|
Ну, Касперс, тебя оправдывает только то, что его купила Боруссия, которую я уважаю со времен Клоппа, а также то, что Холанда Барса просрала до травмы Жиробаса, что в свою очередь делало трансфер норвежца к нам маловероятным.:D
|
Цитата:
Не забывай кто у него в агентах, плюс игроку надо было играть, а не сидеть вечно под Су. А с Эрнесто так и было бы. Я не знаю ты может целый матч смотрел, я просто смотрел обзор игры. По нему я пока не увидел, на что нам надо охать. Посмотрим как он против серьёзного соперника сыграет, а не против дырявого Аугсбурга. |
Касперс, я тебе больше скажу. Что летом вопрос деления игрового времени Су поднимался, после его лазарета. Но, он поперся в сборную. И как раз год как в сменщиках терся Холанд, с января 19го. И вынырнул Гризманн.
Ну, Лео и Лу никакие вожжи не отпустили. Хотя многие говорили, что Суаресу пора делиться временем с молодой девяткой. Доигрались. Без девятки в современном футболе делать нечего. Посмотрим, что они сейчас придумают с трансфером. Вариантов практически на двух пальцах. |
Забейте. Холланд совершенно не подходит Барселоне стилистически. Если даже пиковый Суарес не является эталонным нападающим для Барселоны, что тут говорить про норвежца.
|
Мэлс, я всегда в таких случаях вспоминаю слова покойного Тито.
Иногда всем кажется, что тот или другой игрок подходит Барселоне. Но, это не так. Не могу ответить точно на вопрос. Скорее всего - это лучшее по цене - качеству, кто зимой был на рынке. |
Цитата:
Я в курсе. В кандидатах Ляказетт, Жезус, Йович, возможно ещё кто. Но сенаторы порешали, чтобы Су был вообще без альтернативы. Сейчас кстати начался в твиттерах .роч на Вернера, паралельно Холанду. Прошлым летом все проклинали Барто за Йовича. Но пока Йович вообще никакой. Пако вон тоже хочет вернуться в Испанию. Поэтому, не всё так просто с кандидатами. |
Кике там наших прилично гоняет по физухе. Плюс обмолвился, что все должны биться за свои места. На фоне Вальверде это наверное подбешивает стариков. Боюсь, что выживут его за это.
|
Цитата:
Для меня уже, не будет сюрпризом, если они вообще никого не возьмут, даже в аренду. |
Алекс, чаще вспоминай Ибру. Та же антропометрия, тот же стиль игры, только вот швед на поле умел намного больше.
|
Цитата:
У него был уже отдельный разговор с Лео. Лео на треньках уже улыбается. У Пике кислое лицо. Говорят, наш любитель поспать тока 4 часа, на первой треньке "сдох" уже к 20 минуте. Одно беспокоит, как-бы они не надорвались от таких тренировок, раньше при Валверде они вообще почти отдыхали. То одна тренировка в день, то 2 дня отдыха после игры. |
10 октября 2024 года. Четверг - 05:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot