|
Бред...
Как можно болеть (хотя бы уважать) такой клуб как Реал?! Нужно вести себя достойно. Умоляю, Барса, устрой на Камп Ноу разгром!!!:zol: |
Цитата:
|
Я что-то не понимаю, то УЕФА Барсу "тянут за уши" и "судьи помогают", то игроков дисквалифицируют, так где же все-таки правда :gaah:
|
А Алвешу за что? За симуляцию теперь 2 матча дисквала дают? Раньше вроде желтая была...
Или Реал переписал футбольные правила? |
Я так понимаю, что до матча с Реалом уже никого дисквалифицировать не смогут.
Если выйдем в финал, там могут возникнуть очень-очень серйозные проблемы... |
Сообщается, что решение могут перенести на пятницу, т.е. в матче скорее всего примут участие те, кто должен был по итогам прошлой игры. Но, если все будет именно так, то вероятность вынесения сурового вердикта по отношению к Барсе велика, особенно в случае ее выхода в финал, т.е. даже одноматчевая дисквалификация может оставить за бортом финала 2-3 игроков основы клуба...
|
Цитата:
|
Как я понял, жалоба Реала на неспортивное поведение игроков Барселоны была отклонена УЕФА.
26 и 27 июля Барса будет участвовать в Кубке Ауди в Мюнхене, где также будут принимать участие Бавария, Милан и бразильская команда Internacional de Porto Alegre.Ре Реал будет обжаловать решение УЕФА. |
а жалоба на поведение Моуриньо?
|
Цитата:
;) |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot