|
Цитата:
и,да,к Суаресу там очень тёплое отношения,вполне оправданно кстати, я был этим летом и даже любой таксист имеет на этот счёт именно такое мнение,а что здесь удивительного? просто люди уважают заслуги ,особенно тех,кто долго играет |
Цитата:
Привыкли, среда интернета огромна. Когда чтото непонятно, делайте вот так uploads Агриться в той фразе очень хорошо подходит, так как фамилия вызывает разные негатиные чувства у Овермарса, которые можно описать одним словом, довольно распространенным в разных "средах" А вот Ваш вопрос что это такое, как и про среду(намеки на что?) прозвучал как надменность(или показалось?). Так что я посоветовал гугл) Учитесь пользоваться поисковиком) Цитата:
Намек понял,мы бездари английский подучим чтоб понимать Вас, если вдруг посчастливится с Вами заговорить -) |
Цитата:
То, что Андрей писал, насчет отношения местных к иностранным болелам, отчасти правда. Я не увидел такой категоричности, что вы, типа для нас и нашего клуба только деньги. Нет конечно, им приятно, что их клуб имеет большую популярность и настолько притягателен для миллионов болельщиков. Они просто разделяют очень четко - вы болейте, ходите на футбол, мы будем с вами обсуждать команду, слушать ваше мнение, которое действительно интересно, но никогда не забывайте, что войти в наши ряды для вас невозможно. Как собственно и ассимилироваться на 100% в Каталонии. В Испании это возможно, в Каталонии нет. По крайней мере они это открыто декларируют. |
Drew, никакой надменности не было. Спросил, потому что действительно не понял, что слово образовано от aggresion и думал, что должно бы быть от angry. Смысл-то я понял, как ты понимаешь.
|
У меня вообще большие сомнения насчет того, хочет ли черное дерево играть в футбол. Может, дисква часть плана? Травмируйся и диквалифицируйся, а тебя будут платить. И платить много.
|
Цитата:
Ну это уже перебор) |
На главной появилась новость о планах команды на центрального нападающего. Правда в ней есть тока одна - это Лаутаро Мартинес. Но, он сильно дорогой - 100млн.евро.
Есть более интересный вариант, который нравится офису и штабу - Эрлинг Холанд. Предварительно ситуация такова, что летом мы сможем выкупить парня за 30млн.евро, если его клуб пробьется в плей-офф ЛЧ то за 40, а если он там себя проявит то за 50. Это позволит сохранить друга Месси до лета 21го года. И давать время обоим. В хунте целая группа мечтает о Мбаппе. И готова выбросить на него целое состояние и других игроков. Суареса, понятно, тоже. |
На фоне хайпа сейчас, цена на Холанда сильно будет расти. Им уже и Реал интересуется. Скорее всего на максимуме цены его продадут, и не в Барселону.
Скорее в Англию например. |
Цитата:
Абидалю удалось убедить Холанда выбрать Барселону на лето 2020 года. У него сумма отступных 30млн.евро, но понимание, что там будет аукцион. Больше всего уже предлагает МЮ, но игрок этот клуб не переваривает по семейной традиции. МС и мы пока главные претенденты. Может быть ситуация, что в высший свет проникнет Лидс, тогда появится за столом третий игрок. Парень фанат этого клуба. |
Интересная история разворачивается вокруг Фабиана Руиса. Барса готова выкупить его в январе и давит на игрока и окружение в плане отказа Наполи в подписании нового контракта. Сумма отступных сейчас 60млн.евро.
Барса может предложить Ивана Ракитича в обратном направлении. Ваня не против уехать в Италию, но больше смотрит на северную часть страны. По слухам, Барса предлагает доплатить за Фабиана Руиса 30млн.евро, давая понять, что готова к нормальному разрешению вопроса, то есть, оценить Ивана в тех же 30млн.евро. Китайцы точат ножи на Артуро Видаля. И тут как раз Барса готова работать с игроком, если можно будет взять Фабиана Руиса. По прежнему многое зависит от выхода Наполи в плей-офф ЛЧ. Пока итальяшки нацелены на аукцион по своему игроку. |
08 октября 2024 года. Вторник - 10:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot