|
Цитата:
В сезоне 14-15 мы играли с Месси на фланге и это было очень круто. Месси не убивал Алвеса, он убил только Ракитича, который успешно зачищал косяки. Всетаки нужно попробовать поиграть 4-3-3 на предсезонке, тут даже не столько Месси нужно наиграть, сколько Семеду и Коута в полузащите на месте Иньесты. А Басе пора прекращать играть только через Месси и немного ограничить его перемещения по полю, это будет только + самому Месси. |
Цитата:
В сезоне 14-15 мы играли с Месси на фланге и это было очень круто. Месси не убивал Алвеса, он убил только Ракитича, который успешно зачищал косяки. Всетаки нужно попробовать поиграть 4-3-3 на предсезонке, тут даже не столько Месси нужно наиграть, сколько Семеду и Коута в полузащите на месте Иньесты. А Басе пора прекращать играть только через Месси и немного ограничить его перемещения по полю, это будет только + самому Месси. |
Какая разница 4-3-3, хоть суперстроение и формация, если тренер ФУФЛО и бесхребетный идиот, ничего нам не видать, вылетим с позором в ЛЧ от какого нибудь Наполи, Тоттенхема и Марселя.
Центра нету У нас, полузащита днище, на 1 одном Бускетсе не потащим, единственное надо мускульных ПЗ разрушителей (Канте, Наингголан) которые на 1 дыханий все 90 минут будут выжигать центр, сейчас Кризис креативных ПЗ и распасовщиков на рынке футбола, нету близких по уровню Хави, Иньеста, Скоулз, Пирло кроме игроков Реала (Модрич, Кроос, Иско) и все 3 заметьте в Реале, потому они 3 раза подряд Ушастого забирают, с помощью судей или нет, но факт в том что с лысым Физруком такая полузащита тащит все. Нам подавай 30 летних Виллианов еще, с таким правлением через 2-3 года когда уйдет основной костяк Месси, Пике, Бускетс, Суарес, будем как Милан и Интер в Лиге Европы получать банки от Штутгартов и Аталант. |
Цитата:
|
Цитата:
Из плюсов игры 4-3-3, не забывай появляются сразу 3 мини диспечера ввиде Дембеле-Коут-Месси, которые могу создавать моменты. Я к тому, что 4-3-3 рабочая схема, но ее даже не тестил Вальверде, т.к. яиц на чтото новое у него нет. Я наслаждался игрой Барселоны последний раз именно при ЛЭ, когда команда даже без Месси или Неймара с каким-нибудь Муниром показывала очень красивую игру, да была ненадежность, постоянные дыры, но если найти золотую середину(а такое возможно с мозгами Вальверде) можно вернуть тот самый стиль. А то, что мы показали в 17-18 это трэшак какойто, извини конечно. Имея в составе лучшего игрока всех времен, играть в унылое говно.... |
Цитата:
Я дико извиняюсь, но с приходом Коута Барселона половину матчей отыграла в 4-3-3, когда бразилец играл левым нападающим. Это была какая то извращённая, без правого нападающего, но 4-3-3. Проблема не в Вальверде, проблема изначально в Месси, который не играет на правом фланге, а сваливается в зону игры десятки. Если же ты хочешь вернуться к стандартным 4-3-3, то необходимо убирать либо Месси либо Суареса. |
Короче, Сарри по просьба Абраши дал согласие на уход Виллиана, так как владелец пообещал вместо него купить молодого и голодного игрока сразу в основу.
Арсенал обозначил Барсе, что больше 15 млн фунтов давать за Гомеша не станет! Барто согласен и на это. Трансферы Гомеша, Диня, Алеиша и Арнаиса при таких раскладах принесут в казну не более 40—45 млн евро, что покроет половину трансфера Виллиана:D |
Цитата:
Самое печальное то, что сейчас за это полено, никто больше не даст. Если мы хотим поднять больше, то его надо обратно пихать в Валенсию, и надеяться на то, что он обретёт себя. Но я бы так не рисковал. Красиво Мендеш с Робертом, развели лошков в Барсе, красиво. |
Счас купят Вилиана за 80 лямов и отдадут в аренду Дембеле, а затем за 20 лямов его турнут. Эпичные идиоты.
|
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 06:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot