|
Рад за Педро, когдато я очень желел о его продаже, я бы на месте ЛЭ вставлял на фланг защиты) Он же отбирал мяча на уровне альбы)) моторчик такой))
|
Ну чё, через 2 часа пока ещё официально никем не купленный Винициус Жуниор дебютирует за взрослую команду Фламенго.
Кто-нибудь будет смотреть? |
Блять, скока можно спорить об очевидном!!! Да, смотрю я очень много английского футбола!
Погба однозначно сильнейший полузащитник мира в комплексе отбор - созидание. Наверное прямо сейчас он может проигрывать только Канте. Но потенциально он сильнее. Без него МЮ и близко не подошел бы к третьему титулу в сезоне. Погба - это системообразующий игрок. И мне по*** скока он стоит. Он штучный товар. |
Погба еще не получил такого диапазона у моура, как ему под силу. Но, не сомневаюсь, что получит уже в следующем сезоне.
Вы посмотрите, что он сделал с Сельтой в Виго. Он вообще там им сыграть в футбол не дал. И был признан лучшим в матче. Я утверждаю, что для нашей схемы это был идеальный экстраординарный игрок, который и делает разницу. |
Согласен насчет Погба, тоже считаю его одним из сильнейших полузащитников Европы на данный момент. Не знаю, как можно этого не видеть, наблюдая за матчами МЮ, и вообще АПЛ и Примеры. То, что его не купили - большой просер Барсы...
|
Та есть ребята, которые составляющие игры не видят. Они считают, что чудак за сто плюс должен каждый день забивать три гола.
Погба - это другая функция. И для нашей игры в три хава он уникален. |
А я ржу с Погба. Пятое место в Премьер Лиге это, конечно, круть! Ну как барометр уровня игры Сельта, конечно, эпичное сравнение. Я до сих пор помню как этот штучный товар оборонялся в финале ЧЕ, где из под него португалски ноунейм похоронил французов. Он никакущий в отборе и для нашего трио никак не стал бы решением.
Вератти в контроле, отборе и пасе точно превосходит его. |
Цитата:
Не пью и не тянет) Да и к чему этот посыл был? Барса катает голландскую расстановку со времен Кройфа тренера, а ты говоришь шарманка) |
Посмотрел стату Погбы, потом открыл стату Ракитича. Че то я не увидел в чем так крут Поль.
Стата Погбы https://www.whoscored.com/Players/97752/Show/Paul-Pogba Стата Вани https://www.whoscored.com/Players/22...w/Ivan-Rakitic По защитных действиям один в один. По атакующим действиям у Поля больше ключевых пасов, у Вани больше гол+пас. |
Как вам слухи про Дембеле из Дортмунда?
|
05 октября 2024 года. Суббота - 23:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot