|
Ну то что Месси больше дает команде, чем забирает это факт. Но насколько я понял болельщики понимают что Месси не всегда будет с нами а значит нужно заного чтото строить, какойто механизм. После 2-8 идеальный момент. Месси идет искать новый вызов, Барселона с новым капитаном и тренером начинает по-новой. По фактам:
Месси нужно либо встраивать в систему новой команды, в чем он отказал Куману, либо идти искать новый вызов. Отсюда все говно и пошло. Барса не хочет продавать, Месси в ответ не хочет идти на работу. Тут обе стороны хню делают. Если читать СМИ) Ждем конкретики... |
Честно говоря, сейчас много дерьма начинает всплывать, о чём мы раньше не догадывались.
А если ещё и придёт тот которого ненавидят россель и барто, и про которого сейчас запрещено говорить вслух, то правды будет ещё больше. Осталось, тока дождаться этого момента. В своё время они выгнали из клуба Йохана, смешали с дерьмом Гварди(и до сих мешают), пытались посадить Лапорту( благодаря которому, эти твари процветали всё это время), сейчас равняют с землёй Месси. В итоге ничего своего не построили, зато всё подчистую разрушили. |
Цитата:
И с удовольствием бы посмотрел на Месси в АПЛ. Думается мне, что Лео будет сильно удивлён, насколько сложной и неподьемной дорогой он захотел пойти. |
Цитата:
Понятно. В моем понимании он давал больше чем забирал хотябы потому, что он тащил команду до определенных трудностей с мощными командами. Если ставить на весы то что он тащит команду и 2-8 то отпределенно перевес в его сторону. Ибо в тот день обосрался не только Месси как кэп. Многие... от ТШ и выше) |
Если честно, то на сезон уже посрать, он уже проигран и точка. На этом фоне хочется, чтобы ушел уже наконец Барто и его шайка, а Куман спокойно начал вводить в состав молодых игроков, - да и выбора у него видимо и не будет:D . Но тут встает еще одна проблема, у нас нет сейчас толком молодых игроков под основу, тк Кантерой толком и не занимались последние 5-6 лет, точнее занимались - планомерно разваливали. В такой ситуации обязаны оставить Тодибо и дать ему шанс, тк денег нет даже на второсортных игроков, не говоря уже о более или менее серьезных. ИМХО Рафинья очень был бы кстати, он и в Сельте был очень неплох, да и до аренды в Барселоне начала 2019 года был просто лучшим.
Уже пишут, что Пеп поговорил с гномом и сообщил, что МанСити опасается платить за него деньги и давать 100 млн евро зп, тк шейхи не хотят повторения реакции клубов или некоторых функционеров на их траты, а тут они уже потратили много после оправдания в CAS, плюс еще и такой мегатрансфер заставит просто УЕФА начать новое расследование. При таких раскладах МанСити может его получить только бесплатно... |
Цитата:
Я вот читаю вас, и немного офигеваю. Вас что всех Мелс зомбанул? Пешеход, не отрабатывает, сдал и так каждый раз, как мантра. Вы статистику Лео, посмотрите за последних 2 сезона 18\19 год- 36 голов 14 передач 19\20 год -31 гол 26 передач Этого вам мало? А скока ещё он моментов создавал, для косоногих напарников , которые они благополучно засрали. Помоему тока на 2 наших сайтах, пишут такое про Лео. Нигде в твиттерах я такого не встречал, там наоборот засрали по другому мозги, что Лео ставит своих корешей в состав, и выбирает ручных тренеров. Пропаганда конечно круто действует:zloy: |
Хочу чтобы у Кумана получилось. Исторически так получался цикл, что голландский тренер регулярно вытаскивал клуб из жопы. Я бы давно памятник поставил голландскому тренеру рядом с Камп Ноу (безымянному, чтобы никого не обидеть: Михелса, Кройффа, Ван Гала, Райкаарда). Надеюсь и Куман попадёт в этот ряд.
А то что результаты на старте могут быть ппц, это как бы, во времена жопы редко чемпионами становятся. Райкаард например вообще начинал НГ в середине таблицы. Кройфф начинал тренировать во времена сильнейшего Мадрида. |
Цитата:
То есть к Иньесте у тебя аналогичные претензии по его уходу я так понимаю? У Месси в контракте был пункт об уходе, которым он и воспользовался. Правомерно или нет - теперь они будут выяснять с Барселоной в суде. А в остальном да, все претензии по ситуации в клубе в первую очередь к Бартомеу. Или по-твоему президент все-таки Месси, а не он? |
Цитата:
Кстати, непонятно, то ли это вброс от Mundo Deportivo (т.к. только они это сообщили), которую контролирует Бартомеу, то ли что... Но пишут, что Пеп посоветовал Лео оставаться в Барсе и заканчивать свою карьеру там. Если это правда - остается только вариант с ПСЖ, куда и Суареса можно с собой забрать и восстановить MSN трио. |
Цитата:
Просто барто, сейчас ведёт свою игру. Он вроде готов продать Лео. Именно продать, а не отпустить бесплатно. При этом Лео должен сам уйти, а барто такой пушистенький, сделавший всё возможное, чтобы Лео остался. А по факту, всё больше людей склоняется к тому факту, что у Лео есть пункт в контракте, что он может уйти бесплатно, после окончания сезона. Который из-за форс мажора в виде Ковида, сдвинул сроки. Поэтому барто и хочет продлить Лео, на 2 года. О по Гварди скорее всего чушь. Тут наверное, взяли старое его заявление, что Лео лучше закончить в Барсе. Так как он понимает, что Лео кроме Барсы, нигде так хорошо не будет. Хотя барто умудрился и здесь, нагадить Лео. |
24 января 2025 года. Пятница - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot