Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 06.02.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Врачи клуба якобы сообщили руководству, что прогресса по восстановлению Умтити нет! Он все ещё испытывает дискомфорт и ничего ему не помогает избавиться от неприятных ощущений. Барто и Ко уже подумывают о крупном штрафе с игрока, тк тот не желает ложиться под нож и не играет уже очень долгое время. Врачи уже почти открыто говорят, что игроку просто необходима операция, ему ничего не поможет кроме оперативного вмешательства. Умка не желает ничего слышать и продолжает испытывать терпение всех в клубе, продолжая получать большую зп...

Какой то большой тупой негр попался

KalleL 06.02.2019 13:05

А в чем прикол ? Это что детский сад ? Он же на контракте, клуб разве не может его заставить сделать операцию если считает что она нужна ?

Kaspers 06.02.2019 13:10

Походу не может. Хотя эта проблема у него тянется ещё с Лиона. Давно бы сделал, и глядишь скоро бы нормально играл. А сейчас полюбому сезон на смарку.

Я не понимаю чем он думает. Спецы в Барсе очень серьёзные, если сказали то делай.

sergey1986 06.02.2019 13:47

Бля, что за дурак. Для Барсы, конечно, охуенно продлили чувака на пике к нему интереса МЮ и всех остальных этим летом, а он взял и на новом контракте перестал играть вообще и лечиться не хочет. Продать его теперь тоже будет не очень просто, слава богу руководство подумало и купило нам Ленгле вместо того, чтобы сидеть с одним Вермом и взяли Тодибо.

И все-таки похоже, что Де Лигга мы тоже заберем. Взять бы теперь условного Йовича и я был бы рад.

AK1983 06.02.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Бля, что за дурак. Для Барсы, конечно, охуенно продлили чувака на пике к нему интереса МЮ и всех остальных этим летом, а он взял и на новом контракте перестал играть вообще и лечиться не хочет. Продать его теперь тоже будет не очень просто, слава богу руководство подумало и купило нам Ленгле вместо того, чтобы сидеть с одним Вермом и взяли Тодибо.

И все-таки похоже, что Де Лигга мы тоже заберем. Взять бы теперь условного Йовича и я был бы рад.

Было бы охерено. Еще бы найти кого нибудь под Альбу и чтобы кто нибудь из правых крайков заиграл

Kaspers 06.02.2019 14:25

Летом ждём Рабьо и Ферлана Менди(под Альбу). И будут ещё приходы, если кто из основной обоймы уйдёт.

Krayzie Barça 06.02.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от AK1983
Дембеле уже намного ближе к Неймару чем Неймар к Месси)

Я боюсь прослыть персофаном, но к Месси среди ныне играющих никто даже не близко. В том числе Криш.

divinum 06.02.2019 14:56

Хорошо, что Лангле взяли. А то неграм доверять дело такое...

Касперс, а куда Рабьо то? Итак проходу нет, позиции Артура и Ракитича незыблемы, второго наверное подвинут ради голландца. А Рабьо? Грелка для скамейка за десять лям в год?

Kaspers 06.02.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от divinum
Касперс, а куда Рабьо то? Итак проходу нет, позиции Артура и Ракитича незыблемы, второго наверное подвинут ради голландца. А Рабьо? Грелка для скамейка за десять лям в год?

В планах было Рака продать, а Рабьо на его место. А сейчас вроде Рак уходить никуда не хочет.

Поэтому тут на самом деле толпа получается. Или просто агент Рака сильно темнит.

Но по Рабьо, интерес по слухам никуда не пропал. Плюс пошли слухи, что возможен уход Видаля.

Уход Рака ещё сильно завязан с Валверде. Он его любимый игрок. Если он останется, то возможно и Рак тогда останется.

AK1983 06.02.2019 15:07

Рабье не надо. Я думаю необходимо сохранить Ракитича и подтягивать банду из своих: Пуча, Бускетса, Аленье дать больше шансов.

Летом необходимо решать вопрос со сменщиком Луиса

24 января 2025 года. Пятница - 03:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot