Цитата:
Сообщение от Catala
Поэтому. С некоторыми здесь я отчаялся пытаться говорить на языке логики и фактов, с тобой еще как видишь иногда прокатывает.
|
Я это сразу готов был признать, ты прицепился к второстепенной части моего сообщения, раздув из мухи слона.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я прекрасно знаю, что в 2002 руководство поставило Венгера перед фактом, что денег на трансферы нет. Совместно был разработан 10-летний план, который предполагал создание сильной академии и по истечению которого Арсенал должен был стать независимым от рынка.
|
Можно по-другому на это посмотреть. Венгер решил поставить эксперимент над командой и собой, предложив план создания сильной академии. Идея, обреченная на провал была подхвачена руководством, радостно вбухавшее все деньги на строительство стадиона и наверняка премиальные амбициозному "топ тренеру". Естественно, если бы они знали, что в результате этого клуб не сможет даже Кубок Англии выиграть в последствии, они бы вряд ли поверились Венгеру. Но Арсен будучи человеком умным, что совсем не мешает одновременно быть лузером, хорошо внедрился в этот клуб, и создал себе имидж честолюбивого патриота без достаточных ресурсов, пытающийся бороться с финансовыми воротилами, что не совсем верно, потому что пропадать не так велика. А сыгранность команды и опыт Венгера идет ему на пользу, поэтому он должен был бороться на победу в чемпионате Англии, не каждый год, но хотя бы время от времени. Я могу и альтернативную версия предложить, Венгеру действительно не хватает денег, вопрос, зачем он тогда сидит в этом болоте? Пока он не докажет с любым клубом, что он способен приносить результат, я никак не могу считать его большим тренером.
Цитата:
Сообщение от Catala
В мире есть небольшая группа людей, способная поверить в то, что бюджет Арсенала превышает бюджет МанСити. У тебя есть преимущество перед всеми остальными членами этой группы - есть место, где тебе могут объяснить ошибку и правильно перевести слово revenue. Ты утверждаешь, что нелепо здесь приводить тебе правильный перевод слова revenue, не изменив его в википедии или еще где-нибудь? Может для того, чтобы указывать на неверные переводы мне нужно стать редактором спортс.ру и чемпионата?
|
Если бы я вместо слова бюджет использовал слово revenue чтобы это изменило? По этому загадочному revenue Арсенал явно не бедный клуб. Бюджет в твоем понимании этого слова тоже не может быть 200 млн, это сопоставимые цифры. Смысл меня упрекать, что ах, он высасывает факты из пальца? Да? Revenue 384,7 млн это мало? По-прежнему кто-то считает Арсенал бедным? А мне плевать. В моем понимании, если тебе чего-то не хватает, то найди другой клуб. Француз стал страшным патриотом английской команды? Тогда не удивляйся, что тебя будут считать лузером и с каждым неудачным годом, все меньше будет твой авторитет.
|