Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 24.12.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У нас намечается горячий январь во всех смыслах. Клубу предстоит тяжелая борьба как на поле, так и вне его. Из-за политических проблем есть потери в доходах. Поэтому вероятность трансферов Коута и Гризманна ближе к лету, когда произойдет разгрузка ростера.

Неужели предсказания Эль Президенте сбываются? А ведь некоторые говорили, что рост бесконечен. Какой рост без нормальной игры и трофеев?

Посмотрел матч с Арсом, Коут просто полное разочарование. Не хотел бы видеть его в Барсе. Ракитич с ним в сравнении просто профессор. И это за безумные деньги, пусть лучше Артура попробуют, мб из него что да выйдет толковое.

По прежнему считаю, что надо брать Тьяго, пусть и травматичный. Да и наверное руководство Баварии разочаровалось в нем, так что могут отпустить и дешево.

Hovhannes 24.12.2017 16:09

divinum, Тьяго и Коутиньо разные игроки. Цена Коутиньо отпугивает, но как игрок должен заиграть в Барсе:krut:

Kaspers 24.12.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Причем по Одриосоле мы можем схлестнуться с реалом не на шутку. Пока баск Муравей пробует убедить другого баска

Я так понимаю, что СР хотят перевести окончательно в полузащиту. А Баск в случае покупки, будет бодаться с Семеду, за место на правом фланге.
Тока где мы на Одрисолу денег найдём? Там боюсь сумма будет 25-30 мл. Если конечных отступные не меньше, а вот если больше((

Aleks73 24.12.2017 16:43

Касперс, мы прошлой весной долго думали по Одриосоле, когда отступные были 12млн.евро. Баски резко воспитанника переподписали на 32млн.евро. Полная сумма выплаты около 40млн.евро. Парень с выдающимися задатками правого латераля. Думаю, что сразу в основу.
Не хочу ждать годы ... получится ли что-то из Матеу Морея или нет.
РС сейчас очень много делает упора на правый фланг, где от вездесущего Альваро Одриосолы вяжется их игра.
Он нынче на карандашике у всех грандов.

M3ls 24.12.2017 16:48

Никакого Альваро не купят. Планомерно в старт переведут Семеду, который обладает ещё большим потенциалом.

Kaspers 24.12.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Баски резко воспитанника переподписали на 32млн.евро. Полная сумма выплаты около 40млн.евро

Вот о чём я говорил. Учитывая какие у нас переговорщики((

Aleks73 24.12.2017 20:58

Готовность Барсы к распродаже игроков сильно приувеличена. Вальверде не намерен на вторую часть сезона жертвовать выбором, если нам не заплатят нужные деньги. Пока речь идет о максимум трех на вход и 3-4 на выход.

Kaspers 24.12.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Готовность Барсы к распродаже игроков сильно приувеличена. Вальверде не намерен на вторую часть сезона жертвовать выбором, если нам не заплатят нужные деньги. Пока речь идет о максимум трех на вход и 3-4 на выход.

Ну так за нашими игроками и нет очереди. Я так понимаю, прежде всего хотят спихнуть Турана, Дугласа, Делофеу, Видаля, Маска сам уходит, плюс возможно Денис, возможно Рафа.

Понятно, что Гомеша с Вермаленом никто сейчас не продаст.

AK1983 24.12.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Нам бы Турана и Дугласа куда нибудь пристроить для начала)

Aleks73 25.12.2017 01:21

Да, так и есть. Туран и Дуглас стоят первыми на выход. Остальная публика тока при условии замен, или в крайняк за приемлемые суммы.
Разыгрался Мунир. Снова интерес ожил к нему. Ну, Барто чето дороговато летом хотел. Может таки не нужно упускать момент продажи? Это так, к слову. За него вроде уже готовы 12 - 14 млн. отвалить.

05 октября 2024 года. Суббота - 22:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot