Цитата:
Сообщение от M3ls
RIVALDO,
Я в дискуссии ссылаюсь на экспертов Sky Spots и Squawka, а этот сабж кидает мне ссылки на совковые книжечки, где рассказывается о крутости ТТД. Ты бы мне ещё ссылочку на видео Бубнову скинул.:D
|
Толку то от твоих ссылок, понимания то у тебя не появляется всё равно.
Цитата:
Сообщение от M3ls
В словаре:
Игровая дисциплина . Под этим понятием подразумевается не только соблюдение правил игры в футбол. Игровая дисциплина – это прежде всего строгое соблюдение предыгровой установки, данной тренером накануне матча. Во время предыгровой установки каждый футболист получает индивидуальное задание: за кем-то закрепляются игроки соперника, которых нужно «держать», кому-то дается строгое указание «играть зону» (то есть защищаться по принципу зонной опеки) и т. д. Если футболист не выполняет тренерскую установку (например, решил оставить определенное ему место в обороне и опрометчиво ринулся в атаку) – принято говорить, что он нарушил игровую дисциплину. Иногда отклонение от установленного плана на игру бывает оправданным, ведь футбол – игра творческая.
Ты написал в первом посте:
На таком уровне большого клубного футбола все игроки действуют дисциплинировано.
Затем, догадавшись, что ты выдал сущий бред, в последующих постах начал использовать выражение - "В высших дивизионах дисциплина выше, чем в Терсере."
|
Ну хоть словарь начал осиливать. И что ты выделил, что этим хочешь сказать? Я написал тебе что такое дисциплина, это не противоречит тому, что написано в словаре. Да, кому-то даётся строгое указание одно, кому-то другое - тебя это удивляет чтоли? Так тренеры работают с командами. Да, на таком уровне большого клубного футбола все действуют дисциплинированно. Тяжело представить что в Реале там или Баварии с МС забили на тренерские установки и играли по-своему. Другой вопрос как ты исполняешь эти установки, с каким качеством, эффективностью и т.д., ты можешь дисциплинированно относится к установкам, но допустим в силу меньшего профессионализма просто физически не во состоянии исполнить их так, как допустим твой более высококлассный партнёр. Это же не означает что ты не дисциплинирован. Ну а в твоём болезненном понимании профессионализм это какое-то средство, непонятно какое и всё опять упирается в твоё скудное владение языком.
Цитата:
Сообщение от M3ls
А всё началось с фразы о том, что дисциплинированная игра в обороне присутствует во всех командах такого уровня.
|
Было написано что на таком уровне все играют дисциплинировано, у тебя и память плоха?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Скорее у тебя проблемы с пониманием футбола. Если ты бы меня сразу предупредил о том, что ты абсолютное днище в плане понимания этой игры , то я бы не переходил на профессиональную лексику.
|
Скорее всего ты дислексик, страдающий громадной переоценкой своих умственных способностей и при этом завышенной самооценкой, вот это скорее всего.
Цитата:
Сообщение от M3ls
В своих постах я ссылаюсь на профессиональных аналитиков крупнейших аналитических порталов, ты же тут занимаешься игрой слов, чтобы скрыть своё незнание элементарных вещей.
|
Ты в своих постах занимаешься словесным онанизмом, купаясь в волнах собственной глупости, помноженной на фиктивно завышенную самооценку.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Я обязательно вышлю твой словарь экспертам со Sky Sports и лично Грегу Джонсону.
|
Ты лучше сдай анализы и вышли справку от невролога, а не Грегу Джонсону.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Я это написал, рассматривая применение этого компонента при тактике зонной и персональной обороны.
Рассматривая применение этого компонента при тактике зонной и персональной обороны, ты написал, что это те же яйца, только в профиль, что абсолютно неверно.
|
Да уж парень, ты дислексик, причём самый натуральный. Я таких упоротых персонажей как ты, тут ещё никогда не встречал. Это просто жесть, слезай с препаратов.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Каждая из этих моделей, которая включает в себя ещё несколько видов, требует от игроков выполнения на поле совершенно разных задач.
|
Что ты этим хочешь сказать?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Нет, я останусь, чтобы подтянуть твои футбольные знания.;)
|
Тебе для начала штанишки свои нужно подтянуть, а потом сделать попытки выровнять развитие.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Так у меня и не было проблем с пониманием, я же не утверждал, что персональная и зональная оборона это практически одно и то же.
|
У тебя проблемы в первую очередь с головой. Ты просто больной человек, повторяющий одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Лео может оказаться вне любой из зон, тогда его вообще никто прессовать не будет, 10 игроков не могут заполнить все участки поля.
|
Да, и что из этого? Ты сам с собой разговариваешь?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Игроков просто по одному могут разобрать при высоком прессинге, перекрывая адресаты для передач, как это сделал Реал.
|
Может и так произойти, к чему это написано?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Как бы уже 12 лет на футбольном форуме сидишь, пора бы уже знать базовые футбольные принципы.
|
Ну вот ты же болеешь и тебе давно пора лечиться, но ты же этого не делаешь. А эта проблема куда серьёзней.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Если ты не в курсе, что без диплома бакалавра ты не можешь идти в магистратуру, то это твои проблемы.
|
Серьёзно чтоли? А без аттестата о среднем образовании не примут в институт и дельфины общаются ультразвуком.
Вот видео, оно просто в точку про тебя, точнее тяжело выразить:
Цитата:
Сообщение от M3ls
Старческий маразм, поэтому не будем на тебя злиться.
|
Вас таких много с БМ пришло чтоли?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Нет, тут на форуме только один человек, у которого возникли проблемы с пониманием фразы - дисциплинированная оборона.
|
У тебя и с этим проблемы?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Ну ничего страшного, медленно, но верно я буду подтягивать уровень твоих знаний.
|
подтяжки сперва подтяни...