Цитата:
Сообщение от Shamil 11
мнение о том что Бускетс сильнее Турэ? Да я считаю что все кто так считает, пришли к этому лишь потому что так считает Пеп, и больше ничего. Это мое мнение
|
Я кстати не говорил кто сильнее а кто нет, я говорю что как минимум Бускетс не выпадает из общей картины, и не допускает серьезных ошибок, и то что Туре играет меньше после того как с ним обновили контракт (не без желания Пепа), то здесь может быть и вина самого Туре. Селюк вот заявил что Туре уже выиграл с Барсой все что мог, и хочет новых приключений... Так может дело в мотивации, хотя я знаю что и тут "вина" Пепа, он же должен мотивировать!!!
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Следующий год покажет кто Пеп на самом деле на ДАННЫЙ момент, гениальный тренер выйгравший 6 титулов в первый сезон и ЧИ в втором, или же хороший мотиватор которому попался сильный коллектив требующий небольших доработок. И соперник у Пепа будет самый достойный и самый подходящий, гнилой Жозе
|
Да это точно, в следующем году и увидим кто есть кто... Хотя всегда после побед можно сказать, что просто состав был сильнейший, а Пеп просто хороший психолог.
|