|
Цитата:
Пике, Де Лигт, Умка, Лангле. Это жирно даже для Барсы. Все хотят играть, на лавке никто сидеть не хочет. А к Умке есть (по слухам) 1 серьёзная претензия. Не захотел делать операцию. Плюс Лангле слишком хорошо влился в команду, сразу стал своим. Поэтому не удивительно, если поползли слухи о его продаже. Говорят, что мы битву за Сауля Пепу проиграли. Его Аби, очень хотел прошлым летом взять. Расматривался как замена Рака. |
Интересно, кто-то всерьез считает Лангле (который хорош, не спорю) ровней Умтити который в форме ?
|
Цитата:
Ну такое. Лангле мне кажется когда переходил понимал, что будет сменщиком Умки. |
KalleL, я.
Я в принципе вообще считаю, что наша блестящая оборона прошлого сезона это в первую очередь заслуга ТШ. Для меня Умке не стать Пуйолем, который на себе тащил и организовывал всю оборону. А вот Де Лигг это может. Так что я был бы готов расстаться с Умкой при приходе голландца. |
Цитата:
|
sergey1986, Де Лигт же играет на позиции Пике, а Умтити защ в левой зоне, очень дефицитной.
Ну я понял ваше мнение, хоть и не разделяю его. Умтити по моему ощутимо сильнее Лангле, более уверенно контролирует мяч, скорость, мощь. Будет очень жаль его терять, по крайней мере мне :D |
Я такое слышал, что Умтити пока рассматривается как часть огромной трансферной операции, а не вариант продажи. Скорее Тодибо уедет в Аякс с правом выкупа.
Умтити подпортил отношения с офисом по травме. Сейчас все ждут чем это закончится. Он матчи свои получит. Считается сейчас, что он из-за колена не может выйти на 100 процентов, как и Видаль. Но, если Умтити может восстановить колено, то Артуро нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так считаю. Так же считаю, что у Лангле пас лучше |
Цитата:
|
05 октября 2024 года. Суббота - 22:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot