|
Как сообщает Кэт Радио, ситуация на данный момент такая.
Арда- близок к отьезду, идут переговоры. Как сообщил агент турка, с Барсой пока нет договорённости. Будут ещё встречи. Денис-если будут достойные предложения, то его продадут. Делофеу- у него есть несколько вариантов куда уйти. Видаль-тоже есть предложения. Рафа-Близок к отьезду, идут переговоры. Маска-уходит в Китай Гомеш-оставят до лета. |
Цитата:
Я так понимаю, может всплыть ещё Артур. Если у Коута есть в итоге конечно, паспорт итальянский. Тока потянем ли мы такую дорогую покупку. И нужен ли этот игрок нам? Незнай , что за перец этот Руис конечно. Но не перекроет ли он путь нашим талантливым кантерано? 15 мл. тоже немалые деньги за этого юниора. Ну если это конечно, не супер талант какой. |
Вообще не знаю, что за фрукт. Может через неделю увидим его в деле против Барсы.
|
Пако вернулся в общую группу. Умтити будет на Бетис, так прикидывают в штабе. Дембеле видимо сейчас немного поберегут в этих тяжелых выездах.
Муравей может дать Денису еще шансы себя проявить. |
Да, тоже вчера смотрел тренировку. Там и Пако, и Умка наравне со всеми тренировались. И Дембеле бегал как ни в чём не бывало.
Коут по песку херачил, я думаю тоже скоро к общей группе присоеденится. |
Полагаю Коут начнет играть на позиции нападающего,а Дембель по ходу игры будет на 60 минуте подменять Иньесту, ну и само собой новички будут дальше уже занимать свои номинальные позиции. Скорее бы увидеть бразила в деле.
|
Цитата:
Из того что я видел Дембеле будет играть в основе) Как же я рад его выздоровлению! Это тебе не унылый Ракитич... Коут как раз будет иньесту менять а не Дембель)::frown:: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, приятная головная боль для тренера, я бы давал максимально много времени Дембеле, что тот рвал в плэй оффе в лч, а у коутинио куча времени на адаптацию будет, в чемпионате иньеста будет с ним делать время, может даже все 3 будут играть в схеме 4-3-3
|
06 октября 2024 года. Воскресенье - 21:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot