В контракте Алвеша та же фигня, т.е. условиям экстра пыплат является попадание в ЛЧ, а не выигрыш ЛЧ и ЧИ, если мне не изменяет память;) , а это почти точно +6 к его цене, т.е. 29+6=35:perekur:
Про цену Энрике, щас кину ссылку http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=754899 Везде говорится, что цена в промежутке между 8 и 10 млн. евро, но зная "талант" Чики, скорее верится в 10;) , но это све-таки не факт, хотя я еще поищу... |
Цитата:
Цитата:
Это я нашел в теме про трансферную политику, должно быть правдой, потому что если суммировать все бонусы будет +6 миллионов. И мне приятно что все верят и в выигрыше ЛЧ и в выигрише Примеры и Кубка Короля. |
Цитата:
Короче, минимум 3-4 ляма мы точно заплатим, с этим-то ты согласен надеюсь?;) Испанская газета Спорт сообщает, что медики Барсы сообщили, что Месси не рекомендуют играть более 120-130 минут в неделю, совемещая это в длительным отдыхом, а также специальную тренировочную программу, т.к. он имеет высокую склонность к травмам. Напомню, игрок уже сыграл в этом сезоне 15 матчей, включая Олимпиаду и квалификацию к ЧМ2010, что составляет примерно более часа на каждый 4 дня, что гораздо больше пожеланий медиков Барселоны... |
gaskar, привет!
...а не давай с одной стороны всех французов а с другой всех хороших... Я не давал список французов и, как ты выразился, хороших...Если ты заметил, я давал список французов и голландцев....и написал, что Ну не играют они у нас, по менталитету, что ли какому-то не подходят. Не знаю! Но им ближе Англия и продать бы их английским толстосумам и дело с концом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не соглашаюсь на успех Пепа, т.к. по прежнему не верю в него, и только явные для меня сдвиги в игре заставят меня изменить свое мнение. 3-4 заплатят просто за попадание в зону ЛЧ, а за 4-5 лет я надеюсь мы что-то выиграем, вот и еще 1-2 млн. евро, под руководством Пепа или нет...;) |
В течение ближайших 2 недель начнется активная стадия переговоров по обновлению контракта с полузащитником Бускетсом. Напомню, контракт игрока истекает летом следующего года, т.е. заинтересованные клубы могут напрямую с ним вести переговоры, начиная с 1 января...
|
Еще один рекорд поставила Барселона, 18 игроков команды вызваны в сбои сборные, как национальные так и молодежные. Первый вызов в молодежную сборную Испании получил Бускетс...
|
Цитата:
|
Цитата:
*ILDN*, не суди по одной игре с Атлетико. Пару лет назад мы уже их громили с почти таким же счетом:yo: Одна игра - не показатель...:perekur: |
07 октября 2024 года. Понедельник - 04:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot