|
GERONIMO, ху*ню морозишь ты... Ясно? Попрошу впредь подобным образом даже не пытаться обращаться в мою сторону.
По факту за последние полтора месяца КПД Педро 0. Я уже слышать не могу про его гениальную работу на команду и пахание на фланге. Что сделал за 80 минут матча с Миланом Педро? Перечисли мне хотя бы 5 полезных его действий. Оба и Санчес, и Педро сейчас на нуле. Только вот у Педро этот ноль уже год продолжается с редкими вспышками. Выпускать кого? Да хоть, Делофеу, да хоть Дани (а сзади Монтойю), хоть Тельо. Хоть в четыре полузащитника играть. Толку от Педро 0. Продавать по-хорошему обоих. |
Только в Барсе могут столько ждать и надеяться на лучшее. В другом клубе либо на лавке сидел без шансов, либо продан в межсезонье. Такое чувство, что Санчесу стерли память и он забыл, как обращаться с мячом. Дурдом.
|
Если в следующем туре Лео заколотит гол в ворота Сельты, он повторит прошлогоднее достижение Роналду, забив всем командам Примеры (за исключением своей :D, пусть это и было в этом сезоне) по ходу сезона.
|
Цитата:
|
sergey1986, посмотрим.
********************************************************** Минута 75. Санчес выходит на поле. Минута 76:12 Санчес первый раз касается мяча и развивая атаку дает 30-метровый пас назад Пике. Минута 77:30. Санчес залезает в оффсайд. Нехотя бьет после свистка по воротам, оправдываясь, что не слышал свистка. Ситуация ещё хуже, чем была у Ван Перси против Барсы. Судья за нас. Минута 80:00-80:06. Педро подхватывает мяч у своей штрафной, рвется вперед. Дает пас Санчесу, тот решил вернуть, пас чужому. Минута 80:50. Санчес борется за верховой мяч. Тут непонятно, то ли от его головы мяч полетел к сопернику, то ли защитник все же выйграл борьбу и скинул мяч своему. Минута 82:07 Санчес проигрывает верховую борьбу Мексесу. Минута 84:17 Длинная передача на Санчеса. Вновь проиграна борьба защитнику. Минута 85:07. Робиньо изящно в развороте не дает Алексису перехватить мяч, удостаиваясь похвалы от Генича. Минута 86:08. Месси пытается выйти 1 на 1 при помощи стенки с Санчесом, пас последнего неточный, потеря. Минута 86:26 Пас пике на Санчеса в центр поля. Борьба за мяч, Санчес мяч теряет. Тут пас в борьбу, при желании можно Санчеса особо и не ругать, хотя на мече он был первым. Неудачно поставил корпус. Минута 89:58. Пас Инесты Санчесу на фланг, тот в 1 касание отдает пас назад. Никто особо не мешал, так что пас было сделать не сложно. Минута 90:06 Пас Санчесу на фланг, он неплохо разворачивает защитника,бежит, убирает под себя и......пас чужому. Инеста мяч этот у игрока Милана отвоевал и выдал неплохой пас на чилийца в штрафной. Санчес теряет мяч, отскакивая, как попрыгунчик от защитника, и естественно падает. Минута 91:20. Хорошая голевая на Альбу. Полное одиночество в своей зоне, оказывается, футболистам помогает))) *********************************************************** Все моменты Санчеса с мячом или рядом с мячом. Итоги его выступления пусть каждый подводит сам. Согласен, что употребив слово "ху*ня" я был не прав. Впредь буду более сдержан в твою сторону. С моей стороны было грубо. Но мнение, что в данном матче Санчес, проводя худшие 15 минут, наверное, в своей карьере ДОКАЗАЛ, что лучше Педро, я не могу назвать ничем иным, кроме, как чушью. Ты уж не обижайся. Как говорится, мнение у каждого свое) Ты вполне можешь считать, мое мнение, что он, помимо голевой, сыграл лучше, разве что Роуры - полным дибилизмом) Я не обижусь. |
GERONIMO, все круто. Только я вроде не просил доказывать, что Санчес хреново играет, а просил проиллюстрировать, что сделал хорошего Педро?
Сколько у него полезных действий на фоне хренового матча Санчеса? Надо чуть внимательнее читать концовки моих сообщений. |
Цитата:
Санчес не выйграл не одну борьбу. Ты думаешь Педро за этот матч все проиграл? Санчес не сделал ни одного точного паса вперед, за исключением голевого. Тут я думаю тоже думаю, что у Педро "парочку" насчитаю. Чтобы в этой игре быть лучше Санчеса...не обязательно было быть Месси. Я не говорю, что Педро отлично играет в этом сезоне. Он тоже мертвый в атаке. Свое мнение почему так происходит я не раз высказывал. Меня просто подвергло в шок, что пытаясь доказать, что Санчес не хуже Педро, ты взял именно данный матч с Миланом) |
Не буду долго и нудно писать, хотя собирался. Сегодня (ну для вас уже видимо вчера) был день св. Патрика. Стаканчик виски и воспоминания, которые вдруг благодаря песне на радио всплыли в моей голове. При всем уважении к Тито, эта Барса увы не та команда за которую я так переживал буквально год назад. В ней нет того человека с горящими глазами, который делал её Барсой. Мне его не хватает в этой команде.
ЗЫ: Мне кажется или на 0:29 Роура? |
Нормально вы так закусились, что судачить об этих товарищах, оба нуля в итоге, обоим нужно большую паузу сделать, подумать. Если конечно принципиально выбирать именно между ими двумя, я бы скорее всего отдал предпочтение Санчесу чисто исходя из гола Депору и голевой Милану, однако это только если принципиально впериться именно в этих двух товарищей, а вообще что гол Депору не нёс в себе ничего особо ценного, выиграли бы и так, да и гол Милану в добавленное время не был острой нуждой - устроило бы и 3:0, тоесть очень нужных мячей не было, но хоть какие-то, что лучше чем вообще ничего. С другой стороны надо забивать когда это очень надо команде, а не для статистики, сейчас та стадия, когда необходим положительный результат, а не качественный показатель.
|
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot