|
Да, Венгер возможно пролетит мимо, но, по слухам, он должен не быть главняком, а курировать Чави с высоты какого-то поста в клубе с громким названием. Там идея изначальная - взбодрить нашу французскую колонию, плюс разрулиться с вопросом Мбаппе. Надежда умирает последней.
|
Цитата:
Барто больше не может быть презиком Барсы. Отсидел своё. Из его команды Кардонер отказался. А он был очень вероятным кандидатом. Больше там сильных кандидатов нет. А у непонятно кого, шансов ноль. Поэтому Барто просто досиживает свой срок. Конечно может вылезти Россель, а Барто при нём. Но я не верю в это уже. Жёсткого тренера? А кого например? Цитата:
А сезон они дотянут с Валверде. Хотя может ещё и Валверде продлят. |
Kaspers, Тухель, Тен Хаг например. Не прям жесткие, но с четкими поставленными идеями, схожими с философией клуба
|
Цитата:
По мне так самый оптимальный вариант для нас это приглашение Тен Хаага, этот чувак уже доказал что умеет строить команду-систему, футбол ставит приятный для глаза барсамана, такой пока мини Пеп) по крайней мере у меня такие ассоциации) |
Тренера определенно надо брать с Европы, никаких темных лошадок, имхо со времен Пепа у нас не было по-настоящему топового тренера, все какие то эксперименты идут у руля ГТ..
|
Цитата:
Мечты, Мечты. Но к сожалению эти люди не пойдут под Барто. Типаж тренера у Барто сейчас такой. Тренер не имеет дело с трансферами. То что дали, вот их и тренируй. Полная прогнутость под раздевалку. Где главные сенаторы, а не тренер. Плюс ведёшь себя скромно, нигде не выступаешь. И самое главное, ты должен иметь мало-мальское отношение к Барсе. Поэтому никаких Тухелей, Тен Хагов у нас не будет. Придёт новый презик, тогда возможно политика изменится. |
Цитата:
Самый охерительный вариант на сегодня. Но ему надо время, и полный карт-бланш. Его надо было летом звать, но ссыкло Барто на это не пошёл. |
Цитата:
А Гвардиола и Райкаард были не темными лошадками и экспериментами?)) |
Цитата:
|
Райкаард, Луис Энрике и Пеп отлично зашли. Сколько бы не гнали на Луис Энрике, некоторые его Кедом называли. Но при нем была четкая игровая картинка, была видна идея тренера. Да и сама игра была явно повеселее. Во сто играет Вальверде третий сезон не понимает походу и сам Вальверде
|
16 января 2025 года. Четверг - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot