|
А разве с этого года не сделали возможность дозаявить зимой игроков в ЛЧ? Зимнее окно теперь ничем от летнего не отличается в плане регистрации. В том плане что пофиг, что играл за другую команду в ЛЧ.
|
Цитата:
Ни кто зимой Ракитича не отдаст. Только идиот может отдать фундаментального игрока в разгар сезона. P.s. Де Йонг сможет играть в ЛЧ если перейдет к нам зимой. |
Я совсем не против продажи Вани, но только летом. Размен Рабьо - Ваня + доплата это на руку шейхам, надо их слать нахер, забирать бесплатно Рабьо летом, а за Ваню трясти с них кучу бабла после этого сезона.
Надо показать этому мешку свое место, буду крайне разочарован если Иван уйдет зимой, в этом сезоне он нам крайне необходим, мы должны продавать тогда когда нам это выгодно |
Цитата:
Приход Рабьо, никак не влияет на приход Де Йонга. Я тоже не понимаю, неужто наши такие остолопы, чтобы отдать зимой Рака, вместо какого-то Рабьо:zol: Летом другой вопрос, уход Рака даже не обсуждается. Но зимой. |
Так проблема в том что ПСЖ надо усилиться как раз зимой (под ЛЧ), вот они могли и личку нормальную Раку выкатить и предложение для Барсы. Летом им может Ракитич и нафик не упасть, будет больше времени и кандидатур.
Вообще по Ракитичу двойственные чувства: игровое время он жрет как мамонт, играет во всех матчах (даже в кубковых, где Месси с Тер Штегеном не играют). Хорват реально железобетонный чувак, которого с основы может подвинуть только травма. Если включить логику, то по профилю Артур ближайший человек, который страдает от игрового времени Ракитича (Видаль следующий кандидат, а там и Аленья). Не, ну можно и Рака, и Артура скопом в состав, но тогда или Коут или Дембеле на лавке. А как я писал выше у нас и так проблема с ключевыми пасами (если не говорить о Месси), а Коут и Дембеле это чуваки которые на постоянку ключевые пасы создают. Если Раку предлагают хорошие условия по зарплате, и Барсе нормальное бабло, то надо отпускать хорвата зимой. Летом такого шанса может не быть, а молодежь развивать и продвигать надо. В основном это касается Артура, который за полгода обжился более-менее. Отсюда Коута сдвигать в полузащиту: пользы в нападении с него никакой (я думаю это уже многие поняли что он нифига не нап). Бускетс, Суарес и Месси это не обсуждается - чего тут обсуждать? Отсюда на 2 места (кроме обороны) остаются 3 кандидата которые могут норм ротироваться: это Артур, Видаль и Дембеле. Аленья - человек замены, много времени он и так пока не получит. |
NDA, И зачем нам укреплять состав соперника по ЛЧ ? Что бы денег заработать ? Я думал мы Барселона, а не Бенфика какая-то.
На Ваню при такой игре будет спрос 100500% летом, мы впервую очередь должны думать о результатах, командной игре, а не о том как заработать больше денег. Усилим ПСЖ, ослабим полузащиту ( или кто-то всерьез думает что Рабьо сходу начнет играть на уровне Вани ? ), зато денег заработаем и сможем купить кого-то крутого летом, по моему это д*билизм, лучше попробовать выиграть ЛЧ и оттуда денег получить в казну, чем от мерзкого ПСЖ этой зимой |
Цитата:
Пока всё идёт к тому, что если в итоге Рак и покинет нас. То будет обмен на Рабьо, плюс деньги. И если уж реально, за Рака предложили громадные деньги, плюс большая ему личка. И до лета ПСЖ ждать не хочет. То сумма должна быть минимум 100 мл, и никаких Рабьо. Но в любом случае, я не думаю, что цена Рака сильно упадёт летом, чтобы прямо так его продавать зимой. |
KalleL, да потому что если Раку предложили хорошую личку, а мы его не отпустим зимой - то пользы может быть мало от хорвата (если Барса сама личку хорвату не поднимет). Перед глазами пример Модрича, которого не отпустили в Интер, и теперь на поле бегает тень Модрича, а не Модрич.
И да, если бы Ракитич не был усилением, предложений бы и не было по нему. Хотя вроде и Гомеш с Пако не считались усилением, но свои клубы усиляют теперь. Так что Ракитич хоть и настоящее, но уже уходящее. Есть риск, но надо делать ставку на Артура. Тем более там не такой уж и большой риск. Я ж не об Аленье говорю, или Пуче. Артур в Бразилии был системообразующим игроком в своей команде, и игрового времени было дохрена. На банке мариновать будет не выход, а Ракитич и банка - я не верю. |
Цитата:
Если мы Ракитича продадим зимой то ни о какой Лиге чемпионов нам можно не мечтать. Для меня страшно не то, что кто то сказал про уход Ракитича зимой, а то что ты реально это обсуждаешь и прикидываешь различные варианты состава без Ивана. Дружище уйми фантазии, Иван после Месси главный игрок этой Барселоны. Таких парней только летом продают. |
Цитата:
Так а кто играть будет если уйдет Иван? Выйдет тройка Артур-Бускетс-Видаль, а на лавке один шкет Аленья. У нас даже опорника на замену Бускетса нет, которого иногда подменял Иван. Ну вот получает травму Артур к примеру и что дальше? |
15 октября 2024 года. Вторник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot