|
Я бы взял Бен Арфа с руками и ногами, раз бесплатно. Он, наконец, вышел на свой уровень и провел, возможно, лучший сезон в карьере. 17 голов и 6 голевых передач.
|
Kaspers, Я тоже отношусь к этим слухам не серьезно;) Дешевый и молодой вариант пока что Д.Суарес. Вроде ПСЖ готова отпустить Орье за 15 млн евро, но мне кажется Барсу он не интересует.
|
Цитата:
У него слишком длинный язык, поэтому у нас его не будет. Суби тут недавно заявил, что при покупке игрока в Барсу, учитывается не тока его мастерство, а его поведение вне поля. А так, я бы лично его и за 20 мл. взял не глядя. Но мы походу или Алвеса оставим, или побежим падать в ножки Беллерину:zol: |
Вот нарезки игры Бен Арфа в этом сезоне. Оставлю здесь, просто для эстетического удовольствия https://www.youtube.com/watch?v=iIDmoqQuR8M
P.S. Президент Ниццы подтвердил интерес Барсы к Хатему. |
Цитата:
Только не это Г на палочке. Я достаточно навидался трансферной саги Сеска а потом его Был против прихода Сеска и не ошибся, теперь против Балерины. А вот против Бен Афры я бы не был, еслиб такой трансфер случился. Прекрасный созидающий игрок, который был бы отличным дополнением нашей атакующей банде. Единственное смущает то, что он в защитных действиях не так активен, как это хотелось бы. Как тут уже много раз говорилось, еще хотелось бы Блинда переманить к нам. Отличный игрок, с каждой новой игрой импонирует все больше и больше. |
Ali G, Я тоже против этого трансфера, здесь вопрос не в трансферной саге Фабрегаса;) Просто Бельерин не тот игрок за которого Барса должна рвать одно место! В нем нету ничего особенного, кроме наверное высокой скорости:krut: Бен Арфа игрок очень техничный, плюс не стоит за него платить. Здесь есть одно НО, нужен ли он по настоящему Барсе или нет? Что он может реально дать команде?
|
Цитата:
Проблема по Арфе мне кажется, не тока что ему уже 29 лет. А то что он до этого времени, провалился в Англии(причём не в топе), и обрёл себя не в самом сильном чемпе, и не в топовой команде. Если конечно, для Барселоны сейчас, это главное цена, плюс чтобы игрок не жужжал на скамейке, при этом не нервировал трио, то наверное это наш вариант. Но у нас уже есть такой "игрок"- Туран, и ещё куча баласта на лавке. Просто мы до этого очень сильно интересовались Дембеле, Гамейро, вроде смотрели за Ляказеттом, Батшуайи. Но там везде нужны немалые деньги, поэтому и всплыл Арфа:zol: Цитата:
Он игрок из нашей кантеры, плюс из Арсенала мы любим покупать. Поэтому тока Беллерин:D |
Говорят уже, что Бен Арфа чуть не в Барселоне, контракт подписывает.
Маркиньёс удаляется от нас, вроде как он решил остаться в ПСЖ. Какая боль, какая боль:D |
Пока что единственный плюс в этом трансфере что за него не нужно платить;) Надеюсь Барса все же купит нападающего на подмену, Бен Арфа вряд ли годится для этой роли. Пишут что есть интерес к Муссакьо, лично я хорошо смотрю на этот трансфер, игрок давно перерос Вильярреал.
|
Мне вариант с Бен Арфа кажется вполне интересным. Все-таки игрок он всегда был перспективный пусть и с провалами. Но последний сезон он провел шикарно. Плюс он более менее двуногий и очень техничный, по манере игры нам подходит и вполне может ротировать одну-две позиции в атаке, а за счет вариативности других наших атакеров, по сути будет ротацией для всех.
Смущает только, что он игрок настроения и в середине сезона у него был провал, ну и заигрывается. Хотя не сомневаюсь, что он точно в разы лучше Мунира и Сандро, да и, пожалуй, привлекательнее Лукаса Переса за 15. Думаю, что было бы правильно подписать контракт на 2 года с возможным продлением, чтобы парень был мотивирован. Хотя вариант Гамейро (если за 15 лямов) мне нравится больше. А в остальном - я не вижу на рынке игроков, которые были бы сильны и могли бы безропотно сидеть на лавке. Эх, Хенрик Ларсон наше все. |
03 декабря 2024 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot