|
Цитата:
Ну если найду ссылку то скину. Это точно было во времена Гварди, как тренера в Барсе. Непомню конечно дословно, что Кройф сказал. Но смысл был такой , когда Хосеп играл у меня в команде, то он всегда обладал нестандартным мышлением, плюс ещё хвалебные эпитеты. И типо я всегда знал, что из него получиться замечательный тренер. Тоесть смысл такой, что в бытность игрока, Хосеп обладал всеми теми качествами, чтобы стать классным тренером. |
Цитата:
А причём тут карьера футболиста? Маур вообще не играл в футбол. Ван Галь, тоже не великий футболист. Да масса таких примеров, если сейчас покопаться в интернете. |
Цитата:
Ну почему чушь? Например Лео попросит. Есть вещи которые нам не видны. Может он вовсю уже рулит командой, а не ЛЭ. Тот же Сампаоли если придёт, попросит игроков под себя. Вон уже Видаль(Бавария) по слухам, притормозил свой переход в Челси. А все новые покупки- это опять деньги. А мы их и так очень много летом потратили. Чем не аргумент оставить всё как есть. Тем более, если парочку кубков в конце сезона зацепим. |
Цитата:
Цитата:
Я говорю что в бытность Гварди игроком (92-01), в этот период по-моему вообще никто не говорил что он станет отличным тренером. |
Цитата:
|
Цитата:
Может и говорилось, но мы просто об этом не слышали, учитывая скудное российское информационное поле. Цитата:
Ну так Кройф ссылается на то время, а сказал уже в бытность Гварди как тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
Если парочку кубков зацепим, так и можно оставлять всё как есть, вместе с ЛЭ правда, я думаю он и сам останется в этом случае. |
Не понимаю проблем с поиском фильма))). На Ютубе в свободном допуске. Как сюда вставлять видос не знаю, так что ловите ссылку.
https://youtu.be/UOzQ7SFsvE8 |
Кто что думает по поводу сегодняшней зарубы?
Мы без полузащиты играем. Как по мне, то важно забить хотя бы один мяч. 1-2 может быть приемлемое поражение. |
05 октября 2024 года. Суббота - 23:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot