Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 02.01.2019 07:39

Сделаю первую запись в Новом Году!
За триплет!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Kaspers 02.01.2019 17:19

Пошли слухи по Рабьо. Возможно уже на этой неделе, он станет игроком Барсы.

GERONIMO 02.01.2019 22:32

Цитата:

Наполи" хочет 120 млн евро за Кулибали — "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" готовы начать переговоры.
Я понимаю. Я смотрю очень мало футбола ввиду отсутствия свободного времени. У меня 3-летний сын и он мне по праздникам дает Барсу посмотреть, если она играет не после его отбоя, а я уже не говорю о АПЛ, Серии А.
Но насколько я должен же жить в вакууме, чтобы ни разу не слышать о игроке, который стоит 120 лямов.
Ну я к тому, что не надо смотреть Примеру, чтобы знать, что Альба крут, что Модрич молодец. Я не фанат Челси и АПЛ в целом, но я прекрасно знаю о навыках Азара, Сане и еще десятке-тридцатке игроков..
Но тут выясняется, что есть футболист за 120 лямов евро, который ни разу нигде не всплыл у меня не в ленте, не в Спортсе...ну вообще нигде.
Так что сейчас, покупая игрока дешевле 100 лямов, можно уже кланяться в ноги нашему руководству.

P.S. Посмотрел на Ютубе. Его лучшим защитником мира называют. Оказывается. Во я походу дремуч.

Kaspers 03.01.2019 00:11

Китайцы готовы взять за 50 мл. Малкома. Его тоже обхаживает Эвертон. Игрок до лета никуда не хочет уходить.

По Рабьо новый вброс. Бонус 5 мл. Зарплата -10 мл. грязными. Прямо халява:D

gray5 03.01.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Юве планирует продать зимой Бетанкура и Матьюди, а взамен урвать двух свободных агентов, коими летом 2019 станут Рабье и

:rasta: :rasta: :rasta: :rasta: :perekur:

Dimetrius 03.01.2019 10:06

А что там с паулиньо? Его вроде как выкупить до НГ должны были? не видел нигде инфы

Aleks73 03.01.2019 11:58

Хороший вопрос.

Kaspers 03.01.2019 17:22

Фабио Паратичи (спортивник Юве) заявил, что они близки к тому, что возьмут Тодибо. За которым якобы, охотится и Барса.

Возможно теперь, Юве выйдет из борьбы за Де Лигта тогда. Так как мы Тодибо рассматривали, как замену дорогому голландцу.

Floyd111 03.01.2019 18:47

Читал вчера, что Барса обхаживает этого Тодибо. А тут уже пишут, что Юве уладил условия перехода. Не видел его в деле, но говорят, что это якобы новый Варан.

Andre3000 03.01.2019 23:53

Юве должен на этой неделе объявить о трансфере Тобидо, которым мы активно интересуемся. Барса не смогла предложить ему перспективы, которые дают ему или рисуют в Юве. Барса давала больше зп, но игрок предпочитает четкий проект, который сейчас намечается в Юве...

Клуб вышел на контакт с агентом и представителями Павара из Штутгарта, Барса пытается Уговорить его на переход к нам в июле.

Спорт директор ПСЖ сейчас в Амстердаме, где согласовывает переходы де Лихта и де Йонга! Шейхи готовы отвалить около 150 млн евро! Катаровцы срать хотели на финансовый fair play...

24 января 2025 года. Пятница - 03:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot