|
Сейчас команда вступила на финальную фазу сезона. Поэтому, её не будут отвлекать не нужными новостями.
Хотя работа по новичкам, продолжается. |
Цитата:
Я еще сомневаюсь что Ленгле выиграл конкуренцию за левого защитника. Умка не слабак, и будет бороться. А для той самой борьбы за место возле Пике и не будут анонсировать такое. Для Умки провальный матч объясняется тем, что он не привык играть правым дефом, но как объяснить провал Ленгле? Думаю играй Умка левым а Ленгле правым, у первого не было б столько косяков. Лично мое мнение |
Обратите внимание, сейчас против реала играет два наших игрока, арендованных Эйбаром - Кукурелья и Кардона.
|
Кардона уже забил, а Куку сделал предголевой пас.:D
|
|
Кстати, инфа о Кукурелье под Альбу - не шутка.
Это серьезный план. Барса хочет развивать этого левого латераля. Планируется, что под ними в кантере продолжит выступление Миранда. Ситуация близка к 100 процентному решению. Оба Морено, ЛФ и Монреаль отодвинуты на этот час. Марка Кардону сейчас можно будет продать в районе 2-2,5млн.евро. Барса не хочет отпускать Аленью и Пуча в Аякс. Тодибо отдаем. Пытаемся навязать Ориоля Бускетса. А также просим агентов Матеу Морея определить его именно в Аякс, чтобы была тропинка в будущее. |
Цитата:
Он контракт продлять не хочет, плюс сейчас у него опять травма. Поэтому скорее всего, чихали они на наши просьбы. |
Батя Йовича сказал изданию из Айнтрахта, что его сын никуда не хочет уходить. И якобы хочет остаться в клубе, чтобы продолжать расти с клубом.
И хочет играть с ним в ЛЧ. |
Обычные шаблонные ответы для СМИ.
|
Не факт. Мы походу к нему остыли. Реалу он нафик не сдался.
Осталась Бавария, но вроде как она Вернера, очень сильно хочет взять. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 04:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot