир.
|
Очень очень жаль. Покойся с миром, Наш Тито.
И прости за всю критику, которую ты безусловно не заслужил. Сил твоей семье. Светлая память. |
Все как-то меркнет на фоне смерти Тито Вилановы.
Хочется, чтобы сложились пазлы для победы в ЛаЛиге. Но нереально сложно. |
Просто ужасно...Эмиль (CRUYFF) попросил 26 числа просмотреть новости про Тито, вдруг какие ошибки есть, я зашел ничего не подозревая в админку, и некоторое время сидел в потрясении. Очень жаль.
|
Покойся с миром Тито.
Светлая память. Храни Аллах твою семью. Жаль... Ты на всегда останешься в моей памяти. Спокойный, уравновешенный, тактичный и скромный. |
А что это Роселлененавистники молчат о том, что испанская федерация (LFP) не выявила налоговых нарушений при трансфере Неймара. Да, мошенник он, конечно, редкостный и вор...
И какая же сука Лапорта. |
Пошёл слушок, что мы якобы готовы активировать сумму отступных за
Айме́рик Лапо́рте ( Атлетик). Также пошли слухи, о нашей заинтересованности Рамиресом(Челси) |
Пусть лучше мозг активируют! Задрали уже по 30-40 млн. евро выкидывать на каждого, кто сыграл хорошо против нас.
|
А мне уже хочется, чтобы уже хоть какая ясность наступила. Хотя до окончания сезона мы её явно не получим. А то эти слухи честно говоря, уже задолбали:zol:
Всех уже кого тока можно, к нам сосватали. А воз и ныне там, мы даже Тер Штегена не подтвердили. Да и по тренеру полная тишина. Хотя движуха у Суби наверное серьёзная идёт;) |
Мангала вот уже в МанСити переходит, клубы почти все решили уже. МЮ предложит сумму отступных за Ройса, т.к. МЮ летом продаст 2-3 игроков атаки и купит 1-2 более серьезных. Тренера нам не объявят, хотя по де Буру можно уже вроде:D из-за Мартино.
|
Цитата:
Мангала- да, моя мечта скорее всего мимо нас пролетает. Ну Лапорта значит купим, некоторые источники пишут, что мы уже чуть не оплатили выкуп его. И он будет нашим чуть не первым новичком. Ну у Ройса нет в этом году никаких отступных. Они вступают в силу тока со следущего сезона. Плюс был слух, что его агент собирается( или уже был) в Барселоне. По тренеру подожди немного. Дай ЛЭ чемп закончить:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Покупка Чигры, за гигантские деньги! :) Лапорта, да, молодчина! У меня к Сандро никаких вопросов нет. Считаю его хорошим президентом. Одного не пойму, почему на фоне покупки Бэйла, он не раскрыл истинной цены Неймара. Побухтели бы недельку и успокоились.... :) |
Я вот тут немного проанализировал, что за последнее время происходило с клубом в плане комплектования на разных уровнях, и пришел к выводу, что основным виновником неудач является... Зуби! Какой год подряд он навязывает свое "видение состава" тренерам клуба, даже не стараясь попробовать хоть в какой-то мере удовлетворить требования тренеров. Именно он договаривался с такими тренерами, которыми можно было манипулировать, и которым можно было надвязывать свою волю. Сейчас опять он хочет протолкнуть Луиса Энрике, которого хотел выдать тренером и в прошлом году! Что он сделал вообще хорошего для клуба? Напоминаю, что все серьезные трансферы лично проводили президенты Барсы, т.к. Зубки был не в состоянии быстро все улаживать, что приводило и к переплатам и к тому, что игроки некоторые переходили к нам со скандалами. Короче, если мы хотим нормально усилиться летом и в приемлемые сроки, то нужно гнать Зуби из клуба, т.к. В противном случае будут у нас ЛЭ, Лапорт за 36 млн евро, и новая сага с обновлениями контрактов игроков.
|
Andre3000, о, история повторяется...
Четыре года назад врагом народа был Чики, а теперь принявший от него пост Спортивного Директора Суби. |
http://www.sports.ru/football/1020213694.html
Надеюсь это не правда:bowdown: :bowdown: |
Ну для меня лично, Суби и его роль в Барселоне не совсем понятна. Вроде супер сделок он не проворачивал. Ими занимались другие(Россель и Ко.) И просчётов то в трансферах вроде небыло. Просил тренер, он покупал. Только если, по продлению контрактов игроков траблы были. Но там тоже не всё чисто было( как например с Ини), поэтому винить его на сто процентов я бы тоже не стал.
И увольняться то он хотел, летом прошлого года. Ввиду того, что он как свадебный генерал в Барсе. И никто его не слушает. И в этом то году, он тоже хотел уйти. Это если с одной стороны на него посмотреть. А с другой? Назовите мне фамилию хоть одного игрока, которого Суби нашёл? И не в Милане, и Челси. А где нибудь в условном Гондурасе, или пускай в Аргентине. Ни одного:zol: У нас все фамилии мелькают в слухах- это известные люди. Я думаю, этот год должен нам реально показать, кто такой Суби. Просто бывший игрок, или спортивный директор топа. А то продать Фабрегаса за 30 мл, а купить Лапорте за 36, это любой дурак сможет. А вот уже по окончании всех закупок и продаж, можно будет делать выводы. P.S Совсем недавно на Спорте был опрос, способен ли Суби произвести эволюцию-революцию в команде, в этом году. Так 90 процентов сказали, что он не справиться. А это было около 15000 человек. |
Цитата:
|
Лапорт 36 млн евро плюс Тиаго Сильва минимум 30 - вот и весь бюджет почти :D
|
Цитата:
Ну Мончи уже несколько лет как сдулся. Нет ни новых Алвесов, ни тебе Серхио Рамосов. Если уж кого приглашать со стороны, то например спортдира из Порту. |
03 декабря 2024 года. Вторник - 09:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot