|
Цитата:
Предпоследний матч показался мне сильным, может изза соперника. Так то проблема все таже, все голы в основном от Месси, остальные опасность для ворот соперника сильную не организуют сами. Когда был Неймар, даже при мертвом Суаресе было ощущение, что в любой момент появится гол. Теперь когда это делает только один человек, и его закрывают такой надежды нет. Мелкий Фати может хорошо пробить, если полузащитники будут не только на Месси пасовать а доверять молодому, пусть тот и ошибается. Я бы на месте Кике последние два матча потратил бы на то, чтобы Фати/Гризман да и полузащи наошибались но зато брали игру на себя. |
Цитата:
|
Al Capone, Бесит то что всегда ищут Месси на поле, даже тогда когда не нужно...
|
Опять пошли слухи о Неймаре к нам. Якобы хотят включить в сделку Дембеле плюс 80 млн евро. Не самая плохая сделка, если конечно это правда.
|
А че Брэйтвэйту не дают шанса я не знаю)
Чел конечно не топарь, но мне напомнил Суареса, и некую опасность у ворот соперника делает как по мне. Но опять же если не играть на Месси только) Когда Гризман промахнулся в метре от ворот клюшкой у меня возникают вопросы, а заслуженно ли новичок сидит? |
Барто готов оставить клуб на след сезон в защите с Пике, Лангле и Араухо! Якобы думают использовать Бусю в обороне при необходимости. Клуб пытается избавиться от Умки, причем без его согласия, тк игрок упирается как может и категорически не настроен на уход. На нового ЦЗ у клуба нет денег, особенно в случае перехода Лаутаро, на которого будут потрачены все бабки от продаж игроков.
Якобы Барса рассматривала своего бывшего игрока кантеры, ныне играющего в МанСити, в качестве подмены Пике, но после оправдательного вердикта CAS по нарушениям ФФП игрок решил остаться в АПЛ и продлить контракт. |
Араухо неплохой вариант, в Лалиге точно сможет нормально сыграть. Но мне кажется входить в сезон с тремя защитниками рискованно, Пике 33 и стабильным его не назвать, Лангле держит свой уровне, хотя звезд с небо не хватает, Араухо молод и не опытен, но потенциал есть.
|
Никто не пойдет на сезон с 3 защитниками. Даже дебил Барто. Эрика Гарсию тоже ждать не стоит. Он лучше под крылом Гварди будет играть.
Поэтому смотрим другие варианты. Например Чаглара Сёюнджю. |
Ребята без грамотного тренера и штаба никаких перспектив у игроков не будет. Купим мы условного Ван Дайка, через пол года он будет играть как +/- вся команда, погрузится в этот вальяжный ватокат, растеряет форму и будет ломаться каждые 3 месяца. Все мы смотрим на топовых игроков в других командах, встроенных в другую систему и другого тренера.
|
Барто не будет ломать эту систему с Месси. Надо ждать нового презика, а вот там будет полная жопа на несколько лет. Денег нет, игроков нет.
Даже шейхи тратят года и сотни миллионов баксов, на постройки топовых команд. У нас нет ни того, не другого. |
08 октября 2024 года. Вторник - 09:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot