|
Цитата:
|
Цитата:
Буквально месяц назад Лапорта сказал, что путь Баварии не подходит Барселоне. Напомню, что Бавария выглядит следующим образом: 51% акций находится в клубе и не может быть продана. Остальные 49% распроданы различным партнёрам например Адидасу и Ауди. Поэтому я хз что там Лапорта мутит без выпуска акций ФК Барселона. Но нам срочно необходимо найти мтриумщ100 лямов до 1 июля. |
🎙 Хави о жестах в Барселоне
🗣: «Я всегда отдавал предпочтение «Барсе». Моим последним жестом было выложить деньги из кармана, чтобы приехать на тренировку в «Барсу». Я хочу помочь «Барсе», и последнее, что я сделал, это то, что я поставил клуб выше себя. Последний год я не буду взимать плату». Хави сегодня подтвердил, что когда уйдет он не будет требовать деньги с Барселоны. Как я ранее говорил. Легендарная личность для нашего клуба. |
Цитата:
|
Уже появились инсайды в твиттере. 49 процентов клуба арабам уйдёт.
Как пишет источник, основные подробности запланированы на май-июнь этого года. Возможно многое, вплоть до ухода Лапорты со своего поста, и тогда на некоторое время клубом будет командовать правление. Лапорта не идиот, он давно понял, что без вливаний арабов(просто богатых людей) нам не выжить. Мы уже отстаем на много от Реала, с их летним усилением, мы их можем на десяток лет вперёд отпустить. Чтобы там Лапорта не говорил на публику, делает он по другому. Цитата:
Если они все такие добрые, то почему мы все в долгах, как шелках. Они все хотят чистенькими быть в глазах фанов, в итоге или ничего не прощают, или прощают крохи(( |
Брэнд Барселона, очень популярен в мире. В него готовы вложиться многие, только за красивые глаза, никто сотни лямов вкидывать не будет.
Поэтому единственно верный путь, чтобы спасти клуб, это продать часть этого клуба. Сделать полное переформатирование клуба, и двигаться дальше. |
Цитата:
Прекращай. Хави на весь мир заявил, что как только покинет Барселону перестанет получать от нее деньги, а ты все в стиле Рен ТВ ищешь рептилоидов. Напомню, что Хави, Пуйоль и Иньеста, ну и Пике можно вспомнить, покинули Барселону как только поняли что не тянут. Хотя могли сидеть на хорошем контракте и стричь бабло. Я например Хави верю намного больше чем твоим теориям заговора. P s. Кумана никогда не говорил что простит бабло. Кумана сначала кинули с составом, так же кинули на Месси и Гризмана, что он Дестом в нападении играл. А затем уволили, хотя он отчасти был прав, что состав у нас дно и Барселона не конкурент в Европе. Конечно он дико поплыл и клиента была в штопоре, но сейчас понятно, что он был прав во многом. |
Цитата:
|
На счёт того почему мы до сих пор в жопе. Хунта составила план жизнедеятельности на 3 сезона и согласовала его в Ла лиге. После этого Ла лига разрешила все эти трансферы и заявки. А потом бац и в Барселону не поступает 40 лямов от Либеро, они должны были поступить летом. Более того до 1 июля ещё 60 млн должны по тому же рычагу поступить
Поэтому Ла лига нас сейчас и бракует, так как мы свой де план не выполняем. Если бы не мутные Либеро мы бы давно были под правилом 1-1 и забыли все как страшный сон. |
Цитата:
Мы не знаем что они задумали, и как это будет выглядеть. Информации по этому делу, близко к нулю. Одно могу сказать точно, процесс идёт вовсю, и реализация уже запланирована на этот год. Если всё пойдёт по плану конечно. Говорят есть лазейка в уставе, что можно сосьос послать по херу. Но лучше подождать, придёт время узнаем, как всё они провернут. Цитата:
|
17 января 2025 года. Пятница - 02:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot