|
А если купят Коутиньо, то какой схемой игра будет, останется ли Ракитич на месте?
|
Ривалдо, да однозначно! Коутиньо берут вместо Ини. Насколько я знаю ситуацию, наш великий гений таки собрался уехать из клуба, несмотря на пожизненный контракт. Или летом, или зимой 19го, как Чави. Многое прояснят результаты сезона.
|
Цитата:
|
Я думаю нам не нужно никого фундаментального брать в это ТО, сезон вовсю идёт, по ходу его нового мы уже ничего не построим, все крупные приобретения на лето, а сейчас нужно продавать.
|
Лучше натасканный на прессинге Поча Эриксен, чем этот слабак бразильский. И не надо писать тут про Леви. Всяко дешевле обойдется Коута. А учитывая что там играют за еду, то на деньги он точно клюнет этот датчанин. Контракт то у него до 2020. Можно тупо сорвать и выплатить неустойку.
ПС. По моему, АК заслуживает бан за разжигание розни на религиозной почве. Да и после позора со вторым аккаунтом на барсамании нет к нему уважения. |
Я, конечно, извиняюсь, но кто такой Юстас? ;hix;
|
Цитата:
|
В вопросе дорогой цены на Коута я просто хотел бы напомнить, что совсем недавно мы все радовались и выебывались тем, что пока далбаебы МЮ ставят рекорды с покупкой Погба, мы покупаем его двойника Гомеша всего за сорокет. Итог вы знаете, человек на поле не то что не помогает, но еще и вредит. И сосет зарплату, а когда его попросят на выход, он никуда не уйдет, как Арда, скажет, что будет и дальше пару лет бороться и что-то доказывать.
Да и вообще, весь шлак и хаос по составу, что образовался у нас сейчас, это как раз от политики покупать ноунеймов вроде Артура. Поэтому если клуб может себе это позволить, то пусть берут Коутинью. Андрэ уже тем более занял место счетовода и экономиста клуба несколько лет назад. |
Ну, можно еще варианты предложить вместо Коута. Просто он хочет за Барсу играть и жить в Барселоне. Это все сложные мероприятия по звездным игрокам.
Если потянем его сейчас за выделенные деньги, то и ладно! Надеюсь, что Иньеста сможет быть готовым к матчам ЛЧ, так как в ЛаЛиге появится Коут. В КК тоже Коут будет иметь возможность играть. |
Я знаю, что нет решения от Ливерпуля. Но, это не август. Его результат взвешивается без эмоций. Прикольно другое - им нужен полузащитник вместо Коута. Клопп требует Горецку.
Знатный замес. |
10 октября 2024 года. Четверг - 01:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot