![]() |
|
-Superman-, да, только проблема в том, уже больше года мы не видим этого топ 3 ЛЦЗ планеты.
|
Зарплата, наверное, больше чем у любого ТОП ЛЦЗ...
|
Умтити периодически клянётся в любви к Барсе, и категорически не хочет уходить. Но по факту это пустой трёп. Выбил себе большую зарплату, и не хочет проводить операцию. А без этой операции, от него не будет ни топовой игры, или он будет сидеть в лазарете.
Я думаю если есть возможность, то игрока надо серьёзно штрафовать, раз он себя так ведёт. Или просто продать его, но кому он нужен, с его травмой хронической, плюс сам игрок не хочет уходить. |
Ну, сейчас у него травма другого типа,, не колено.
Есть у людей фобии. Это еще один камешек в огород офиса - нужно было знать такие детали, когда контракт продлевали. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю в чём там проблема. Да была неудачная операция , фиг знает скока лет назад. Его что сейчас в подвале грязном оперировать стали бы, причём без наркоза? Чего он боится? Или он, собрался травками до конца карьеры лечиться? Цитата:
Олас наших предупреждал, когда мы его подписывали. |
Моуриньо снова предлагает свои услуги Барселоне.
Барто ответил, что нужно ждать ситуацию в режиме реального времени, не мадридского. :D :D :D Пока он один из претендентов. Это будет согласовываться с сенаторами, если возникнет ситуация. Моур уже давненько начал отвешивать комплименты звездам Барсы. |
Не против увидеть Моу, не думал, что до такого дойду. :D :st:
|
Я тут подумал, если Неймар вернется, он рискует оказаться в тени Фати))))
|
Ну какой же это долбоебизм, хотеть отставки Вальверде, но на замену ему желать Моуриньо.
|
Моуриньо маловероятен. Раздевалка не одобрит.
Склоняюсь к версии Венгер - Анри. |
24 января 2025 года. Пятница - 04:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot