|
Цитата:
Кстати, что это за два чмошника было на фотографии, которую ты удалил? |
Al Capone,
Слушай, мы с тобой тоже срались, так как ты не всегда следишь за языком и сразу переходишь на оскорбления. Хрен с ним - было и прошло. В данной ситуации, ты вновь первым начал высказываться некорректно. Поэтому, дабы не портить нашу, в целом, дружественную атмосферу на форуме, извинись и все ок. Shamil 11, Blau-Graner, Вы, несмотря на вышесказанное, несмотря на то, кто виноват и "что делать" (я с вами практически полностью солидарен), так же перешли грань и впрямую неоднократно его оскорбляли - это на счет того, что в интернете мы все сильны и все генералы. Предлагаю и вам извиниться, но после его извинений. Понимаю, что могу вызвать шквал критики на себя, но МУЖЧИНА на том и МУЖЧИНА, что может признать свои косяки и извиниться за содеянное и за сказанное. |
[quote=Veteran]Al Capone,
Слушай, мы с тобой тоже срались, так как ты не всегда следишь за языком и сразу переходишь на оскорбления. Хрен с ним - было и прошло. В данной ситуации, ты вновь первым начал высказываться некорректно. Поэтому, дабы не портить нашу, в целом, дружественную атмосферу на форуме, извинись и все ок. Укажите пожалуйста за что конкретно извиниться. Т.е. скопируйте мои слова из любого сообщения, которое лично коснулось кого то. Ты хочешь сказать, что человек, который всерьез пишет это, адекватен, с интеллектом, кругозором и с ним можно о чем то дискутировать? Цитата:
|
[quote=Al Capone]
Цитата:
Нет, ты, как и я, как и все мы можешь быть недоволен той или иной, так называемой, ячейкой общества. Невозможно отрицать, что те же беженцы из северной и центральной части Африки порой ведут себя, мягко говоря, неадекватно хоть в центральной, хоть в западной, хоть в восточной части Европы-матушки. Я - сам выходец из Кавказа, но и в России бывало нередко вступал в жесткий диспут с моими же "горожанами" из-за их, мягко говоря, фривольного поведения. Но абсолютно такие же утырки есть и среди москвичей, киевлян, минчян и т.д. Все это, в целом, зовется обществом. Хотя, зачем я объясняю тебе это - ты и сам прекрасно все понимаешь. Просто, если каждый из нас продолжит хуесосить другого за его "горожанина" или "односельчанина" мир от этого отнюдь не станет краше - будет еще хуже и быдло, похуизм, гниль будут процветать. И мы здесь будем не Клубные дела обсуждать, а мериться пиписьками и знаниями матерных слов. На ***? |
Цитата:
|
Кстати, после озвученной Мадридом заявки на сезон с номерами, у Нея шансов перейти в Реал практически не осталось - ну, если только под каким-нибудь 47 номером:D
|
Ты дебила кусок, я тебе привёл «ваших террористов» и специально сделал акцент насчёт СМИ, намекая на их объективность, но ты придурок решил, что я сам верю в эти сказки и другим их навязываю. Это такие как ты дебилы приводят на футбольном форуме ссылки криминальные со всего света, пытаясь очернить чужую культуру и религию, а потом начинают строить из себя объективных форумчан. Пошёл ты на *** чмошник проспиртованный, интернетная шавка
|
ALCapone-, Гитлерюгенд. Х.ли этому Сучьему выблядку что то доказывать. Не исправить.
|
[quote=Veteran]
Цитата:
Цитата:
И я после этого миллион раз написал, что имею в виду мигрантов, абсолютно неадекватно себя ведущих в Европе, а особенно в Париже. Я совершенно неожиданно столкнулся с этим лично и был крайне удивлен полным попустительством местных властей. Тогда как местные похоже смирились с участью жертв. Я же пишу фактами, и ни для кого не секрет, что абсолютное большинство этих беженцев исповедуют ислам. Ну написать этот факт что, преступление? Так же и есть. Обьясните тогда, почему так получается. Почему нельзя рассматривать это факт, как религиозная экспансия? Масса статей социологов на эту тему. А почему эти люди не привозят с собой в Европу достижения своей цивилизации, в области науки, медицины, техники, может там есть художники, писатели, архитекторы, инженеры, врачи? Почему с 2015 года, когда начался основной приток беженцев в Европу, резко выросло количество террористических актов и откровенно животных преступлений в Европе? Вот недавно на улице Берлина по моему, один такой зарубил мачете второго. Я про этих ублюдков пишу "полуобезьяны". Где и в чем я оскорбил религиозные чувства кого то? Извиниться за то, что написал слово "ислам"? |
Цитата:
Цитата:
Мальчик, не ругайся. Все уже все про тебя поняли). И вообще , поосторожней там) https://www.babyblog.ru/community/post/islam/1691734 |
10 октября 2024 года. Четверг - 03:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot