|
А он и забожит в стамбульском ресторане Турана Дугласовича.:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Даром, арга нам никто не отдаст. Это минимум 40 мл. Ну и нах он нам нужен. Учитывая его ещё пидридское прошлое. Плюс большая личка.
Опять помоложе никого на рынке нет? Или Лео попросил своего земляка? |
Дениса Суареса нужно вытягивать в постоянную ротацию, а не Ди Марию брать. Если подпишем Коута, то лучше бы подумали о защите, или за Обаму.
|
Возможный приход Ди Марии это вообще бред:zol:
|
Про Коута пишут, что мы его возьмём под самый конец трансферного окна. Цена вопроса 120 плюс 40. Ну посмотрим, немного осталось.
Судя по отзывам, очень много кулес против прихода Ди Марии. |
Слышали, что ***** Роберт сказал? Оказывается, Дембеля не купили прошлым летом, так как побоялись, что замедлится его прогресс, а игроку нужна была игровая практика!!! Сука, блять, я просто хуею с таких мудазвонов! А блять про аренду эти дегенераты не знают?!?!?! Я просто в шоке! За год проебать 120 млн евро на ровном месте, а ведь француз сразу просился к нам ещё прошлым летом!!!
|
Для меня трансфер Ди Марии более абсурдный чем трансфер Паулиньо, поймите меня правильно:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он унижал всю Барселону, как хотел. Не должно возникать сомнений, что это очень техничный, талантливый, сильный игрок. Если он придет, хуже явно не будет, как минимум. |
Цитата:
А ты наверное забыл ответный матч и его жест после гола Кавани. |
05 октября 2024 года. Суббота - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot