|
Спасибо, Kaspers!
...Похоже матчи с Атлетико в ЛЧ обретают новый смысл в Ла Лиге. Я определенно надеялся на Бильбао, как на место потери очков команды Чоло, по крайней мере двух. Сейчас обстановка такова, что вылет из ЛЧ может дать преимущество в борьбе за титул испанской лиги. Календарь то у матрасов, куда более легкий, чем хотелось, до последнего тура. У нас право на ничейку по дороге есть, на одну - единственную. Следующий тур архиважный. Между матчами ЛЧ в Сан-Себастьян поедет Реал. Это ключевой их выезд. Матрасы примут "субмарину". Есть хотелка, чтобы гости подошли к матчу в хорошей физической форме и настроении. |
Aleks73
Да на здоровье:krut: Незнай конечно, но у меня почему то начала появляться мысль, Что судьбу чемпа решит последний тур. Уж больно Атлетико хочет победить в этом году. Про нас с Мадридом говорить и не надо. Мы всегда бьёмся тока за первые места. Несогласен с тобой по поводу ничейки. Нет у нас такого права. Все эти формулы по подсчёту очков, не всегда срабатывали. Надо выходить и в каждой игре побеждать. Насчёт Лч тут конечно согласен. Ктобы из нас не прошёл дальше( Атлетико или Мы), дальше будет тяжко. Там впереди или Реал или Бавария. Но просто сливать Лч ради чемпа, я бы не стал. У нас игроки опытные, выдюжат. Самое главное без травм. И чтобы руководство оградило игроков от ненужных разговоров. Мы сейчас выходим на финиш. Мы до сих пор, способны выиграть всё, или ничего. Поэтому идём от матча к матчу. А результаты оценим в мае. |
Речь не о сливе "ушей". А о том, что все равно кто-то закончит борьбу в четвертьфинале. У "атлетов", тогда, после 13-го апреля, вааще матч в неделю пойдет. Это стопудово до КН они по 3 очка брать будут.
Да, право на ничеечку оно теоритическое. Думаю, воспользоваться им можно не раньше выезда к "субмарине". В руководстве сейчас обсуждение докупки кипера не утихает. Посмотрим дозаявят ли Масипа таки прямо сейчас. Он вчера блестяще с Эйбаром отстоял. |
Цитата:
Да плевать. В любом случае надо их проходить. А то кто его знает, что в оконцовке будет. А то может фортуна повернётся к нам передом. И условный МЮ выбьет Баварию из ЛЧ. И тогда наши шансы резко возрастут в ЛЧ. Это же футбол. Цитата:
Я надеюсь, этот лот перейдёт к Атлетико или Реалу:D Цитата:
Если они Масипа заявлять собрались, то надо тогда сейчас его гонять на тренировках с основой. А с условным Бетисом выпустить его минут на 20. Если счёт будет благоприятный конечно. А насчёт покупки нового вратаря. Сегодня прочитал слух, что мы типо сильно заинтересованы в покупке Джеронимо Рулли из Эстудиантеса. Поэтому может и нехотим некого брать из Испании. По Пинту вон тоже продление перенесли, на после окончания сезона. В тоже время Мартино заявил, что его судьба в любом случае не решится в две- три игры. Незнай как всё сложится. |
Презик заявил, что революции в составе не будет, будут куплены по меньшей мере кипер и защитник, чтобы заменить Витька и Пуйоля!
Опупеть, т.е. если бы Пуйоль не вылетел, что купили бы по логике минимум кипера просто :D |
Да, революции стоят немалых денег. А когда казна пуста, то следует ожидать рецессий и застоя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже выскажу своё скромное мнение, по этой новости. Наверное все помнят мою позицию, по поводу усиления команды в целом. Если не помнят, то напомню. 7 новичков плюс Рафинья. Но в данном случае не соглашусь с твоим " опупеть". Попробую обьяснить почему. Сейчас мы находимся почти на финишной прямой. Именно сейчас, мы можем выиграть всё. Но в тоже время и можем, не выиграть ничего. И что ты хочешь сейчас услышать от Бартомеу? 200 лямов на усиление. Продаём Маску, Алвеша,Санчеса, Сонга, Фабрегаса и ещё человек семь. И что мы получим в итоге? А получим нервоз и просер по всем фронтам. Правильно Бартомеу делает. Он хочет оградить команду от всего этого ненужного информационного шума. Ведь буквально совсем недавно президент заявил , что мы готовы хоть 120 мл выделить на трансферы. А после этого известия, и ты и я, были мягко говоря в недоумении. И задавали вполне резонный вопрос. Накой хер он озвучил эту сумму. Поэтому, я бы дождался для начала окончания сезона. А потом уже начал оценивать работу клуба на трансферном поле. И если на самом деле, не дай бог, мы прикупим тока тер Штегена и условного Фацио. То я первый, расчехлю свой говномёт:D |
Цитата:
|
Цитата:
Он спит уже давно, сладким сном |
08 октября 2024 года. Вторник - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot