|
Цитата:
Ну про Мбаппе можно забыть надолго. Если тока этот мешок не покарают за финансовые махинации. И сам игрок не захочет там остаться. Цитата:
Мне вот лично плевать как он ушёл. Он нам в вечной любви не клялся. Он обычный наёмник, который погнался за громадным баблом. Для меня дело в другом. О чём сейчас пишут многие. 1- Сумма перехода, какой она будет? Со всеми выплатами агентам, папаше, Кури, и ещё всяким пиявкам. В инете пишут о 300 мл. У нас что других проблем по составу нет, чтобы такое бабло вкидывать? 2- Где будет Коут играть? Будем пытаться учиться, из пушки по воробьям стрелять? 3- Что нам даст Ней в игровом плане? Он что прибавил в ПСЖ? Или ушёл опять в тень, теперь Мбаппе. Этот переход не сулит ничего хорошего. Сейчас потратив весь бюджет на бразила, будем на оставшиеся копейки покупать ненужный шлак. А это не то, что нам нужно сейчас:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
200 мл. это сумма тока перехода. А ещё надо учитывать агентские различным людям. Плюс понятно, что мы просто так не вывалим эти деньги. Планируется бартер. Например Дембеле плюс деньги. Или ещё возможно какие игроки в обмен войдут. А если мы условного Дембеле отдаём, то придётся нам бонусы Дормунду, тоже гасить из своего кармана. А это около 40 мл. как пишут. Плюс комиссионные агентам, да ещё скрытые выплаты могут быть. В итоге общая сумма может достичь 300 мл. |
Главное - что бы его не было в Реале. А потянуть его могут 3-4 клуба отсилу, и то если в одном из них Азара продадут.
|
Цитата:
Зарплату Турану платят в Турции если не ошибаюсь. Вермален летом уходит, Рафу оставят до выздоровления, что вполне логично. Дениса нужно отпускать, а то че то совсем скис. Гомеш и Мунир так же скорее всего покинут клуб. Чистка состава только началась после творения Фернандеса. |
Цитата:
За такие деньги он нам не нужен, но с другой стороны Суаресу скоро 32, звездный форвард на замену как бы необходим. Я лично хочу Фирмино, но там контракт по Коуту такой что мы оттуда никого не купим, разве только обмен игроками с доплатой. |
Цитата:
Не вижу проблем если он перейдёт туда. Такое ощущение, что с ним они пойдут громить всех подряд. Неймар не тянет быть вожаком стаи. Максимум на что пока способен, быть около вожака. А вот навеять смуту в Реале, он вполне способен. |
Цитата:
Но Неймар не берётся заменой Су. Скорее всего будет возрат к МСН. Уж один год точно. В Ливер можно предложить Дембеле, если в слухах о интересе к Усману от Ливера, есть доля правды. |
Kaspers, Я другого мнения. Уж лучше Азар. Как бы кулес не недолюбливали Неймара, но от этого он в футбол хуже играть не стал. Если Ней окажется в Реале, то только под перестройку и скорее всего на долго. Сезончик повливаются и потом получим неприятный Реал с Неймаром во главе. Ну нафиг.
|
Цитата:
МСН навряд ли. Скорее всего Коутинью пойдет играть на правый фланг нападения, он так в сборной бегал иногда, а Месси уйдет окончательно в центр. Ней-Месси-Коут скорее всего было бы. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot