|
Цитата:
Это не утятина. 58 мл. сейчас стоимость Дембеле по нашему балансу. Если продать дешевле, то это будет убыток. Никто не будет портить баланс, который и так в минусах. Им легче его вообще оставить, а там пускай новый през, с ним мудохается. Тем более у Дембеле контракт в 22 году заканчивается, и с ним его точно никто не продлит. |
Голландский Телеграф пишет, что Бавария на самом финише предложила Десту и Аяксу улучшенное предложение, но конкретно Дест хотел к Куману. И немцы обломились. Будь это Спорт или МД - я бы посмеялся, но тут голландский инсайд.
Похоже Куман Десту наобещал основу, или еще чего. |
Дест хотел прежде всего в Барселону, это был его наивысший приоритет.
Куман и Конрад, только добавили плюсов к его желанию. Но Барселоне он не был нужен, в приоритете был Канселу и ещё не названный персонаж, но судя по всему, пошли на поводу у твиттера, где многие по нему там воздыхали. Когда наши опомнились, Дест уже договорился с Баварией, и осталось договориться клубам. Когда мы влезли, Дест сходу сказал нам да, осталось только договориться с Аяксом, при не проданном тогда ещё Семедо. В итоге Дест наш, но пока это не готовый топ. Сходу он не потянет основу нашего клуба. У него громадные проблемы в защите своих ворот, плюс он очень щуплый. Там работать и работать ещё с ним. |
Это Мендеш пропихивал трансфер Канселу, какие только мутки не крутил. Планировал двойной бонус поиметь: и с Семеду, и с Канселу.
Но в клубе вариант с Канселу был запасным, не являлся приоритетным. |
Не понимаю тишину вокруг Деста, вроде прилетел, вроде прошёл мед.обследование а клуб все молчит. Никакой информации.
|
Цитата:
Этому Мендешу, барто руки целует сейчас, за продажу Семедо. Поэтому да, это вариант с Канселу, проделки Мендеша. Но так или иначе, Деста стали рассматривать тока в самый последний момент, он не был в приоритете. А если бы ещё Бавария не торговалась, а просто с ходу предложила двадцатку, которую требовал Аякс, Дест бы ушёл к ним. Цитата:
Но сегодня должны обьявить. А завтра презентация. |
Я так понимаю, в последние дни на повестке дня, будет один глобальный вопрос.
Сможем ли мы спихнуть Дембеле, или нет. По остальным всё более менее понятно. Дест уже в Барселоне, Депай почти в Барселоне, Эрик на подходах в Барселону. Больше пока никого не ожидается. По выходам тоже ждём вестей. |
Ну вот и официальное представление Деста.
https://twitter.com/barcacentre/stat...879630849?s=20 21 + 5 млн евро составила его стоимость. Играть будет под 2-ым номером. |
Кстати очень понравилась видеопрезентация, в период отсутствия зрителей думаю самое то, прям как будто реклама от Найк.
|
По рынку Америки бьют. «The American Dream in Barcelona” (это официал, не я придумал). Понятно и ролики-презентации, и фотки, и тд. Теперь футболисты не просто так покупаются.
Но в целом потенциала в Барсе дофига среди молодых, реализовать осталось. |
24 января 2025 года. Пятница - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot