кстати в интернете есть новости, что руководство Барсы подали запрос об отмене карточек Алвеса и Абидаля.
tuuliky, на испанских сайтах есть что-то подобное? |
Цитата:
Тема "Команда" в разделе "Барселона" - существует для обмена информацией о команде Барселоны, а не высказывания своего насущного мнения о предстоящем матче, испражнения чувством юмора и это САМОЕ ПЛОХОЕ МЕСТО для того, чтобы початицца с такими же олухами, как ты сам. |
Блииин....что с Иньестой???
|
Skiper93, Новости на главной сложно посмотреть?;)
|
Осталось только Вальдеса подкосить и ЛЧ точно наше. Весь сезон такая стабильность, а под конец полосновного состава выкосило. У меня такое чувство, что про ЛЧ уже можно забыть. Даже если Андреас и Тьери восстановятся, они явно будут не в лучшей форме!
|
Не ну это полный пи...ц. Это всё проклятия болельщиков Челси. Даже 10 Глебов не заменят Иньесту. Уже начинает появляться такая мысль - лучше бы не выходили в финал ЛЧ, чтобы там не получилось разгрома и позора. но всё же не будем о плохом. Каталонские врачи лучшие в мире - мы в вас верим!!!
|
мда... это плохо, если бы сегодня чемпиоство оформили было бы легче. И на остальные матчи Примеры попросту наплевать, готовить и подлечивать игроков перед финалом... но пока что не надо расстраиваться, в жизни всякое бывает, может быть и без Иньесты с Анри мы победим... хотя я сам не верю.;)
|
Foxara, Я вообще знаю что у него травма. На сколько она серйозна???
|
|
Народ, что вот прям точно не будет играть Иньеста в финале? На главной написано, смотря какой длины разрыв мышцы, млять, это плохо, у МЮ все, а у нас и травмы и дисквалификации!!!!:sorry:
|
23 января 2025 года. Четверг - 19:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot