|
Цитата:
Только если еще и Рамоса подписать) А Зидана тренером вместо Кумана) |
Не, нужно посмотреть. Барто избавлялся от Суареса, поэтому идею Мендеша не оценил. И уже чувствовал, что нужно фиксировать личную прибыль.
А вот Лапорта оценил вариант. Ждет от Мендеша фактического плана. Если Мендеш протолкнет эту многоходовку, следует признать его гениальность. И ещё раз потоптать Барто. |
Что вы курите? Какая гениальная многоходовка?) Взять бывшего игрока Реала на зп сопоставимую с зп Месси?) Такой проект обещал Дапорта Лионелю? Даже обсуждать этот бред не хочется.
|
Цитата:
Понятно, что сценарий мало вероятный. |
Посмотрел игру сб Испании,которую наконец то прорвало,5 мячей отгрузили Словакам,причем 2 те забили себе сами.Педри,конечно сильное вырос в игре,пашет за 3их.
Ну и интересно,наблюдать судейство ярого Мадридиста(Матео Лаоса),в окружении игроков Сливок(Бензема-Пепе-голубок-Варан),ну и Гризмана.Удкидал 2 пеналя))) . |
Да ну ребят, ни в жизни Роналду не пойдет в команду, где он не будет главной примой. А тем более, где такой примой является Месси.
Upd А Погба вполне может посоперничать с Вейналдумом за звание лучшего полузащитника чемпионата. Очень красиво играет. |
В принципе пока лучших ПЗ евро трое:Вейналдум-Йонг-Погба.
Лаос уже дал 2 пеналя забить голубку,что я и прогнозировал,когда сказал,что он до 50 мячей долезет играя до 40 лет,на Евро.Бедный Мишель))). П.С.Украина с 3 места пролезла в плей оф,и попала на Шведов,игра 29 числа в Глазго... |
Лаос не мадридист, он просто больной на голову. Реал от него тоже регулярно звиздюли получает, и сливки пищат что он за Барсу.
Лаос просто сам за себя, на поле должна быть только одна звезда, и это Лаос. ПС. Хз, Погба мне не нравится. И вообще французы в целом. Ленивая команда. Талант есть, но пашет только половина команды: среди них Канте и Гризманн. Канте точно надо ЗМ выдать, за выслугу лет (я был бы не против). |
У сб.Франции,всегда были очень талантливые игроки:в 80х-Платини;90х-Зизу,а в 2000х- Мбапе?!Который пока не тянет на звездный статус,а ленивые они от природы своих негров,которых уже с избытком,заставить негра пахать,это надо умудрится сильно!Один играет,а четверо ходят,просто они все на сверх физике от природы,которая в период такой анамальной жары в Европе,скоро даст знать.
Смотрю как играют все сборные в современный евро футбол и думаю,как собирается сб.Украины вообще играть со Шведами???! |
Паулиньо: «Я был бы рад вернуться в« Барсу ». Ни деньги, ни срок контракта не будут проблемой, и на этот раз им не придется платить за меня».
А как вам такой вариант развития? Бесплатный и уже проверенный Паулиньо вместо упущенного Вейналдума?:perekur: |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot