|
Цитата:
Какой то большой тупой негр попался |
А в чем прикол ? Это что детский сад ? Он же на контракте, клуб разве не может его заставить сделать операцию если считает что она нужна ?
|
Походу не может. Хотя эта проблема у него тянется ещё с Лиона. Давно бы сделал, и глядишь скоро бы нормально играл. А сейчас полюбому сезон на смарку.
Я не понимаю чем он думает. Спецы в Барсе очень серьёзные, если сказали то делай. |
Бля, что за дурак. Для Барсы, конечно, охуенно продлили чувака на пике к нему интереса МЮ и всех остальных этим летом, а он взял и на новом контракте перестал играть вообще и лечиться не хочет. Продать его теперь тоже будет не очень просто, слава богу руководство подумало и купило нам Ленгле вместо того, чтобы сидеть с одним Вермом и взяли Тодибо.
И все-таки похоже, что Де Лигга мы тоже заберем. Взять бы теперь условного Йовича и я был бы рад. |
Цитата:
|
Летом ждём Рабьо и Ферлана Менди(под Альбу). И будут ещё приходы, если кто из основной обоймы уйдёт.
|
Цитата:
|
Хорошо, что Лангле взяли. А то неграм доверять дело такое...
Касперс, а куда Рабьо то? Итак проходу нет, позиции Артура и Ракитича незыблемы, второго наверное подвинут ради голландца. А Рабьо? Грелка для скамейка за десять лям в год? |
Цитата:
В планах было Рака продать, а Рабьо на его место. А сейчас вроде Рак уходить никуда не хочет. Поэтому тут на самом деле толпа получается. Или просто агент Рака сильно темнит. Но по Рабьо, интерес по слухам никуда не пропал. Плюс пошли слухи, что возможен уход Видаля. Уход Рака ещё сильно завязан с Валверде. Он его любимый игрок. Если он останется, то возможно и Рак тогда останется. |
Рабье не надо. Я думаю необходимо сохранить Ракитича и подтягивать банду из своих: Пуча, Бускетса, Аленье дать больше шансов.
Летом необходимо решать вопрос со сменщиком Луиса |
24 января 2025 года. Пятница - 03:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot