![]() |
Всем бы такой аутизм, как у Месси...
|
думаю не стоит считать это порчей репутации. Было бы смешно если бы Месси обвиняли в этом. Представляю интервью Роналду "да, вон тот даун выиграл больше меня, психически нормального".
Не обращайте внимание, людям поговорить не о чем. |
Цитата:
|
Месси - неординарное явление в футболе и спорте в целом...И если какие-то отклонения в организме помагают ему творить добро и шедевры - то это светлый гений...Ведь чаще подобные "печати" есть порождением зла...
Вот и бесится темная сторона, вкладывая в уста разных людей слова, которые направлены посеять зерна сомнения. Эта тема вааще находится далеко за рамками одного футбола...и, к сожалению, не преподается в университетах...Но, такая тема есть, сложная и закрытая для публичного обсуждения. |
Поле Камп Ноу уже в полном порядке!
![]() |
Новость: "Отец Месси намерен подать в суд на Ромарио"
У Неймара отец кричал что его сыну рано переходить в Барсу, взятку просил... потом взятку получил, успокоился. У Месси отец собрался подавать в суд на Ромарио. Чего-то отцы наших звезд с ума посходили! У них у всех там в Южной Америке крышу срывает к старости? Что у Месси, что у Неймара папы ненормальные. Нет, я еще понимаю папа Тиаго Алькантары начал бы выступать. Мазиньо хотя бы сам футболист и ЗВЕЗДА! А эти папки - они вообще никто. Вся их заслуга только в том, что в свое время отдали детей в футбол. А то что эти дети достигли высот - это уже заслуга детей. Лично я не понимаю чего папаши развыступались. Вернемся к Хорхе Месси. Вот зачем подавать в суд? На каком основании? Во-первых, Ромарио разве сказал что-то обидное? По мне так нет. Во-вторых, у 80% людей есть психологические отклонения. Ну и что что они есть и у Лионеля тоже? В-третьих, ну сказал и сказал, ненавистники порадовались, поклонники и болельщики обсудили и решили что "Всем бы такой аутизм, как у Месси...". Я считаю что папке не хватает внимания. Его сын звезда, а он никто и от этого ему обидно. Вот и светится в новостях за счет известности сына. До этого Хорхе был просто папой Лионеля Месси. Я относился к нему нейтрально, так же как к отцу любого другого футболиста. А после таких заявлений и намерений я теряю уважение к Хорхе. Да, и я понимаю, что Хорхе Месси абсолютно безразлично то как я к нему отношусь, но может хоть на форуме понимание встречу. |
Tomas, интересно было бы посмотреть на реакцию твоего папки, если бы кто-то сказал, что его сын болен легкой формой аутизма.
|
Цитата:
|
Ну, понятно, понимания не встретил.
|
Ладно, че то нас в теме "команда" не в ту степь понесло... |
Scarrt, насколько я знаю, например в Советском Союзе не было не было такой болезни, а в продвинутой Европе готовы лечить что угодно, плюс как известно у них принято обращаться к психологам, отсюда и новые названия характеристик замкнутость, скромность и т.д.
Ромарио готовит, что таким заболеванием (можно в кавычки поставить это слово) страдали Ньютон и Эйнштейн, понятно что они не были умственно отсталыми и тем более даунами (это совсем другое заболевание), наоборот это были самые умные люди, по законам которых мы живем. Месси не хочет, чтобы его в широких массах называли дурачком, потому что это не так, а в то что он плохо социально адаптирован (с его образом жизни с годами ситуация улучшается), не очень складно говорит легко поверить. Можете доказать обратное? |
Tomas, ты ни хрена не понимаешь о чем я говорю. Как может специалист по бизнесу или бывший спортсмен делать такие выводы? Как этот чертов маркетолог из Бразилии может утверждать, что у Месси психическая болезнь даже в легкой форме, а экс-футболист повторять это за ним? Они его лечащие врачи? Догадки они могут засунуть себе в одно место. Не их ума это дело и отец Месси прав, если засудит козлов.
|
alx, а как ты можешь рассуждать о футболе, если к нему не имеешь отношения по специальности? О чем ты говоришь? Я повторяю, такие слухи ходят давно, это не официально, но похоже на правду. Если отец Месси подаст в суд наверно нужно будет проводить независимые экспертизы, плюс уж точно весь мир будет знать, что Месси аутист, даже если суд в итоге обвинит Ромарио в клевете. Это полный бред. Достаточно в том же твиттере опровергнуть информацию и через неделю об этом забудут.
|
ENRIQUE, футбол и медицина немного разные области. И то, никто из нас не разбирается в футболе профессионально. Разбирались бы, тренировали бы и получали нехилые за это бабки.
Мало того, что медики сами часто не могут поставить правильный диагноз, какие-то ребята, не имеющие к медицинской науке никакого отношения, делают такие выводы. Если ранее были данные о том, что у Месси легкая форма аутизма, назови источники, пожалуйста. Если это были домыслы физкультурников только потому, что Лео неразговорчив и очень талантлив, тогда ты понимаешь, что нужно делать с такой инфой. Леонид Гайдай - знаменитый советский режиссер, снимавший самые хитовые комедии того времени, был угрюмым, неразговорчивым и никогда не шутил. Разве это говорит о том, что он был болен какой-либо формой аутизма? |
ENRIQUE, нам, пользователям форума, позволительно здесь рассуждать о чем угодно, хоть о Марсе и его обитателях. А вот Ромарио, как человеку публичному, надо сначала хорошо подумать, что и как сказать.
|
Цитата:
|
Что-то мне не верится во все это. С какой стати Ромарио вдруг ляпнул это, должен же был понимать какой резонанс это вызовет. Еще и отец публично кероса подливает. Неправдоподобно как-то, вобщем. Тем более сабж сегодня утром в отличном настроении закидывал мячики Парагваю, и на послематчевой прессухе у него не спрашивали: "А правду говорят, что вы умственный голодранец?".
|
Цитата:
Это официальный твиттер Ромарио.
|
gray5, да, я уже понял, что это не вымысел журналистов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...eo/506417.html
Месси красавец, любой бы напрягся на его месте, если б его так песочили в прессе, а он даже внимания не обращает на весь этот кипиш за спиной. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие области, в которых можно разобраться без врача, проанализировав информацию. Грубо говоря не умеет общаться с людьми, значит аутист. Начальная стадия. Если еще плохо говорит, уже более сложная ситуация. Я смотря на Месси не вижу общительного, коммуникабельного человека, его интервью свидетельствуют о том же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже объяснил, что малый рост мог сказаться на общительности. Это во-первых. Во-вторых - речь идет не конкретно о Ромарио, а о бразильском маркетологе, на которого и ссылается Ромарио. Очень сомнительно, что физкультурник Ромарио до недавнего времени знал о такой болезни, как синдром Аспергера и мог её выговорить. И как этот бразильский маркетолог может утверждать, что Эйнштейн имел тот же диагноз, если эта неужасная болезнь была открыта в 1981 году? И последнее. Если бы физкультурник Ромарио вместе с известным бразильским маркетологом выкрали из клиники личную медкарту Лео Месси и опубликовали ее в газете El Pais, я бы им поверил. Мы предполагаем, а бог - располагает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже в википедии достаточно информации, по которой наличие Аспергера у Месси можно поставить под огромное сомнение. Цитата:
Физическая неловкость. У Месси. Ага. Цитата:
Вроде ничего похожего у Лео нет. Цитата:
Наличие жены немного не согласовывается с этим. Цитата:
С этим тоже проблем нет. Цитата:
Опять же у Лео есть жена, с которой он вроде как с детства знаком. Цитата:
Ну, если футбольный гений Месси считать ненормальным, то тут сходится. Цитата:
Замечен не был. Цитата:
Снова не похоже. Цитата:
Тут уж не знаю. То что Лео рос не самым общительным человеком, еще не означает, что у него легкая степень аутизма. Неймар недавно сказал, что Лео много шутит в раздевалке и вообще чуть ли не душа компании. Излечился что ли? |
Prayerok, как и в любой другой болезни не должно все совпадать. Понятно, что его статус снимает многие трудности и способствует излечению. Непубличные по натуре люди, когда становятся известными раскрепощаются, аутистам в легкой форме это дается сложнее, но это преодолимая проблема.
|
Цитата:
Но что-то же должно свидетельствовать о наличии заболевания. |
Первые строчки
Цитата:
|
ENRIQUE, аутизм не лечится и человек, больной аутизмом даже в легкой форме, раскрепоститься не в состоянии.
Ты никак не хочешь понять одного - мне не надо ничего признавать. Я не верю мнению маркетолога и физкультурника, который ему вторит. Если ты веришь - прекрасно, но я в таких ситуациях доверяю медицинским специалистам, а не маркетологам-экономистам. Цитата:
И как об этом узнал экономист из Бразилии? Почему ты полагаешься на его мнение? Потому что хорошо знаешь Месси? Ты смотрел фильм "Человек дождя" с Дастином Хоффманом и Томом Крузом? Если нет, погляди. Там, правда, показана обычная форма аутизма, необлегченная. Но ты поймешь о чем речь. |
Цитата:
Серьезные нарушения - это неспособность улавливать эмоции других людей, невосприимчивость к невербальным комуникациям, неспособность определять сарказм, юмор, метафоры и т.д. Не слышал, чтоб у Лео были с этим проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты с сарказмом пишешь, что я хорошо знаю Месси, а ведь это так. Я с 2008 года практически не пропускаю матчей, я прекрасно знаю поведение Месси. Цитата:
|
Цитата:
Это да, скромность и стеснительность - миф, выдуманный проклятыми коммунистами. На самом деле это все аутизм, все встало на свои места. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Туулики! Появись и рассуди! Шутка, конечно, но вдруг появится! Значение слова "синдром" - комплекс симптомов, характерных для какого-либо заболевания. |
Интересная статья про "Бойшос" (или как их там по-русски). Я вот забыл, Россель впустил их на стадион?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/506962.html |
Только что прочитал эту новость, и как то в голове не укладывается! http://www.sports.ru/football/152868627.html
|
Ахренеть просто. Есть подробности у кого-нибудь?
|
Тата перегибает, не обязательно однобоко использовать Маскерано. Это будет большой ошибкой избавиться от Хавьера. Я хочу перемен но млять не таких.
|
07 июня 2023 года. Среда - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot