Цитата:
У него сейчас все прекрасно в команде. Он один из важнейших игроков на поле, лучший бомбардир. А по поводу контракта я думаю что это он просто капризничает, так как он сейчас "жжет" и наверняка таким образом хочет выбить себе повышение зарплаты. |
:mat: :mat: :mat:
Переводчики "Спорт-Экспресса" не ощущают ни малейшей разницы между двумя понятиями - "отказываться" и "не торопиться". Либо ощущают, но предпочитают уток пережаривать... "Самуэль Это`О, претендент на "Золотую тапку", не торопится продлевать контракт с клубом ФК Барселона, который истекает 30 июня 2010 года, потому что его завалили предложениями Челси, Интер и Милан. Даже претендент на пост президента "Реала" готов ждать до 2010 года", сообщает издание Sport всем остальным, кроме "Спорт-Экспресса". Другими словами, цену Саму себе набивает, что совсем не удивительно. Цитата:
Он вполне уверенным курсом идет на "пичичи", показывает великолепную игру, не стар еще... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пусть не дают, и мы не продадим тогда, в чем проблема?;) У Этоо еще будет год по контракту в следующем годы, в такой ситуации многие кдубы за огромные деньги продают своих игроков, т.к. контракт есть контракт, да и з/п у него и так нехилая, мало кто сможет ему даже больше нынешней дать, можеть быть только Челси, МанСити и еще пару клубов, но точно не итальяшки... |
Цитата:
|
Димс, ты вроже говорил про ведущую роль ЧИки в подписании контракта Хави?;)
Спешиал фор ю: http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Вкратце, Хави благодарит Лапорту за новый контракт и за помощь в его подписании, и что-то он не говорит про Чики тут особо, кроме того, что контракт быдет подписан после его приезда... |
Цитата:
Само собой Хави будет благодарить Лапорту, чоб ему за такой контракт не отблагодарить?;) Мне кажется тут дело куда прозаичней. Лапорта с свойственной ему манере, прискакал на белом коне и удовлетворил практически все условия контракта Креуса. Я не удивлюсь, если Креус все таки будет получать свои 9 млн. Тут получается и переговоров так таковых не было. Хочешь контракт до 2014 года, пожалуйста. Хочешь 9 млн в год, не вопрос. Переговоры потому и заступорились, что Чики считал это перебором со стороны агента Хави. Лапорта дабы остаться на белом коне и выйти сухим из воды, воспользовался отсутствием Бегиристайна и быстренько продлил контракт. Спешка объяснялась тем, что наверняка в столице Каталонии все чаще слышались негодование по поводу затянувшегося процесса продления контракта с одним из лучших Кантерано последнего десятилетия. А теперь все довольны - и Креус, и Жуан, и агент, а кулес так тем более. А Чики сделали неким "козлом" отпущения. Пусть напрямую так и не скажут, но все это прекрасно понимают. Поэтому я с особым интересом буду наблюдать переговоры о продлении контракта с ЭтоО и нисколечки не удивлюсь, если Лапорта своим идентичным "волевым" решением сделает снова всех счасливыми. Это в очередной раз подтверждает тезис о том, что Лапорта собрал вокруг себя угодных ему людей, которыми в случае чего можно преспокойно укрыться. Недовольные такой ролью, покинули клуб еще летом. Те, кого это более менее устраивает, остались. |
9 000 000 в год? А Месси сколько получает?
|
1041 1077 1075 1072 1083 1080 1085 1086 1074 32 1040 NaN , ээ точно непомню,но знаю точно что он самый дорогой в мире игрок:barca2:
|
Цитата:
Цитата:
|
03 ноября 2024 года. Воскресенье - 14:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot